$

Cвидетельства восстановления зрения

13:23 -- 28.04.2020

Свидетельства восстановления зрения. Люди рассказали как они сняли очки и начали читать без них. Опубликовано на imbf.org

Исцеление через видео

Меня зовут Шарипа, я из Алма-Аты, Казахстан. В последнее время у меня стало быстро падать зрение. Мне выписали несколько очков и капли, но это мало помогало. Я случайно начала смотреть видео с вашими служениями в других городах. На одном таком видео, где вы служили, вы молились об исцелении глаз, и сразу же моё зрение начало улучшаться. С каждым днём лучше и лучше, я даже очки не одеваю! Слава моему Иисусу! Вы также говорили о важности свидетельства. Я решила написать об этом исцелении и восстановлении моего зрения и воздать славу Богу! Я верю, что это не последнее моё свидетельство об исцелении, и я буду и дальше воздавать славу Богу! Спасибо Господу! С любовью во Христе, Шарипа.

Ее зрение было минус семь, но после молитвы она была исцелена

В лагере была девочка, у которой было зрение -7. За нее молились и теперь она видит без очков, она даже их одеть уже не может, потому что начинаются головные боли. (Лена)

Исцеление зрения

Меня зовут Света. Я не могла читать без очков, зрение было мутным. После молитвы в Церкви я стала четко видеть строчки в Библии. Теперь я пишу и читаю без очков. Слава Господу!

Великая сила Иисуса Христа исцеляет зрение

Женщина имела проблемы со зрением, которое упало с возрастом. Она плохо видела мелкий шрифт в Библии. После молитвы она могла отлично читать. Женщина показала свою библию, и она была очень маленьких размеров, соответственно и шрифт там был маленький. Она стала видеть все отлично. Слава Господу! (Павла Ганжерли, город Донецк, Церковь « Благословение Отца»).

Она ничего не видела, но по молитвам к ней возвратилось зрение

Меня зовут Тамара. У моей соседки было очень плохое зрение, она ничего не видела. Я всегда по возможности молилась за нее. Недавно она стала видеть очертания предметов в своей комнате. Два дня назад она пришла попросить мужа починить антенну, потому что телевизор плохо работал, и ей людей на экране не было видно. Она видит теперь. Ей 92 года. Слава Господу!

Я увидела мелкий шрифт!

Меня зовут Лариса. Мне 58 лет. У меня была проблема: я плохо видела, читала Библию, крупный шрифт я плохо видела и мне пришлось, в последнее время, читать в очках. И во время служения, когда Человек Божий молился и сказал, что у кого-то исцеляется глаз. И я почувствовала сильную боль в правом глазу. И как что-то вышло оттуда. И я взяла Библию, написанную мелким шрифтом-маленький Новый Завет и я увидела мелкий шрифт! И я теперь читаю хорошо. Слава Господу!

Получила исцеление, без очков вижу

Меня зовут Надежда, 55 лет. У меня была такая проблема со зрением: +5. Без очков ничего не видела. Когда человек Божий помолился сегодня, я получила исцеление, без очков вижу, читаю и вся Слава Господу!

Сейчас я могу видеть четко людей

Меня зовут Валентина. После молитвы за коррекцию зрения в Церкви Благословение Отца. Раньше я видела людей в зале как силуэты, а сейчас я могу видеть четко людей. Дома, когда мы раньше смотрели на компьютере мультфильмы, я одевала очки, но после молитвы я сидела и смотрела мультфильм, а потом до меня дошло, что я смотрю без очков. Слава Господу!

Теперь я читаю без очков

Как-то я пожаловалась брату во Христе на то, что у меня плохое зрение и что читаю я с трудом даже в очках. Брат предложил за меня помолиться. После молитвы я открыла глаза и обнаружила, что стала видеть намного лучше. Теперь я могу читать без очков. Наш Бог - Бог чудес! Наш Бог - Бог целитель! Вся слава Господу!

После молитвы я читаю без очков

В Церкви Благословение Отца нас учат молиться с верой за каждого, кто болен. Я пожаловалась брату во Христе на то, что у меня плохое зрение и что читаю я с трудом даже в очках. Брат предложил за меня помолиться. После молитвы я открыла глаза и обнаружила, что стала видеть намного лучше. Теперь я могу читать без очков. Наш Бог - Бог чудес! Наш Бог - Бог целитель! Ирина, 50 лет, Киев

Она видела только силуэты, но после молитвы видит отлично

У женщины были очки, она видела только силуэты, а резкости не было. После молитвы видит отлично, видит на стенде в конце зала книги желтые, белые, синие, зеленые. Слава Господу! (11.2014)

Господь восстанавливает память и зрение

После травмы у меня пропадала память, сейчас она вернулась. Сегодня свидетельствую, что вернулось и зрение. Я могу читать без очков. Слава Господу! (Александр)

Исцеление зрения и избавление от черных точек

Меня зовут Лариса. После молитвы за исцеление глаз. Несколько лет у меня перед глазами были черные точки, а сейчас я смотрю на лампу, и нет ничего этого. Иногда оно мне мешало и казалось, что это что-то в воздухе летает. Также усилилось мое зрение, раньше я с трудом находила ушко в иголке, чтобы вдеть нитку, но когда я пошла снова на работу я взяла иголку с очень маленьким ушком и легко вдела в нее нитку. Также я сейчас могу читать карманный Новый Завет без очков. Слава Господу!

Она стала лучше видеть

Меня зовут Ольга, я приехала в Церковь из Бердянска. Я с удовольствием хочу засвидетельствовать о том, что побывав на служении в Церкви Благословение Отца, я получила исцеление своего зрения. Я стала лучше видеть.

Теперь я могу четко видеть страницы в Библии

Меня зовут Света. На воскресном служении мы смотрели видео молитву Т.Б. Джошуа. Я положила руку на глаза и молилась вместе с видео. До этого я мутно все видела. Но после молитвы словно пелена упала с моих глаз. Теперь я могу четко видеть страницы в Библии. Слава Господу!

Коррекция зрения

Меня зовут Марина. Для меня сейчас наслаждение выходить на улицу и ходить по тем местам, где раньше я не могла четко видеть. Это магазины, прилавки, ценники. Сейчас я вижу лучше. Слава Господу!

У меня ничего не болит, и я четко вижу буквы

Меня зовут Лариса. Раньше когда я читала, у меня все сливалось перед глазами. Врач приписал мне очки, сказал, что по возрасту мне уже пора их носить. Но я не смирилась с этим фактом. Я начала брызгать глаза помазанной водой. И вот только сегодня я заметила, что я нормально читаю, и глаза не болят, что я вчера прочитала полдня и все хорошо. У меня ничего не болит, и я четко вижу буквы. Слава Господу!

Зрение после молитвы восстановилось

Парень пришел на служение исцеления. У парня год назад начало резко падать зрение. После молитвы за чудеса с органами зрения, он смог хорошо видеть книги, которые были далеко на стенде в конце зала. Слава Господу. (11.2014)

Она видела все, как в темноте, но Господь исцелил ее

Женщина видела все, как в темноте, болели глаза. Пришла на служение чудес и после молитвы о чудесах с глазами была полностью исцелена и теперь прекрасно видит. Слава Господу. (11.2014)

Она не ожидала, но получила восстановление зрения

На служении я оказалась чисто случайно, просто привела другого человека. Во время молитвы, накрыла свои глаза, может поможет. Я не могла читать смс, мелкий шрифт, теперь стала видеть.

Продолжение следует...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта