Свидетельства исцелений от растройства кишечника

14:42 -- 29.04.2020

Свидетельства исцелений от растройства кишечника. Бог исцелил людей от диареи и запоров, восстановил работу кишечника. Опубликовано на imbf.org

Двадцать два года он умчался с кишечником, но теперь исцелен

Мы с моим сыном Даниилом находимся в Церкви с этого лета. И у него с раннего детства очень часто был понос. И было очень неудобно с ним куда-то ездить или ходить. Это приносило очень большие неудобства. На данный момент он получил полное исцеление, и он ходит теперь в туалет раз в сутки или может вообще не ходить. Он мучился от этой проблемы 22 года. Слава Господу! (Елена, город Энергодар, 62 года)

Господь исцеляет кишечник

Привет всем, меня зовут Ирина, 40 лет, город Родинское, Благословение Отца. Мое свидетельство двух-недельной давности, но я две недели просто проверяла. Когда у нас были Гарри и Фиона, еще перед этим, когда проповедовал пастор и когда он молился общей молитвой, он называл органы. И было за кишечник. Я еще тогда свидетельствовала, что у меня было ощущение в кишечнике, что там что-то дернулось. Так вот, больше 6 лет у меня были проблемы из-за того, что я принимала очень и очень сильные лекарства, когда была онкология. И было такое нарушение, что я четко знала, что когда я куда-то еду, я знаю, где находятся туалеты, потому что, это были мои лучшие друзья в дороге. И вот 2 недели у меня все абсолютно отлично с кишечником. Я понимаю, что это не очень приятное свидетельство, но может быть, для кого-то оно будет важно. Потому что Господь полностью исцелил! Никакие лекарства, ничего не помогало. Это больше 6 лет продолжалось и вот Слава Богу, все отлично!

Исцеление кишечника грудного ребенка после молитвы

У девушки маленький ребенок (9 месяцев) и он длительное время страдал поносом. Во время молитвы за исцеление на служении в Церкви Благословение Отца девушка приняла по вере исцеление своего сына. После этого понос прекратился. Малыш был полностью исцелен. Слава Иисусу!!!

После молитвы вышел комок слизи и дискомфорт прекратился

Два дня было расстройство желудка. На служении исцеления Церкви Благословение Отца, человек Божий и служители помолились за нее. Было слово знание, что из некоторых людей будет что-то выходить, и вам нужно будет пойти в туалет и провериться. Женщине захотелось в туалет, она пошла, и в туалете вышел комок слизи и дискомфорт в ЖКТ прекратился. Спасибо Господь!

Мгновенное исцеление от страшного недуга после просмотра прямого эфира.

Одной сестре из Донецка резко стало плохо, начался жидкий стул с кровью, так что она уже думала, что умирает. Это продолжалось 2 недели. Были постоянные боли. Каждый день она теряла в весе по 1 кг. В субботу, сразу после окончания прямого эфира, она получила мгновенное исцеление. В течении 5 дней Бог восстановил её вес полностью. Это около 14 кг. Слава нашему Господу!

Продолжение следует...

Рубрики