$

Свидетельства исцелений печени и желчного пузыря

15:21 -- 29.04.2020

Чудесные свидетельства исцелений печени и желчного пузыря от разных заболеваний. Опубликовано на imbf.org

Исцеление от хронического гепатита

3 года назад, однажды ночью, я проснулась от резкой боли в печени. В тот момент меня охватил панический страх о том, что у меня больная печень. Я на основании этого страха приняла решение сразу идти в аптеку и купить все необходимые лекарства для лечения печени. Через месяц, после приема лекарств, я поехала в больницу сдавать анализы и обследовать свою печень. Врачи были потрясены анализами и немедленно направили меня в больницу на лечение. Мне поставили диагноз: хронический гепатит и никто из врачей не мог определить причину этой болезни. Это негативно влияло на моих родных, потому что я постоянно находилась в страхе перед смертью и угнетении, а также каждый месяц выносила деньги в аптеку и на сдачу анализов. Каждый год, на протяжении 2-х лет, я ложилась в больницу на лечение, но оно мне не помогало. Я устала от того, что ни лечение, ни врачи мне не могли помочь в моей проблеме. Тогда я начала взывать к Богу и молиться к Нему, и Он открыл мне причину этой болезни - это был страх, который я впустила той ночью. Вначале я решила вопрос со страхом, и отказалась принимать лекарства, на основании Слова Божьего, что ранами Иисуса я исцелена, а затем Бог показал мне следующий шаг, который мне предстояло сделать – это изменить питание. Я перешла на правильное питание и через полгода я сдала анализы, и моя печень была полностью восстановлена, а показатели анализов были в норме. С тех пор я прекрасно себя чувствую, я похудела на 10 кг., мои анализы постоянно в норме. Врач сказал, что у меня больше нет гепатита, а моя печень улучшается. Но самое главное, что я не живу более в рабстве страха, потому что ИИСУС - мой целитель и освободитель от всякого демонического порабощения!!! Вся Слава и Благодарность нашему Господу Иисусу Христу! Власюк Марина, 30 лет, г. Вишневый

Проблема с печенью ушла после молитвы

У меня постоянно болела печень. После кислой еды она болела еще сильнее, я чувствовала слабость и много спала. Я решила идти в больницу, но перед этим пошла на молитву в церкви «Благословение Отца». Я почувствовала, как боль постепенно полностью ушла. Теперь я ем фрукты и ничего не болит. (Нина, 52)

Исцеление печени

Меня зовут Светлана. С детства у меня болела печень и я постоянно лежала в больнице. Каждые полгода проходила осмотр в больнице. На одном из служений на меня побрызгали помазанной водой, и когда я села в машину из меня фонтаном вылилась, какая-то жидкость она была очень горькая. И я получила исцеление печени. Слава Иисусу.

Чудом печень стала на место и исцелилась

У женщины болела печень и выпирался в этом месте бок живота. Во время молитвы, под рукой моментально ушел бок на место, печень стала на место – это все проверено. И вот уже в течении 3 недель печень ее больше не беспокоит. 07.2014

Её жёлчный был перекручен в 3 местах

У моей внучки была врождённая проблема. Её жёлчный был перекручен и загнут в нескольких местах. Из-за этого были проблемы с пищеварением, боли в животе. За неё молились в церкви. Через 2 месяца после молитвы, пройдя очередную проверку, услышали, что никаких нарушений с жёлчным нет. Лишь небольшое физиологическое сужение в одном месте.

Желчные протоки были тоже забиты, в них были паразиты

Меня зовут Лариса. У меня болела печень, в ней доктора обнаружили песок. Желчные протоки были тоже забиты, в них были паразиты. Я постоянно ощущала резкую боль в подреберье. Я пыталась лечиться разными средствами, но ничего не помогало. Когда за меня помолились, я пошла в больницу на УЗИ. Когда мою печень обследовали, врач сказал, что моя печень чистая как стекло и мои желчные протоки чистые. Слава Господу!

Исцеление от дискинезии желчевыводящих путей

Меня зовут Виталий… Вобщем, это было давным-давно, еще в первый раз, когда я пришел в церковь и покаялся. И я Бога пока как бы не чувствовал и за меня молились, но ощущений никаких не было, что я исцелен. И я чувствовал присутствие Святого Духа и любви Божьей. Но когда я был в больнице, проводили дискинезию желчи и желчевыводящих путей и сказали, что они у меня нормальные и никогда не могли быть суженными, вообще, это не правда. Хотя, у меня они всю жизнь были суженные, много по этому поводу лечился. Слава Господу!

Продолжение следует...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики