$

Свидетельства исцелений от отравлений

15:06 -- 29.04.2020

Интересные свидетельства исцелений от отравлений связанных с пищеварительной системой. Опубликовано на imbf.org

Исцеление от отравления грибами после молитвы

Меня зовут Лариса Шрайбер, 60 лет. Несколько дней назад у меня было сильное отравление грибами. Я не знала, что грибы хранятся всего год. Этим грибам было около четырех лет и в банке они простояли летом в жару. Как только я их съела у меня началась сильнейшая интоксикация и обезвоживание. В течение 20 минут началось обморочное состояние, падало давление. Упала температура тела. Начался сильный озноб. Ноги, руки были ледяные, меня очень сильно тошнило. Я позвонила на молитвенную линию за меня молилась вся церковь. Я уснула, спала всю ночь как младенец. Когда утром проснулась все было нормально. 

Чудесное исцеление после отравления ядами

Мужчине 51 год, у него было отравление ядами, из-за чего у него были повреждены внутренние органы, он долго лечился в больнице, не мог нормально кушать и пить теплое, он мог пить только воду. За него помолились в молитвенной линии, и теперь он может пить чай, кофе и нормально кушать. Аллилуйя!

Бог полностью восстановил меня после отравления

10 декабря 2015 года вечером я почувствовала ужасную тошноту. Начались рвоты с желчью, и так продолжалось всю ночь. За всю ночь организм был истощен. Всю Пятницу 11-ого декабря мне было очень плохо: не могла ничего есть, только лежала, и слушала проповеди и пила помазанную воду. За меня молились люди из церкви и вечером я почувствовала небольшое облегчение. На следующий день было уже намного легче, и вечером я, наконец, поела. В воскресение 13.12.15 г. я смогла прийти в Церковь «Благословение Отца». На служении Бог меня восстановил полностью. Я славлю нашего Великого Бога за то, что он такой любящий и милостивый! Эммануэла Евтусенко, Киев

Чудесное исцеление желудка

Карабанова Лена, 25 лет, г.Красноармейск. Прошлое воскресенье я проснулась с болью в желудке. Меня тошнило, я не придала этому значения, постепенно это прошло, в середине дня на служении я ощутила сильную слабость, почувствовала, что у меня поднимается температура. Я пришла домой, сразу уснула, когда вечером проснулась, померяла температуру, 38 С. Сразу написала и послала сообщение на молитвенную линию, за меня стали молиться люди божьи, я сразу почувствовала улучшение, мне перестало тошнить, захотелось кушать, часов в 11 вечера у меня не было никакой температуры, утром встала как будто ничего и не было. Господь меня исцелил. Слала Богу за чудесное исцеление желудка.

Продолжение следует...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики