Свидетельства исцелений огранов пищеварения

15:53 -- 29.04.2020

Интересные свидетельства исцелений огранов пищеварения. Бог исцелил: панкреатит, энтероколит, аппендицит и другие проблемы. Опубликовано на imbf.org

Исцеление от проблем с кишечником

Меня зовут Ритта, мне 47 лет, я из города Димитрово. У меня была такая проблема, как кишечник плохо работал у меня. Были газы у меня, было вздутие живота и естественно это меня беспокоило. Тяжело было куда то пойти. Я опасалась постоянно, что если газы пойдут, то это просто неудобно. Пастор очень часто нам советует использовать помазанную воду дома, чтобы мы ее пили. Я все-таки начала пить эту воду и у меня ушли газы, у меня ушло вздутие. Я начала нормально ходить в туалет, я почувствовала себя бодрой. Сейчас я полностью исцелена, у меня нет вздутия, у меня нет газов и я нормально хожу в туалет. Я могу посоветовать тем людям, которые нуждаются еще в Боге, которые нуждаются в исцелении и освобождении, прорыве, во всех сферах своей жизни: приезжайте в нашу Церковь « Благословение Отца» и вы увидите чудо, вы получите свое чудо от Бога.

Исцеление от энтероколита

Меня зовут Лариса. У меня была проблема – энтероколит. По утрам, когда я просыпалась, у меня было такое ощущение, как будто ты слона съел в то время, когда ты еще ничего не ел. На служении человек Божий говорил, что у него есть эклерчики сладость и если кто-то с верой их съест, получит исцеление от проблем с пищеварением. Он два отдал другим, а один упал на пол и он его отложил в сторону. Я подошла позже и взяла тот эклер и съела и получила исцеление. После этого я целую неделю экспериментировала и ела все, что мне нельзя было раньше, и все было нормально, я себя прекрасно чувствовала. Слава Господу!

Спаечная болезнь: приступ прошел по молитве

Благодарю Господа за исцеление сына Матвея(2 года 4 месяца). У него спаечная болезнь. Ночью со среды на четверг был приступ боли, рвота, симптомы кишечной непроходимости. Сделали клизму, и он уснул. Я не хотела еще операций, он уже перенес пять. Я обратилась за молитвой по скайпу. Сама молилась, муж и бабушка. Утром Матвей проснулся и попросил сразу есть, чувствовал себя хорошо. в течение дня пищеварение наладилось. Слава Богу! Сын здоров! Спасибо вам, что вы есть,за вашу поддержку, особенно в кризисные моменты. Татьяна(г.Йошкар-Ола)Свидетельство получено через Интернет

Господь исцеляет аппендицит

Меня зовут Леха, мне 17 лет. В начале августа меня прихватил аппендицит, и меня отвезли в больницу и сказали, что будут вырезать. Но так как у меня были дела, я не захотел его вырезать и сбежал с больницы. Когда я порешал свои дела, я пришел на воскресное служение Церкви Благословение Отца об исцелении, за меня там помолились. На следующий день я поехал в больницу и после обследования врачи обнаружили, что у меня больше нет этой проблемы. Слава Господу!

Усиленная молитва к Господу творит невероятные чудеса!

Несколько месяцев назад мы просили о молитвенной поддержке за исцеление жены. Она проходила обследование, и оказалось гнойное воспаление яичников. Она была прооперирована. Но дополнительное обследование показало язву толстого кишечника и цистит. По нашей просьбе за нее продолжали молиться в Церкви. И вот, после очередного обследования никаких следов заболеваний не обнаружено. Аллилуия!!! Огромная благодарность всем, кто молилися за жену! Велика милость Господа! Вся Слава Ему!!!

Бог исцелил маму от язвочек в горле

С тех пор прошло уже две недели, и мама по-прежнему чувствует себя хорошо и благодарит Бога за чудо! Несколько лет назад у моей мамы появились язвочки в горле. Из-за этого горло постоянно першило, стоял комок, и мама не могла спать ночами. Когда она обратилась к врачу, ей прижгли эти язвочки с помощью лазера. И вот месяц назад у мамы появились те же симптомы. Придя к ней в гости, я помолилась за ее исцеление. После этого першение и комок в горле исчезли, и мама спокойно спала всю ночь. Аллилуйя! Маме не пришлось обращаться к врачам: Господь сделал все Сам наилучшим образом. С тех пор прошло уже две недели, и мама по-прежнему чувствует себя хорошо и благодарит Бога за чудо!

У нее была болезнь, от которой она была очень худой и не могла есть

У девушки была болезнь, которая мешала ей нормально жить. С самого детства она мучилась от этого. Организм не принимал пищу и она жила почти на голодной диете, от чего была очень худой. Она попросила, чтобы за нее помолилась служитель Церкви Благословение Отца. После молитвы девушка получила освобождение от демона болезни и полностью исцелилась. После этого, она смогла есть любую пищу и вскоре набрала нужный вес и форму. Слава Господу!

Были боли на протяжении пятидесяти лет

С 14 лет у меня был панкреатит и воспаление правой почки, а также удален желчный пузырь. Были периодические боли на протяжении 50 - ти лет. На служении ДЦ «Благословения Отца», служителя молились за меня, и я получила исцеление, освобождение от болей. Слава Тебе Иисус! Котузняк Галина, 64 года, Киев

Демон вышел и поджелудочная железа исцелена

У меня была боль в поджелудочной железе. За меня молились на домашней группе. Я упала и после этого такая легкость у меня в боку уже три недели! (Нина, 66)

Господь исцеляет поджелудочную железу

Меня зовут Михаил. У знакомого была увеличена поджелудочная железа. Ему выписали лекарства на очень большую сумму. Мы молились за него. На днях мы созвонились, и он сказал мне, что у него все нормально. Ничего не принимает из медикаментов. Слава Господу!

Продолжение следует...

Рубрики