$

Свидетельства исцелений желудка

15:26 -- 29.04.2020

Свидетельства исцелений желудка от таких заболеваний как: эрозии, гастрит, язвы и другие. Опубликовано на imbf.org

Господь исцеляет рубцы и эрозии в желудке

Два года назад у меня обнаружили рубцы и эрозии в желудке. Я просто принимала молитвы на каждом служении Церкви Благословение Отца. Недавно я проверялась, и никаких эрозий и рубцов не было обнаружено. Слава Господу. (Лена, 29)

Служитель приказал убраться вон боли в желудке. Это было в точку!

Две недели назад на молитвенной линии церкви «Благословение Отца» Божий человек возложил на меня руки и приказал убраться вон боли в желудке. Это было в точку. У меня действительно болел желудок. Я приняла свое исцеление. Дома, решив проверить свое состояние, я съела холодец и выпила кисель, от которого у меня раньше бывала изжога. И никаких неприятных ощущений не появилось. Ночью спала, как младенец, без боли. Слава Богу за исцеление! Мудренко Татьяна, 62г., г. Бровары

Исцеление желудка

Меня зовут Катя. Ко мне приезжал родной брат и сказал, что у него болит желудок, предязвенное состояние. Он сказал, что я поеду домой и пойду ложиться в больницу. Я за него помолилась, дала помазанной водички, помазала маслом. Через несколько недель я позвонила ему, и он сказал мне, что поправился на семь килограммов, хотя до этого он не мог нормально кушать примерно три месяца. Он мог только немного покушать, и у него начинались боли и рвоты. Я сказала ему, это Господь тебя исцелил. Он ответил: ‘Да, я полностью здоров и никуда не ходил и могу нормально кушать’. Слава Господу!

Исцеление от гастрита

Меня зовут Ира. Прошлое воскресенье в церкви мы молились о том, чтобы ушли проблемы в области желудка. Все знают, что такое гастрит, как это «приятно», весна осень обострение, тошнота. Я твердо верила, что получу исцеление на этом служении, и я получила его. Уже прошла целая неделя, и я самая счастливая, ничего не болит, я исцелена. Я даже утром проснулась и думаю, что-то не так, чего-то не хватает. Я исцелена. Слава Господу!

Господь исцеляет проблему с желудком

Меня зовут Ира. Когда в церкви была молитва за сотворение, я попросила новую печень. Затем, когда я пришла домой, я купила копченнй тюльки, и чтобы провериться поела и после этого все было хорошо. Но еще из меня вышла такая гадость, что я это даже сфотографировала на телефон. Это было что-то ужасное. Слава Господу!

Иисус исцеляет желудочно-кишечный тракт

Меня зовут Марина, я из Брянска. Вчера во время служения, произошло освобождение и у меня долгие годы болит желудок, это гастрит - сезонные постоянные обострения все время. Я приехала сюда с очень сильной болью. И буквально вчера, после служения, уже не было ничего, ни боли, осталось только ощущение остаточной, тянущей боли. С утра я просто проснулась с первой мыслью «Не болит! Ничего не болит!». Все здорово! Спасибо Господу!

Язва желудка была исцелена на служении

У женщины были боли в области желудка, она не могла кушать несколько дней. Ранее у нее была язва желудка. Когда она приняла молитву на служении, у нее ушла боль и она смогла сразу покушать.

Бог творит чудеса когда мы взываем к Нему

Приехал сын, у него сильно болел желудок, доходило до крови. Он не мог кушать, кушал совсем мало. Еще у него 7 лет болела спина. Я предложила помолиться. Мы помолились. Бог явил славу. У него прекратилось кровотечение и он кушат все. Боль в спине тоже ушла.

Продолжение следует...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики