Свидетельства исцелений от грыж

11:06 -- 29.04.2020

Чудесные свидетельства исцелений от грыж: пупковых, паховых, грыж белой линии живота. Опубликовано на imbf.org

Господь исцеляет паховую грыжу

Меня зовут Никита. У меня была проблема, паховая грыжа. Я страдал этой проблемой очень давно, примерно с семи лет. Я не мог от нее избавиться, было очень неудобно. Потом мы с мамой поехали к хирургу, и после проверки он сказал, что это грыжа и что нужна операция. Потом я пришел в церковь, покаялся, за меня молились, где-то месяц. На каждом служении я выходил, чтобы за меня молились, и я верил, что я исцелен. И вот Бог меня исцелил и теперь я полностью свободен от этой болезни. Я могу теперь заниматься спортом, поднимать тяжести, могу давать нагрузку на живот, и меня ничего не тревожит теперь, и нет дискомфорта. Слава Бога за это исцеление, для меня это действительно чудо.

Господь исцеляет паховую грыжу

В апреле ко мне пришла тетя и просто поделилась, что у ее младшего сына нашли паховую грыжу. Ему назначили операцию. Через время вся эта опухоль перешла в яичко. Ребенок мучился, это сопровождалось ужасной болью. До операции оставалось две недели. Мы стали молиться, попросили у Бога милости для ребенка. Недавно с тетей созвонились и она сообщила, что опухоли больше нет, операцию не делали. (Ксения, 28)

Грыжа исчезла после молитвы

Я молился за знакомого две недели назад. У него была грыжа. После молитвы он забыл о ней. Когда вспомнил - оказалось, что она исчезла. (Александр, 52)

Иисус исцеляет пупковую грыжу

Меня зовут Алена, мне 11 лет. Врач сказал, что у меня пупковая грыжа. Мы молились. Сходили к врачу, меня обследовали и мне сказали, что я здорова. После молитвы также прыщики на руках исчезли. Слава Богу!

Исцеление от грыжи белой линии живота, операция не нужна

Я, Переходь Лена с города Димитров. У меня была грыжа белой линии живота. Рекомендовалась операция безотлагательная, но я отказалась потому, что не было средств на операцию. Когда я пришла на служение, то я верила, что грыжа моя будет исцелена. Во время молитвы было сверхъестественным образом исцеление от грыжи. Я ее ощущала, потом пробовала, проверяла и ее не оказалось. Слава Господу за это исцеление.

Продолжение следует...

Рубрики