$

Свидетельства исцелений от геморроя

11:05 -- 29.04.2020

Люди не постеснялись, поделились свидетельствами исцелений от геморроя. Бог использовал различные способы. Опубликовано на imbf.org

Исцеление от геморроя

Меня зовут Ирина, 39 лет. 20 лет у меня был геморрой. Каждый год он возобновлялся. В прошлую субботу он снова начал атаковать. Хирург сказал, что нужно резать. Я поехала в церковь в воскресенье, вышла на молитву об исцелении. Во время молитвы я почувствовала, будто мой кишечник вздернули. И теперь не осталось никакой шишки. Слава Господу!

Исцеление от хронического геморроя

Меня зовут Оля. Я благодарю Бога за то, что Он избавил меня от болезни, которую я проносила 30 лет. Я избавилась от геморроя. Слава Господу!

Геморроя больше нет

У меня была проблема – геморрой. И вот 2 недели назад на служении церкви «Благословение Отца» человек Божий сказал нам возложить свои руки на больные части тела. Я так и сделал. И я получил свое исцеление от геморроя! Воздаю Славу Господу!

Геморрой с кровью исчез после молитвы

У сына был геморрой с кровью. Я молилась за него, послала нужду на молитвенную линию, и через полчаса геморроя уже не было. (Валя, 46)

Геморрой исцелен

Меня зовут Александр. У дочери моей знакомой был геморрой. И так как она занимает высокопоставленную должность, у нее не было времени сходить в больницу. Я молился за нее, потому что некоторое время назад Бог исцелил меня от геморроя. И недавно мне позвонили и сказали, что та женщина исцелена.

Исцеление от огромного геморроя

У меня выскочил огромный геморрой. После служения я пошел в туалет, взял с собой помазанную воду. Налил в ладонь воды и хорошо помазал. И что вы думаете? Утром встал … как у младенца, вообще ничего нет. Слава Господу! (Александр)

Исцеление от геморроя по слову знания

Меня зовут Ирина Лозинская, мне 43 года. Несколько недель назад я приехала на служение, мне было больно сидеть. Воспалился геморрой. Во время прославления человеку Божьему было слово знание, что у кого-то проходит геморрой. Я это приняла это. Боль прошла сразу. Вечеро когда пришла домой, то поняла что нет никаких симптомов и признаков.

Продолжение следует...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики