Непереносимости продуктов и аллергии больше нет!

10:55 -- 04.11.2020

Чудесное исцеление от непереносимости продуктов и аллергии прислали из Германии. Бог совершил чудо. Опубликовано на imbf.org

Непереносимости продуктов и аллергии больше нет!

Недавно написала нужду, чтобы за меня помолились. У меня была сильная непереносимость очень многих продуктов, но сильнее всего меня мучила аллергия на молочный белок. Сразу начинались мучения и страх отойти далеко от туалета. И это длилось много лет.

Когда я написала нужду(в церковь «Благословение Отца»), я увидела, что кровь Иисуса Христа отделила все аллергии от моего кишечника. В тот же день у меня появилось желание выпить молока. Я выпила почти литр молока, сделала бутерброд с маслом и колбасой. Скушала всё это с радостью. И нет никаких проблем!

Теперь я ем всё, что хочу! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Слава Иисусу Христу Господу Богу нашему! Слава Господу за вас, драгоценные дети Божьи. Да благословит вас Господь и сохранит вас и распространит. Екатерина, Германия.

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.
В тренде