$

Свидетельства исцелений от аллергии

12:43 -- 14.04.2020

Свидтелеьства исцелений от аллергии. Люди поделились тем, каким образом Бог их исцелил, какие инструменты использовал. Опубликовано на imbf.org

Исцеление от мучительной аллергии

Меня зовут Люба мне 51 год я из города Полтавы. Раньше меня мучила аллергия. Было тяжело жить, потому что были постоянные уколы, постоянные таблетки которые не очень помогали, два раза скорая забирала в больницу. Медсестра ставила мне капельницы дома. Я приехала в церковь «Благословение Отца» в надежде, что Бог меня исцелит. После молитвы я полностью исцелилась. Сейчас никаких уколов, никаких капельниц, я снова начала нормально жить. Слава Господу за это чудо!

Господь избавил его от аллергии на цветение и тополиный пух

У мужчины последние 3-4 года, была аллергия на цветение и тополиный пух. Он чихал до 20 раз в минуту и у него все чесалось. Ему это надоело, он помазал глаза и нос елеем и провозгласил: «Во имя Иисуса Христа будь исцелен». «Сейчас, когда иду, я дышу этим пухом и ничего мне не мешает. Спасибо Богу за исцеление от аллергии».

Исцеление от аллергии на ос

Лариса Шрайбер. У меня была сильная аллергия на укусы ос. В прошлом году я прям впала в кому после укуса осы, меня вытаскивали двумя отделениями. У меня сильно поднялся сахар, упало давление. Я три дня находилась в отделении. Мне сказали носить с собой укол всегда и не допускать укусов ос. Прошло время, я уколы не носила. В пятницу меня укусили две осы. Одна укусила за шею, вторая - за палец. Был сильный страх, что я не успею добежать домой. Я прибежала в аптеку и попросила, чтобы мне сделали укол, но мне сказали, что это не поможет, а просто отстрочит. И у меня будет время вызвать скорую помощь. Я дошла до дому села на лавочку и сказала: «Господь я никуда не поеду. У меня нет вен, делай со мной что хочешь». Я попросила, чтобы за меня молились на молитвенной линии. Я просидела на улице полтора часа, ничего со мной не происходило. Дыхание было ровным, я дышала нормально. Я пошла спать, когда утром проснулась я была бодрая, здоровая...

Исцеление от аллергии на пыль

Меня зовут Наталья. Меня очень мучила аллергия. Долгое время, когда я заходила в автобусы, я чихала, у меня чесался нос. Я покупала таблетки в аптеке, меня это совсем не спасало, они действовали буквально на 2 часа. И в больнице врачи ничего не давали, чтоб я получила облегчение. За меня помолились люди Божьи и сейчас нет аллергии ни на растения, ни на пыль. Слава Господу.

Отеки и боль от аллергии ушли после молитвы

В начале ноября во время служения у человека Божьего было слово, что исцеляются проблемы в лицевой части головы. Женщина приняла это слово к себе и получила исцеление. До исцеления она страдала аллергией на холод, лицо отекало, думала проблемы с зубами, лечила 3 месяца, и не было результата. После служение отеки и боли ушли.

Отек и кашель от аллергии прекратились после молитвы

Женщина присматривала за ребенком. Они попали в гости. В доме были домашние животные. Как оказалось у ребенка на них была аллергия. Он стал задыхаться, правый глаз налился кровью. Женщина созвонилась с сестрой и они стали молиться. Как только они закончили. Ребенок стал легко дышать и мгновенно глаз стал светлеть.

Исцеление от аллергии - свобода от лекарств

Около двух лет назад мне сложно было дышать. Сдали анализы - показатели, отвечающие за наличие аллергии были очень завышены. Врачи назначили закапывать нос. Мои родители молились за меня. Так как долго нельзя было использовать эти медикаменты, пропила курс определенных трав, в это время мы продолжали молиться. После этого все симптомы ушли. Но периодически на короткий срок появлялись. Мы посетили молитвенную линию в Церкви «Благословение Отца». И слава Господу, после этого уже около года не чувствую осложнения в дыхании, нет необходимости принимать медикаменты. Спасибо, Господу, за исцеление. Ломака Алиса, 14 лет, Ирпень

Продолжение действует...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики
Наверх