$

Свидетельства исцелений от онкологии

13:05 -- 04.05.2020

Люди прислали свидетельства исцелений от онкологии. Бог ответил на их нужду. Опубликовано на imbf.org

Саркома исчезла после молитвы

У мужчины была тяжелой формы саркома. Ему нужно было делать операцию, но вначале он посетил церковь «Благословение Отца». За него помолились. Когда он пришел в онкологический центр, врачи сделали МРТ, и в его теле не было никаких следов саркомы. Врачи думали, что поломался аппарат и отправили мужчину в другой центр. Там его снова проверили, и МРТ показало, что саркомы нет. Врачи решили, что оба аппарата не показывают саркому и приняли решение вырезать у мужчины лимфоузел для анализа. Когда они сделали и эту проверку, саркомы не было. Слава Господу!

У девочки больше нет рака молочной железы

У девочки был рак молочной железы. Ей делали несколько операций, химиотерапию и девочка испытывала очень сильные боли. Девочке дали ткань помазания из церкви «Благословение Отца» и она приложила ее к груди. Моментально ушла всякая боль. Через неделю они сделали анализы, и у девочки не было рака! Слава Господу!

Из-за рака нужно было удалять органы деторождения

У девушки нашли онкологию и сказали, что нужно удалять все органы деторождения. Служители церкви «Благословение Отца» помолились и разрушали этот диагноз. Позже девушка засвидетельствовала, что она получила полное исцеление, все ее органы целые, и после исцеления она родила двоих деток. Слава Господу!

Исцеление от онкологии кишечника

Позвонила женщина, у которой врачи нашли опухоль в кишечнике, и это была онкология. Служители церкви помолились за нее. Позже она перезвонила и сказала, что последние анализы подтвердили, что никакой опухоли в кишечнике больше нет. Слава Господу!

После молитвы онкологию не обнаружили

У женщины обнаружили онкологию, и ей требовалась операция. Она позвонила в церковь «Благословение Отца», за нее помолились и изгнали страх. После молитвы, она поехала и перед операцией сделала повторные анализы. У нее не нашли никакой онкологии, она здорова. Слава Господу!

Она не приняла онкологию и решила верить

Женщине поставили диагноз онкология, и назначили через две недели биопсию и УЗИ. Она не приняла диагноз и решила действовать по вере. Женщина распечатала свидетельства об исцелении с сайта «Благословение Отца» и повесила их везде по своей квартире. Каждый день она их читала и провозглашала, что у нее нет рака. Когда ее повторно обследовали, врач удивилась, онкологии нет. Врач не поверила, потому что видела онкологию прошлый раз, и направила к другому врачу. Другой врач сделал УЗИ и подтвердил, что онкологии нет. Слава Господу!

Господь исцелил онкологию последней стадии

У женщины, врачи признали онкологию последней стадии, и сказали, что она находится при смерти. Служители церкви помолились за нее по телефону. Когда женщина пошла в больницу и сдала анализы, врачи были в недоумении, у нее не осталось даже признаков онкологии. Слава Господу!

Девочка исцелена от онкологии!

Служители нашей церкви молились за девочку, у которой была онкология. После молитвы, ее проверили врачи, и больше не нашли онкологию. Но они не поверили и настаивали на глубоком анализе. Анализ показал, что нет онкологии, и нет воспаления по-женски, которое было до этого. Слава Господу!

Рака больше нет, ампутировать грудь не нужно

В церкви «Благословение Отца» молились за женщину, у которой был рак груди. Ей предстояла ампутация груди и курс химиотерапии. После служения женщина поехала на операцию по удалению груди. Когда врачи сделали повторные анализы, они сообщили, что рака больше нет и она здорова. Слава Господу!

Исцеление от рака толстой кишки

У женщины был рак толстой кишки. За нее молились Божьи люди из церкви «Благословение Отца». Через год женщина сдала анализы и обнаружили, что рака толстой кишки больше нет. Слава Господу!

УЗИ показало, онкологии груди больше нет

У женщины был диагноз онкология груди. Месяц назад у нее начались тревожные симптомы, начала сильно болеть рука и подмышкой воспалился лимфоузел. За нее помолились в нашем Центре. После этого УЗИ показало, что женщина полностью исцелена. Слава Господу!

Рак яичников 4 стадии. Ее отправили умирать домой

С 2013 года мне поставили диагноз: рак яичников 4 стадии, метастазы пошли по всему телу. После обследования меня послали на операцию и химиотерапию, после чего я не смогла ходить. Ноги ослабели, я боялась ходить, думала упаду, я передвигалась в коляске. После операции и химиотерапии, показатели обследования показали, что нет раковых клеток. Мы с мужем поехали на служение в Церкви Благословение Отца, молился Божий человек и я начала ходить с поддержкой, а потом сама. Начала понемногу кушать, ходить в туалет, начала по дому прохаживаться сама понемногу. Воздаю Тебе Господи всю славу! Симчук Мария, 57 лет

Она болела раком последней стадии, но исцелилась на служении

Женщина приезжала в церковь «Благословение Отца» с диагнозом рак последней стадии. Ее лечили, делали химии, но без результата. И так ее выписали домой умирать. Она приехала на служение в центр и там приняла слово и исцеление. Она изменила свое мышление и исповедание. Прошло время, и она снова проверилась. Рака больше нет, она сейчас здорова и жива. Слава Господу.

Они сделали анализы, и у девочки нет никакого рака!

В Духовном Центре у нас была семейная пара и когда они уезжали мы благословили их помазанной тканью и помазанной водой. Когда они приехали домой к ним подошла семейная пара, у дочки которых, был рак груди. Брат, не рискнул молиться сразу, но он благословил их сразу тканью, которую они взяли в Церкви Благословение Отца. Когда эта пара приехала домой, они разложили ткань на груди дочери. До этого, ей делали несколько операций, химиотерапий и девочка испытывала очень сильные боли. И, моментально, когда приложили ткань к груди девочки, боль ушла. Через неделю они сделали анализы, и у девочки нет никакого рака! Она полностью исцелена! Слава Господу! (Павла Ганжерли)

Образование возле уха, которое возникло 9 лет назад исчезло

После родов 9 лет назад на лице возле левого уха выросло образование.  Я переживала по этому поводу и чувствовала дискомфорт. На служении церкви «Благословение Отца» услышала свидетельство одной женщины о том, как у нее засохла и отпала опухоль. Мне захотелось, чтобы и со мной произошло такое. И когда Божий человек молился за подобные ситуации, я приняла это всем сердцем. Через короткое время я заметила, что мое образование начало подсыхать и вскоре совсем отпало. За все славлю моего Господа! Марина Корачева, 49 лет, Киев

Три недели назад я получила полное исцеление от рака

Три недели назад я получила полное исцеление от рака. Полгода назад у меня нашли опухоль, кисты и язвы, разрушающие желудок. Со мной был человек Божий, который верил в исцеление больше, чем я. Я соглашалась, что мне это не принадлежит. Мы молились вместе. Врачи не могли определиться какого рода у меня опухоль. В последний раз, после очередных анализов, доктора просто не могли понять то, что увидели - у меня был совершенно здоровый желудок. (Нино, 42)

Рака нет и нет метостаз

Чудесное письмо поступило из Белоруси в раздел Свидетельств молитвенного центра Благословение Отца! Вот, что оно повествует: «Племянница Лариса больше не нуждается в операциях и лечениях по поводу рака молочных желез. Рака нет и нет метостаз. Слава Господу, и спасибо всем, кто поддержал в молитве. Она быстро восстанавливается, обретя надежду на жизнь.»

Продолжение следует...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики