Раковая опухоль исчезла после откровения об Отце

19:22 -- 10.07.2020

Еще одно свидетельство избавления от онкологических образований. Удивительное чудо исцеления произошло с 67-летним мужчиной на расстоянии, без специальных молитв и совершенно неожиданно. 

Раковая опухоль исчезла после откровения об Отце

/ Раковая опухоль исчезла после откровения об Отце

В течение нескольких лет у мужчины на затылке начало появляться образование темного цвета, которое увеличилось до таких размеров, что свисало с головы до шеи. Дошло до того, что ему было сложно дышать, мучили постоянные головокружения, проблемы с кровообращением, давлением и т.д.

Врачи поставили диагноз онкология. С этим бременем мужчина жил в течение семи лет, и все семь лет это образование продолжало расти.

Около месяца назад он вместе с женой посмотрели проповедь об Отцовском сердце Бога, которое им посоветовали верующие друзья. Сам же этот мужчина знал что Бог есть, но близости с Ним не имел и церковь не посещал.

Но во время просмотра этой проповеди что-то начало происходить и слово, которое говорил человек Божий сильно коснулось его сердца. Он размышлял над ним весь остаток вечера.

На следующее утро жена увидела, что опухоль, которая мучила его долгих семь лет совершенно исчезла. Не сталось даже шрама от неё. На подушке остались только волосы, которые росли на этом образовании.

Мужчина был постностью исцелен. Таким удивительным образом Бог явил ему Свою любовь, показал насколько Он близок к нему и его семье.

Слава Господу!
Иисус Царь!

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают нам служить множеству людей. Спасибо за вашу щедрость!
В тренде