Свидетельства | Исцеления / Исцеление | Необычные

Сила причастия. Полип выпал сверхъестественным образом

06:36 -- 03.07.2018

Свидетельство о силе причастия (хлебопреломлении). Полип выпал сверхъестественным образом после принятия Святого Причастия. Опубликовано на веб-портале imbf.org

С июля 2003 года, после окончания женского цикла у меня появились кровотечения (сначала немного, потом начали учащаться). Они продолжались от шести до семи дней.

Заподозрив что-то неладное, я пошла на консультацию к гинекологу. Мне сделали несколько ультразвуковых тестов, но ничего не нашли. В итоге врач сказал, что у меня кровотечения из-за гормонального дисбаланса. Я начала волноваться, когда врачи не смогли мне помочь.

Где-то в середине декабря, когда пастор снова проповедовал о важности Святого Причастия, мы с моим мужем и нашими двумя дочерями, всей семьей начали ежедневно причащаться.

23 февраля 2004 года, когда я стояла возле кухонного стола и насыпала еду своей дочке, у меня выпал полип где-то размером 2,5см.

Я была очень удивлена и сказала моему мужу, что это чудо. На следующий день я принесла комок в клинику, чтобы врачи сделали анализ и определили его природу. Результаты анализов показали, что полип не раковый.

С тех пор кровотечения полностью прекратились, и я славлю Бога, и благодаря Его чуду, мне не потребовалась болезненная процедура, когда гинеколог соскребает полип со стенки матки.

Слава Иисусу – на кресте Он взял на Себя мои грехи и болезни, и когда я причащаюсь Его завершенной работой через Святое Причастие, я полностью исцелена. Излишне говорить, что наша семья продолжает праздновать Вечерю Господню ежедневно. Вся слава Богу.

Стефания Вонг

Популярное на веб-портале

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх