$

Свидетельства прекращений кровотечений по молитве

18:09 -- 18.05.2020

Свидетельства прекращений кровотечений по молитве, которыми женщины поделились в церкви «Благословение Отца». Опубликовано на imbf.org

Господь исцеляет кровотечения

Три недели подряд у меня были кровотечения. Я не хотела идти в больницу и потому я молилась. В прошлое воскресенье за меня молились служителя и в понедельник кровотечение уменьшилось. И во вторник никакого кровотечения не было. Господь полностью исцелил меня. Слава Господу! (Зинченко Лариса, 49 лет, город Красноармейск).

Кровотечение остановилось

Меня зовут Нина. Позвонила племянница и сказала, что у нее открылось кровотечение и не прекращается. Мы сказали ей, чтобы она приложила мобильный телефон к своему телу, и мы помолились за ее исцеление. Позже она позвонила и поблагодарила, что кровотечение остановилось, и она себя хорошо чувствует. Слава Господу!

После освобождения боль и кровотечение во время женских дней прекратились

У меня была боль и сильное кровотечение во время женских дней. В прошлое воскресенье эта проблема вернулась. Я поехала на служение, на молитвенной линии служитель молился за соседа, а я стала освобождаться. И после освобождения боль ушла и кровотечение успокоилось. На днях была изжога, за меня молились люди Божьи и я получила исцеление. (Петрова Наташа 36)

Кровотечение остановлено

На молитвенную линию мне позвонила женщина, у которой очень сильные кровотечения. И она должна была ложиться в больницу на чистку. На следующий день, кровотечения не было. В больнице обследование показало, что она исцелена. Она легла в больницу, где люди каялись и получали исцеления. Слава Господу! (Лозинская Ирина, 41 год, город Родинское, Церковь «Благословение Отца»)

После молитвы кровотечение прекратилось

Мне позвонила сестра из города Суммы, с которой мы давно общаемся. У нее открылось кровотечение. У нее очень частые кровотечения по-женски. Она просила молиться. Я просила братьев и сестер молиться за нее. И на следующий день, она позвонила с благодарностью, о том, что ее кровотечение остановлено и она прекрасно себя чувствует. Слава Господу! (Галина Глудык, 56 лет, город Родинское, Церковь «Благословение Отца»)

Она не могла вставать с постели несколько лет, но Иисус исцелил ее

Нина из Харькова не могла вставать с постели несколько лет из-за кровотечения. Я молилась за нее по телефону. Она встала после молитв, стала понемногу ходить по комнате. Две недели назад она уже была здесь на служении. (Тамара, 57)

Господь останавливает кровотечение

У меня были обильные кровотечения. На служениях во время молитвы кровотечения временно прекращались, но после снова восстанавливались. Я использовала помазанные бумажки, елей, ткань, лепестки, что были на служении, и получила исцеление. Слава Господу! (Коломоец Валентина, 47 лет, город Красноармейск)

Продолжение следует...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики