$

Свидетельства исцелений органов деторождения

19:20 -- 22.04.2020

Замечательные свидетельства исцелений органов деторождения. Бог исцелил от эрозии шейки матки, поликистоза яичников, восстановил размер матки... Опубликовано на imbf.org

На протяжении 23 лет я страдала от постоянной боли...

Женщина получила полное исцеление от постоянной тупой боли, приносящей ей дискомфорт. Все произошло следующим образом… После рождения детей, на протяжении 23 лет я испытывала постоянную тупую боль внизу живота. Мне было тяжело двигаться, каждое движение доставляло дискомфорт. На одном из служений в Церкви Благословение Отца Божий человек провозгласил слово — знание о том, что у кого-то исчезает продолжительная боль внизу живота. Я приняла это слово с верой, и уже около месяца этой боли больше нет. Король Зоя, 56 лет

Исцеление гормонов, яичников, матки

Здравствуйте, меня зовут Лена мне 28 лет. Год назад мне сделали обследование и обнаружили очень сильное гормональное нарушение. Гормоны были в два в три раза выше или в два в три раза ниже. Были проблемы уже во всем организме в связи с гормонами. Делали узи и поставили диагноз поликистоз обоих яичников, и матка уменьшенных размеров. В течение года за меня молилась церковь, молились служителя, и на этой недели я сделала анализы. Анализы показали, что все гормоны в идеальном состоянии, все в пределах нормы не выше и не ниже, отсутствует поликистоз яичников и матка нормальных размеров. Вся слава Господу!

Исцеление от воспаления яичников и рассасывание спаек

Меня зовут Катя. После операции у меня были воспалительные процессы, и боли были от спаек, они увеличились и были уплотнены. Для того, чтобы получить исцеление мне приходилось каждый год лежать в больнице, и без лекарств я не обходилась. За меня молились на служениях. В очередной раз, когда у меня был приступ, я пошла в больницу, и мне выписали большой список лекарств, но я их не стала принимать. Продолжала молиться, и Господь полностью меня исцелил. Спайки они рассосались, яичники пришли в норму. Когда я пришла в больницу, меня сказали что все в отличном состоянии. Слава Господу!

Исцеление от гипоплазии матки и поликистоза яичников

Меня зовут Марина. На протяжении двух с половиной лет я не могла с мужем забеременеть. Когда я сделал первое УЗИ, у меня была матка неправильного размера, слишком маленькая. За меня молились около двух месяцев. Недавно я поехала снова на УЗИ и теперь у меня матка отличная, правильных размеров, все хорошо и сейчас я готова зачать ребенка. Слава Господу Иисусу!

Врачи сказали, что все в норме и можно беременеть

Исцеление подруги. Больше года назад подруга потеряла ребенка. Врачи сказали, что сама она больше рожать не сможет, и забеременеть не сможет (одну трубу удалили, во второй плохая проходимость). Пригласили на Служение исцеления от женских болезней. Хотя подруга не верующая, она согласилась прийти (это было зимой). На прошлой неделе после повторного обследования врачи сказали, что все в норме и можно беременеть. Слава Господу за исцеление! Это очередное свидетельство о Славе Божьей! О чудесах! Ольга Матющенко, 29 лет. 

Исцеление от эрозии шейки матки

У меня 10 лет была эрозия шейки матки. Я пила лекарства, но ничего не помогало. Я не делала никаких операций, но за меня молились люди Божьи. Недавно, я была на обследовании, где врач сказал мне, что шейка чистая. (Лена, 32 года)

Делала недавно УЗИ, воспаления нет

Радостное свидетельство исцеления женщины, которая обратилась с нуждой в молитвенный центр церкви «Благословение Отца». Вот свидетельство Оксаны. «Я благодарю Бога, что Он мой целитель... В том году просила молиться за исцеление от восполения матки... делала недавно УЗИ, воспаления нет. Слава Богу...» 

Ушла проблема с месячными

Меня зовут Максим. На протяжении трех месяцев у жены были по три раза на месяц месячные, и это было очень проблематично. Затем после молитвы в Церкви все нормализовалось, вот уже два месяца прошло с того момента и все нормально. Слава Господу!

Я исцелена от поликистоза яичников

На служении «О почтении» в Церкви Благословение Отца я получила полное исцеление своей души. Я все время обижалась на поступки своего мужа в счастливом браке. Я не благословляла его. Но когда я простила мужа, то полностью исцелилась от женских смертельно опасных болезней. У меня полностью очистилась гормональная система и слизистая ткань. Я исцелена от поликистоза яичников. Впервые за 30 лет легко прошла женское очищение - без боли в груди и тазобедренных костях и прочих неприятных симптомов. Когда муж, в свою очередь, попросил у меня прощения за то, что обижал меня, у него исцелилась шея, и выровнялся позвоночник. Ольга Кобец, 40 лет, Киев

Исцеления с помазанной водой

Меня зовут Зоя Корнеева, я с Урала. У меня есть свидетельство о помазанной воде. Которую я взяла с собой из Боярки, где была конференция с участием Дмитрия Лео. Прямо сразу, когда мы поехали домой в себе у нас в купе ехала женщина. У нее болела голова, был гайморит. У меня в косметичке были помазанные салфетки. Я ей дала салфетку и мы вышли мин на десять, когда мы вернулись женщина удивлено спросила: «Девочки, что вы дали? У меня уже ничего не болит». У меня была косынка, за которую молились, она у меня пролежала целый год. Когда моя подруга должна была идти на операцию, у нее были гинекологические проблемы, я отдала ее ей. Она прикладывала ее. Через дней 10-12, она звонит и говорит: «Ты не представляешь, какой могущественный Бог. Я пришла делать снимки на операцию, мне операция уже не нужна». Слава Господу!

Господь исцеляет проблемы по-женски

У девочки 2 месяца не было критических дней. Мы на домашней группе за нее помолились и на следующий день они начались. (Марина)

Господь исцеляет сильное воспаление женских половых органов

Меня зовут Тамара. У моей невестки было сильное воспаление в области женских половых органов. Когда я прикоснулась к больному месту, там все просто было в буграх. Болело невыносимо. Я помолилась за нее, разрушила всякую работу дьявола в ее организме, побрызгала ее помазанной водой. Через время мне позвонили и сказали, что невестка была чудесным образом исцелена.

Господь исцеляет от эндометриоза

Людмила, 38 лет, Церковь Благословение Отца. Три года я знала, что я исцелена от эндометриоза, но УЗИ постоянно показывало, что узлы есть. Я забеременела, приступы прекратились, но узлы оставались. Недавно я была на УЗИ и оно показало, что у меня все чисто. Слава Господу!

20 лет было нарушение уровня гормонов

У женщины в течение 20 лет было нарушение гормонального фона. Она сильно набрала вес, были проблемы с кожей и работой женских органов. После высвобожденного словознания о том, что Бог сейчас восстанавливает баланс гормонов, она сдала анализы. Все гормоны пришли в норму! Она похудела на 18 кг. Слава Господу!

Исцеление от гинекологических заболеваний

Здравствуйте, я Татьяна мне 51 год. Четыре недели назад мои друзья привели меня в Церковь «Благословение Отца». За это время нахождение в Центре я получила полное исцеление суставов, раньше было очень больно ходить, сейчас они как новые, решились гинекологические заболевания, исцеление, которых было подтверждено медицинскими исследованиями. Я очень рада. Спасибо Господу.

Исцеление от воспаления придатков

Около года назад, когда я устраивалась на работу, необходимо было пройти медицинский осмотр. Во время осмотра врач обнаружил у меня уплотнение в придатках. Денег на лечение не было. Полгода назад, на одном из служений исцеления в Церкви «Благословение Отца», во время молитвы Божьего человека, я положила руку на больное место и почувствовала, как уплотнение исчезло. После этого я прошла повторный медосмотр, и врач сказал, что я полностью здорова. Великая хвала Богу за это исцеление!

Исцеление от молочницы

Меня зовут Марина. На неделе меня атаковала сильная молочница, воспаление по-женски. У меня такого раньше никогда не было. Боль в животе была такая, что нужно было только сгибаясь ходить. Мои глаза увидели листочек, что нам раздавали в церкви «Исцеляющие исповедания», я читала его, таблеток вообще не принимала и слава Богу - на третий день я была полностью здорова. Слава Господу!

Господь очищает чрево

Меня зовут Светлана. В воскресенье я вышла на молитву о благословении. Когда пастор молился за меня, я чувствовала сильное Божье присутствие и что что-то происходит внутри меня. Вечером было ощущение, что я напилась и была пьяная. Утром на работе я почувствовала сильные боли внизу живота. Я пошла в туалет и из меня вышли два больших кровяных сгустка. Слава Господу!

Исцеление от проблем с месячными

Меня зовут Марина. У нас было собрание плод утробы, где мы молились против всяких проблем в области детородных органов. Я вышла на молитву, так как у меня были сильные боли, которые сопровождали меня последние два месяца во время месячных. После молитвы я почувствовала, что из меня что-то выходит из половых органов. Я пошла в туалет и из меня вышел кровяной сгусток. И меня больше это не беспокоит. Слава Господу!

Исцеление от ран на женских половых органах

У женщины были раны по женски. Она положила нижнее билье перед экраном компьютера и сотрела молитву в записи. Затем она одевала его с верой. Сейчас ее органы полностью здоровы. Продолжение следует...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики
Наверх