Свидетельства исцелений от опущения матки

13:44 -- 22.04.2020

Подборка свидетельств исцелений женщин от опущения матки. Бог использовал разные способы, но результат один! Опубликовано на imbf.org

Мои опущенные органы заняли свое прежнее положение, и я исцелена

По интернету я смотрела видео-проповедь пастора Дмитрия Лео «Сила слова Божьего человека». Когда пастор сказал: « У кого опущены органы, пусть именем всемогущего Господа Иисуса Христа они станут на место!» - я ощутила резкую боль в нижней части живота и быстрое ее перемещение в верхнюю область живота. Мои опущенные органы заняли свое прежнее положение, и я была исцелена. Прошло время и я убедилась, что полностью исцелена. Вся слава Господу!

Исцеление от опущения матки

Меня зовут Ольга. Врачи мне поставили диагноз опущение матки. Я уже несколько месяцев хожу в церковь. Когда недавно я прошла медицинский осмотр, мне сказали, что я здорова, опущения матки больше нет. Слава Господу!

Опущенная матка пришла в норму

Меня зовут Виктория. Женщина пришла на служение, ей 75 лет и у нее было сильное опущение матки, она плохо себя чувствовала и не могла выходить дальше своего двора, врачи сказала ей, что ей нужна только операция. Человек Божий молился за всех, кто нуждается в исцелении. Она не хотела выходить на исцеление, но мы ее уговорили, и она также вышла, чтобы за нее помолились. Позже она позвонила и сказала, передайте благодарность пастору, у меня все хорошо, я хожу, у меня нет никаких болей. Слава Господу!

Операция не нужна. Исцеление от опущения матки

Меня зовут Юлия. У меня были проблемы по-женски, опущение матки. Моя мама всю жизнь мучилась от этой проблемы и умерла. Мы с церковью за меня молились. И когда я пошла и сдала анализы, врач сказал, что мне не нужна операция, матка возвратилась и пришла в норму, я здорова! Слава Господу Иисусу!

Рубрики