$

Свидетельства исцелений геникологических заболеваний

15:25 -- 23.04.2020

Свидетельства исцелений геникологических заболеваний. Бог исцелил от эрозии шейки матки, поликистоза яичников, восстановил размер матки... Опубликовано на imbf.org

На протяжении 23 лет я страдала от постоянной боли...

Женщина получила полное исцеление от постоянной тупой боли, приносящей ей дискомфорт. Все произошло следующим образом… После рождения детей, на протяжении 23 лет я испытывала постоянную тупую боль внизу живота. Мне было тяжело двигаться, каждое движение доставляло дискомфорт. На одном из служений в Церкви Благословение Отца Божий человек провозгласил слово — знание о том, что у кого-то исчезает продолжительная боль внизу живота. Я приняла это слово с верой, и уже около месяца этой боли больше нет. Король Зоя, 56 лет

Исцеление гормонов, яичников, матки

Здравствуйте, меня зовут Лена мне 28 лет. Год назад мне сделали обследование и обнаружили очень сильное гормональное нарушение. Гормоны были в два в три раза выше или в два в три раза ниже. Были проблемы уже во всем организме в связи с гормонами. Делали узи и поставили диагноз поликистоз обоих яичников, и матка уменьшенных размеров. В течение года за меня молилась церковь, молились служителя, и на этой недели я сделала анализы. Анализы показали, что все гормоны в идеальном состоянии, все в пределах нормы не выше и не ниже, отсутствует поликистоз яичников и матка нормальных размеров. Вся слава Господу!

Исцеление от воспаления яичников и рассасывание спаек

Меня зовут Катя. После операции у меня были воспалительные процессы, и боли были от спаек, они увеличились и были уплотнены. Для того, чтобы получить исцеление мне приходилось каждый год лежать в больнице, и без лекарств я не обходилась. За меня молились на служениях. В очередной раз, когда у меня был приступ, я пошла в больницу, и мне выписали большой список лекарств, но я их не стала принимать. Продолжала молиться, и Господь полностью меня исцелил. Спайки они рассосались, яичники пришли в норму. Когда я пришла в больницу, меня сказали что все в отличном состоянии. Слава Господу!

Исцеление от гипоплазии матки и поликистоза яичников

Меня зовут Марина. На протяжении двух с половиной лет я не могла с мужем забеременеть. Когда я сделал первое УЗИ, у меня была матка неправильного размера, слишком маленькая. За меня молились около двух месяцев. Недавно я поехала снова на УЗИ и теперь у меня матка отличная, правильных размеров, все хорошо и сейчас я готова зачать ребенка. Слава Господу Иисусу!

Женский цикл пришел в норму после служения «плод чрева»

У женщины были очень болезненны фазы менструального цикла, были большие проблемы в этой области. И после посещения служения «плод чрева» в церкви «Благословение Отца» у женщины изменился цикл и пришло полное исцеление. Так же эта женщина во время прямого эфира вместе со всей церковью молилась за свою маму, у которой были серьезные проблемы с суставами. В результате боль и дискомфорт ушли на столько, что мама впервые за многие годы смогла снова ездить на велосипеде.

Врачи сказали, что все в норме и можно беременеть

Исцеление подруги. Больше года назад подруга потеряла ребенка. Врачи сказали, что сама она больше рожать не сможет, и забеременеть не сможет (одну трубу удалили, во второй плохая проходимость). Пригласили на Служение исцеления от женских болезней. Хотя подруга не верующая, она согласилась прийти (это было зимой). На прошлой неделе после повторного обследования врачи сказали, что все в норме и можно беременеть. Слава Господу за исцеление! Это очередное свидетельство о Славе Божьей! О чудесах! Ольга Матющенко, 29 лет. 

Исцеление от эрозии шейки матки

У меня 10 лет была эрозия шейки матки. Я пила лекарства, но ничего не помогало. Я не делала никаких операций, но за меня молились люди Божьи. Недавно, я была на обследовании, где врач сказал мне, что шейка чистая. (Лена, 32 года)

Делала недавно УЗИ, воспаления нет

Радостное свидетельство исцеления женщины, которая обратилась с нуждой в молитвенный центр церкви «Благословение Отца». Вот свидетельство Оксаны. «Я благодарю Бога, что Он мой целитель... В том году просила молиться за исцеление от восполения матки... делала недавно УЗИ, воспаления нет. Слава Богу...» 

Ушла проблема с месячными

Меня зовут Максим. На протяжении трех месяцев у жены были по три раза на месяц месячные, и это было очень проблематично. Затем после молитвы в Церкви все нормализовалось, вот уже два месяца прошло с того момента и все нормально. Слава Господу!

Я исцелена от поликистоза яичников

На служении «О почтении» в Церкви Благословение Отца я получила полное исцеление своей души. Я все время обижалась на поступки своего мужа в счастливом браке. Я не благословляла его. Но когда я простила мужа, то полностью исцелилась от женских смертельно опасных болезней. У меня полностью очистилась гормональная система и слизистая ткань. Я исцелена от поликистоза яичников. Впервые за 30 лет легко прошла женское очищение - без боли в груди и тазобедренных костях и прочих неприятных симптомов. Когда муж, в свою очередь, попросил у меня прощения за то, что обижал меня, у него исцелилась шея, и выровнялся позвоночник. Ольга Кобец, 40 лет, Киев

Исцеление от нарушения менструального цикла

У меня не было женских дней в течение месяца. Постоянно болел живот. В церкви на входе благословляли конфетками, за которые молились. Мне дали одну такую. У меня прошли боли и восстановился цикл.

Нарушение гормонального фона привело к проблемам. Господь исцелил

У женщины была очень обильная менстуация. Обратилась к врачу. С помощью гармонов ей предложили убрать месячные. Она принимала их 2 года. Месячные закончились, начались приливы, головные боли. Бросало то в холод, то в жар. Я была раздражительная, не внимательная, злая. Это состояние длилось год. Затем сменили таблетки, но они не помогали. За нее помолились. Как только она пришла домой заметила, что все прошло. В течение месяца она чувствует себя хорошо.

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики