$

Свидетельства исцелений беременных. Безопасные роды

09:23 -- 16.04.2020

Удивительные свидетельства о том, как Господь исцелил беременных женщин от всяких болезней и осложнений во время беременности. Господь обеспечил им безопасные роды. Опубликовано на imbf.org

Она не могла выносить более 6-7 недель и ребенок замирал

К нам на почту пришло потрясающее свидетельство счастливых родителей. Хотим чтобы и вы с ними порадовались и поблагодарили Бога за чудо в их жизни. 

Лично я и моя жена получили большое благословение через вашу церковь!!! Мы не могли выносить ребенка и приезжали к вам в Церковь «Блаословение Отца» г. Покровск на служение «Плод чрева» 5 лет назад. И вот у нас доченьке уже 4 года!!!

Мы с женой потеряли двух детей. Она не могла выносить более 6-7 недель и ребенок замирал. В конце апреля 2012 года мы первый раз посетили служение церкви «Плод чрева», где за нас молились. И, примерно, после этого жена опять зачала. Когда срок был 3 месяца (12 недель), я к вам сам приехал, без жены и свидетельствовал, что опасный срок прошел и беременность протекает нормально! Но все-равно страхи-то были. Но мы дождались нашу любимую доченьку, в феврале 2017 года ей пошел пятый годик!!! Слава Господу и вам спасибо!!!

Бог помог преодолеть трудности и в 38 лет родить

Хочу воздать Богу Славу! 24.04.2016 году отправила нужду (№18233) в молитвенный центр «Благословение Отца», просила молиться за Свету и Настю о разрушении проклятия бесплодия и благословении. А уже 27.04.2017 году, сообщением №23330, просила молиться о родах Насти. Во время беременности просила молиться. Ей 38 лет, первые роды. Были проблемы с давлением, почками. Бог помог все преодолеть. И 28 апреля родилась здоровая девочка! Врачи говорили, что без кесарева никак, но она родила сама хорошо. Спасибо всем, кто молился! Да прославится Бог во всех делах Своих! Слава Иисусу! Да благословит Вас Бог!

Господь исцеляет во время беременности

Меня зовут Оксана. Наша сестра Маша должна была родить. Все девять месяцев беременности все было нормально, но накануне родов врачи нашли кучу страшных диагнозов, патологий. Ноги отекли так, что она даже ходить не могла, вены сильно вздулись. За нее молились в церкви. Через пару дней она проснулась утром, и ноги уже были нормального размера, опухоль спала. И, слава Господу, на сегодняшний день у нее девочка! Слава Господу!

Бог сохранил ребенка несмотря на маточное кровотечение

Я – мать троих детей. Когда я была беременна третьим ребенком, у меня началось маточное кровотечение, которое вначале было незначительным, но постепенно переросло в каждодневное. У меня была угроза выкидыша. Благодаря молитвам на 7-ом месяце беременности кровотечение прекратилось. Я родила быстро здоровую девочку, и матка быстро сократилась, что в моем случае, по мнению врачей, просто невозможно. Слава Господу! Бищенюк Галина, 41 год, Херсон

Безопасные и быстрые роды после молитвы

Меня зовут Ирина. Моя племянница должна была родить на днях. У нее начались схватки и сразу же ее повезли в областную больницу, потому что врачи нашли патологию - сказали, что во время родов могут почки отказать. Доктора дали ей таблетку, чтобы остановить схватки. Ее готовили на кесарево сечение через день. Мы молились за нее, разрушали действие таблетки. И доктора просто еле успели поймать на койке ребенка, он родился без единого разрыва у племянницы, учитывая то, что он 62 см и 4 кг веса, а она по комплекции маленькая. Слава Господу Иисусу!

Быстрые роды после молитвы

Меня зовут Галина. Моя племянница была в роддоме вот уже 10 дней и не могла родить. Ей уже, что только не делали врачи, но у нее, то откроется, то закроется…. В общем, сказали или кесарево ей будет делать или нужна какая-то очень дорогая таблетка. На домашней группе я попросила помолиться, чтобы племянница родила. «Хотя бы завтра, пусть родит», попросила я. Брат Виктор ответил, молимся, чтобы она родила прямо сейчас. На часах было 20:15. Я пришла домой и мама говорит, Катя родила мальчика в 20:30. Слава Господу!

Киста на яичнике рассосалась после молитвы

Моя сестра на 6 месяце беременности. Несколько месяцев назад во время обследования врач обнаружил у нее на яичнике кисту, и ободрил, что такое бывает у всех в ее положении. Мы не согласились с таким диагнозом. Мы молились и очередное УЗИ не выявило никакой кисты. (Елена 25)

Моей дочери врачи поставили диагноз, внематочная беременность

Меня зовут Валя. Моей дочери врачи поставили диагноз, внематочная беременность от чего она сильно расстроилась. Я сказала ей, не верь, диагноз врачей, это еще не окончательный приговор, есть еще Бог. Я постилась и молилась за нее в ту ночь. После этого дочь пошла на УЗИ и врачи сказали, что у вас все нормально, ребенок живой, нет никакой внематочной беременности. Слава Господу!

Безопасные роды

Меня зовут Валя. У моей дочери были схватки предродовые, но она никак не могла родить. Ей предложили дорогую таблетку, сказали, что если она ее выпьет, то родит к 6 часам вечера. Мы отказались, она приложила телефон к животу, я помолилась. И около трех часов дня она родила без всякого вмешательства и без разрывов. Слава Господу!

Благополучные роды

Меня зовут Оксана. Девушка имела проблемы с беременностью, она должна была рожать раньше срока. Мы молились за нее на группах, и она благополучно родила здорового ребеночка. Слава Господу!

Господь благословляет во время беременности

Меня зовут Оля. Раз в месяц я хожу на прием к врачу - я беременна. Проверили, врач сказала, что у меня гипертонус матки, нужно лечь на сохранение. Я не поверила и пошла домой. На следующий день у меня начал болеть низ живота. За меня молились и все прошло! Я не принимала никаких таблеток! Слава Господу!

Чудо исцеления беременной и спасение ребеночка

Жену племянника, 33 недели беременности, увезли на скорой, у нее было тазовое предлежание. Она начала терять сознание, потому что ребенок застрял, когда поворачивался. Мы молились и ребенок принял правильное положение и еще гемоглобин в крови стал в норму. (Ирина, 41)

Продолжение следует...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики