$

Камень вышел из почек беременной женщины после молитвы

10:48 -- 17.09.2020

Свидетельство об исцелении беременной женщины и важности молитвенной поддержки. В единстве есть сила, и в молитве согласия есть сила. Опубликовано на imbf.org

Камень вышел из почек беременной женщины после молитвы

© imbf.org

После ежегодной конференции «Прими огонь» женщина посетила церковь «Благословение Отца», где она была сильно воодушевлена и впечатлена свидетельствами людей о чудесах и славе Божьей. Там же она узнала, что у церкви есть сайт и «Центр молитвы», куда можно позвонить, написать свои нужды.

По истечению нескольких дней женщина узнала о внезапной трагедии – у её племянницы, которая живет в Германии, на шестом месяце беременности отказали почки. Никакие капельницы и препараты организм не принимает, идет рвота и т.д. И речь уже шла не только о жизни ребенка, но и о её жизни.

Женщина вспомнила:

«Я позвонила сестре и говорю, что, во-первых, нам нужно успокоиться, во-вторых, тебе нужно идти к дочке, нужно познакомить её с Иисусом. Потому что тут нужен только Иисус и нужно сказать Ему «да», что бы Бог мог полноправно действовать. Нужно быстро что-то решать...»

А сама обратилась на горячую линию за молитвенной поддержкой в центр «Благословение Отца». Она отправила нужду и по водительству Духа Святого написала так же, что конкретно она хочет и как она хочет это получить. Вслед за этим она обратилась к сестре:

«Нам написали, за нас молятся. Я видела чудеса в этой церкви, я слышала свидетельства этих людей, в этой церкви. Я видела эту искренность, эту простоту как Бог действует. Бог – Он живой. Он даст ответ. Он не оставит. Сейчас мы должны согласиться с тобой в том, что я написала – нам нужно это утвердить. Что она доносит ребенка, все восстановится и все будет хорошо».

По прошествии еще двух дней Бог явил Свою славу - у племянницы вышел камень из почек, все восстановилось и её выписали из больницы. Без сторонней помощи врачей и медикаментов.

Слава Господу.
Он целитель!

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики