$

Господь исцелил, кровотечения прекратились, операция не нужна

17:52 -- 22.04.2020

Прошло несколько лет, а исцеление осталось. Господь исцелил, кровотечения прекратились, операция не нужна. Опубликовано на imbf.org

В течение двух лет у меня были очень большие проблемы по-женски. У меня начался гормональный сбой. И в течение двух лет, когда у меня начинались месячные, они не прекращались. Меня ложили в больницу. И 3 раза, в течение двух лет, я была в больнице. Ожидание месячных сопровождалось сильным страхом, потому что исход для меня был непредсказуем. На последнем приеме у врача, мне предложили удалить матку или сделать обрезание. Мне протянули документы на операцию, говоря, что у меня нет другого выхода. Вопреки сомнениям, я все-таки отказалась и отложила подпись. За меня молились многие люди. И вот уже год у меня нет никаких кровотечений, у меня нет никаких проблем. И сейчас у меня прекрасные месячные. Нет никаких сбоев. Слава Господу! (Аудра, 54 года)

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики
Наверх