$

Свидетельства сотворения новых вен

15:18 -- 13.04.2020

Бог сотворил новые вены. Люди поделились как вены восстановливались после 20 лет проблем. Опубликовано на imbf.org

Господь сотворил новые вены вместо плохих

После молитвы за сотворение новых частей тела, на свидетельства вышел парень и показал свои ноги. Он повторял много раз, что все вены просто исчезли и его ноги теперь в порядке! До этого у него были сильно выдуты вены, которые повыдувались у него из-за занятий спортом. Парень сказал, что ушла также боль и тяжесть в ногах, которая у него была постоянно. Слава Господу!

Сотворение нового кожного покрова и чудо с венами

Ее кожа была покрыта синими и красными пятнами от варикоза, на коже ног были сильно видимы капиллярные сетки и варикозные узлы. У нее также был тромбоз глубоких вен, от чего ее ноги были опухшими, тяжелыми и чесались. После молитвы за сотворение новых частей тела, она получила полное чудо. Она вышла и показала свои ноги, которые были полностью чистыми от пятен. Исчезли капиллярные сетки, и вен не стало видно, узлы исчезли, ушла тяжесть в ногах и спал отек. Слава Господу!

Вздутая вена исцелилась и исчезла

Меня зовут Лариса. В воскресенье у нас в церкви были гости с другого города. Одна сестра вышла на молитву совсем по другой нужде. Но когда они приехали домой, через два дня она заметила, что Господь исцелил ее вену. У нее после родов была вздутая вена от области паха и до ступни вот уже 20 лет. Слава Господу!

Сотворение новых вен на собрании

Были вздутые вены, после молитвы о сотворении новых вен, она получила чудо, остались только пятнышки там, где были повреждения. Слава Господу! 

Исчез сильный варикоз. Изобилие пищи.

Добрый день всем! Хочу поблагодарить за вчерашнюю молитву! У меня прошел варикоз!!! Очень был большой на левой ноге, а утром встала, и его нет!!! Слава Господу!!! Спасибо большое!!! И еще два свидетельства! Бог заботится! В это непростое время у нас намного больше еды чем раньше, учитывая, что я сейчас не работаю, хотя раньше работала на двух работах (в институте и бизнесом занималась). И третье свидетельство - в доме мир божий, дети слушаются, взаимопонимание между ними. Хотя раньше с этим были проблемы. Слава Господу за его мир, покой, благословения и защиту Божью! Аллилуйя!

Продолжение следует...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики
Наверх