$

Свидетельства исцелений сердца

21:01 -- 18.05.2020

Свидетельства исцелений сердца, которыми поделились люди после служений в церкви «Благословение Отца». Опубликовано на imbf.org

Господь исцеляет опухоли на сердце

Меня зовут Александр. У знакомых у маленького ребенка врачи нашли опухоли на сердце. Положили в реанимацию на месяц. Мы молились за ребенка на служении «Опухоли, прочь!», молились за его футболочку. Ребенку стало лучше, врачи уже стали отвергать свои диагнозы, потому что того, что было, уже нет. Его выписали и из реанимации и с больницы. Слава Господу!

Бог исцелил меня от неизвестной проблемы с сердцем

Меня зовут Володя. Две недели назад у меня был, как сказали врачи приступ, или инфаркт или возможно лопнула трахея. Мне было очень больно, я не мог дышать, меня отвезли в больницу и начали делать разные анализы. Перед этим за меня помолилась жена, она возложила мне руку на сердце и приказала болезни уйти и ободрила меня верить. За меня молились все по молитвенной цепочке. В конечном итоге врачи ничего не нашли, а я поехал снова на объекты работать - ставить окна. Бог исцелил меня. Слава Господу!

Исцеление от ишемической болезни сердца

Меня зовут Нина мне 51 год. Я обратилась в больницу, потому что у меня болело сердце, и мне поставили диагноз ишемия и назначили таблетки. Сказали, что нужно пропить 2 месяца и будет эффект. Я пропила их, но эффекта не было. Я просыпалась ночью от сильного сердцебиения. Было такое чувство, что я совершила пробежку. Если нервничала было тоже сильное сердцебиение, очень тяжело сердцу было. На служении был призыв на молитву на исцеление, служителя молились за меня и уже 2 недели как я полностью исцелена. Слава Господу.

Операция на сердце отменена

Меня зовут Людмила. Я давала на молитву нужду о мальчике, у которого вот уже 13 лет врачи ставили диагноз врожденный порок сердца. Церковь молилась за него. И недавно врач сказал, что мальчику не нужна операция, клапан менять не нужно. Слава Господу!

Господь исцелил врожденный порок сердца

В три месяца у моей дочери обнаружили порок сердца. Два окошка были открыты на 0,7 и 0,2 мм. Мы все время стояли в вере и молитве. Нам пришлось ехать в клинику. Доктор сказал, что второе окошко закрылось, а первое на стадии закрытия. До этого врач сказал, что такая проблема только оперируется. (Алена, 30)

После молитвы сердце было абсолютно исцелено

Я парикмахер. И я молюсь, о каждом своем клиенте, чтобы они получили исцеление. Один из моих клиентов, пришел с сильной болью в сердце. Я помолилась за него до и после стрижки. И он ушел. Я встретила его спустя некоторое время, и он свидетельствовал, что с того дня, когда я помолилась о нем, у него больше не болело сердце. До этого он посещал множество санаторий, и сердце болело каждый день. Но сейчас этой проблемы нет. Слава Господу! Лариса Зинченко, 50 лет, Церковь «Благословение Отца»

Сердце больше не болит, и я сплю на левом боку

Несколько лет назад у меня начало болеть сердце. Я не могла лежать на левом боку. Была сильная боль. Много раз молились за меня. Недавно, я обнаружила, что у меня не болит сердце, и я могу спать на левом боку. (Елена, г. Энерогодар)

Исцеление миокардита и межреберной невралгии сердечной мышцы

Женщина 49 лет в детстве переболела менингитом и впоследствии, поставили диагноз миокардит. Периодически болело сердце. Неделю назад ощутила боль сильную в сердце, лекарства не помогали. Пошла, на прием к врачу он сказал, что у нее межреберная невралгия сердечной мышцы. За нее по телефону помолился человек Божий. Кардиограмма показала, что у нее здоровое сердце.

Исцеление от сердечного приступа

Здравствуйте, меня зовут Ирина, 40 лет, Церковь «Благословение Отца», город Родинское. В субботу утром, в 3 часа утра у меня начался сердечный приступ, тахикардия. У меня была частота пульса 150 ударов в минуту. Периодически пульс вообще пропадал и было состояние потери сознания. Мы с мужем, все это время молились, применяли помазанную воду, помазанные бумажки, елей, все время верили, что исцеление придет. И через 3 часа постоянного стояние в молитве, мы победили, приступ закончился. Где-то через пол часа, я себя чувствовала, достаточно хорошо, чтобы встать, умыться, почистить зубы. И в это время у меня с кашлем отошел комочек-сгусток крови, это был тромб.

Господь исцелил ее сердце через слово знания

Я не могла спать на левом боку, из-за боли в сердце. Когда-то на служении я услышала слово знания от Бога через пастора, что Бог исцеляет эту проблему. И с того времени я полностью исцелена. (Света, 47)

Пришел Иисус, и боли в сердце ушли

В этот четверг у нас была домашняя группа. Когда мы взялись за руки, три человека увидели, что пришел Иисус. И после молитвы у сестры ушли боли в сердце, которые были постоянными. Слава Господу. (Лариса Зинченко, 50 лет, город Красноармейск)

Сердце исцелено и руки не немеют

Меня зовут Валентина. У меня часто болело сердце, из-за этого немели руки, и затруднялось дыхание. Мы с сестрой помолились, побрызгали помазанной водой, и я в тот час исцелилась. Слава Господу!

Господь восстанавливает женщину после обширного инфаркта

У женщины 77 лет случился инсульт в начале лета. Зимой у нее был обширный инфаркт и парализовало правую сторону. Я молилась, церковь молилась. Врачи отказались от нее и выписали ее домой. Но Бог исцелил ее! Сейчас женщина уже садится. (Инна, 38)

Сердце не болит, задышка ушла

У женщины болело сердце и даже была задышка. Ей сложно было подниматься по ступенькам. Она посетила молитвенную линию в церкви «Благословение Отца». Сейчас я свободно поднимаюсь по ступенькам никакой задышки нет, сердце не болит.

Исцелена! Пролапс митрального клапана и сердечная недостаточность

У нее были такие болезни, как пролапс митрального клапана и сердечная недостаточность. Прошла обследование. Господь исцелил ее от этих болезней. Иисус Целитель! 

Пришел ангел и сделал операцию на сердце

У меня произошло такое потрясение, я не смогла показать даже жестом, что мне плохо. Никак я не могла позвать на помощь. Я закрыла глаза и увидела хирурга, который начал делать операцию... Такое состояние длилось минут десять. После этого у меня перестало болеть сердце.

Продолжение следует...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики