$

Свидетельства исцелений кровеносной системы

10:24 -- 22.04.2020

Чудесные свидетельства исцелений от разных проблем в кровеносной системе. Это вдохновляет и ободряет верить больше. Опубликовано на imbf.org

Его нога была черная, гнила и постоянно кровила, но что произошло

Спасибо за поддержку всем из молитвенного Церкви Благословение Отца. Мой свекор пошел на поправку. У него были трофические язвы и нужна была срочная операция по удалению вен на ноге. Нога была черная, гнила и постоянно кровила. Были сильные боли. После усиленных молитв и применения помазанных предметов (вода, салфетки, платки и носки) кожные покровы очистились и началось восстановление всей ноги, а главное - нет ужасных болей. Осталась утомляемость, надеемся, что все пройдет после полного восстановления всего, что было нарушено.

Митральный клапан и поджелудочная полностью исцелены

Я прошла диагностику, у меня была врожденная недостаточность митрального клапана. За меня часто молились. Колики усилились, и я испугалась. Но диагностика показала, что все клапаны в сердце совершенно здоровые. После этого прекратились сердечные колики, исцелена полностью поджелудочная. И с 24 недель фибромы осталось еле заметное пятнышко. (Лариса, 58)

Внутреннее кровотечение остановилось после молитвы

В молитвенный центр «Благословение Отца» обратился Алексей с проблемой внутреннего кровотечения. Вот его свидетельство после молитвенной поддержки: Вот специально сел, чтобы поблагодарить всех, кто молился за меня. На днях писал про внутреннее кровотечение. Всё! Нет ничего. С утра летаю и (извините за детали), кал нормальный. Это значит, что все восстановилось. Это было ну очень быстро. Господь целитель наш. Слава Ему! И спасибо, что молитесь!

Врач сказал: «Никакого инфильтрата нет, операция не нужна»

У моего родственника был инфильтрат (уплотнение) от укола. Врачи сказали, что необходима операция. Но операция была невозможна из-за противопоказания общего наркоза. Я стала молиться, разрушать планы врага, веря, что у Бога есть выход. И даже когда его везли на операцию, я продолжала верить и молиться. Через 20 минут вышла удивленная жена, молча пожимая плечами. Врач сказал: «Никакого инфильтрата нет, операция не нужна» Аллилуйя! Слава нашему Всемогущему Богу. Козаковская Елена, 67 лет, Киев 

Кровообращение в руках восстановилось после молитвы

Около 20 лет назад, поздней осенью, во время езды на мотоцикле я отморозил себе руки. С тех пор в любую пору года я не мог согреть свои руки даже шерстяными рукавицами. Постоянно ощущал дискомфорт от холодных рук. Я молился и верил в то, что ранами Иисуса исцелен. На одном из служений Церкви Благословение Отца, во время молитвы подошел ко мне Божий человек и начал молиться за мои руки, хотя он не знал о моей проблеме. На следующий день я почувствовал, как в мои руки поступает тепло. Уже больше месяца у меня больше нет этой проблемы - мне даже непривычно, что мои руки теплые. Я благодарю Иисуса за мое исцеление! Вовк Александр, 43 г., г. Киев

Иисус исцеляет золотистый стафилококк

Меня зовут Марина. Четыре года назад я заболела золотистым стафилококком. Я боролась с этим. Тяжело было принимать лекарство по часам. У меня просто не осталось финансов, я устала от этого. Я молилась, просила Бога об исцелении. Я делала анализы недавно - золотистого стафилококка нет! Слава Господу!

Сахар в норме, диабета нет

Меня зовут любовь Васильевна, мне 72 года. Я из города Димитрова. У меня была такая большая проблема, я лежала в больнице, в кардиологии и у меня там обнаружили сахар. Высокий сахар-11 единиц. Меня выписали и поставили на учет по диабету. Но я приехала домой, и так получилось что долгое время я не сдавала анализов. Через некоторое время я поговорила с дочерью, Ритой, которая посещает церковь Благословение Отца в Красноармейске. Церковь вся молилась, и она мне привезла помазанный браслет и я надела его и не снимала. Через некоторое время я пошла сдать анализы на сахар и сахар оказался совершенно в норме-5,6. Мне не разрешали кушать, то что не разрешают при диабете, но я стала кушать буквально все. И через месяц, через два я пошла сдала анализ и анализ был 4,3. Когда я поехала в Донецк к профессору по другому заболеванию, легкие у меня там. Профессор посмотрел карточку и говорит: «Какой же у вас диабет? У вас уже три раза подряд нормальный сахар.» Это при том что я ем и бананы и сладкие яблоки и конфетку себе в другой раз не отказываю. Так что Слава Богу! Спасибо всей церкви

Ее ноги больше не отекают

Более 17 лет у меня отекали ноги. За меня молились в первый день школы сверхъестественного и отвалились две папилломы. После молитвы я почувствовала, будто холодная кровь потекла по венам до колена. Потом я заметила, что ноги пришли в норму и с тех пор больше не опухают. (Инна, 37)

После посещение вашего служения и молитвы аритмии больше нет

Мир вам. Мы командой были у вас в церкви «Благословение Отца» на конференции 12 января 2014 и я постеснялась засвидетельствовать, но Господь не дает мне покой. Хочу прославить Бога за Его славу. У меня была аритмия. Пульс был 43-47 ударов в минуту, повышенное давление. За меня молились и до служения и на молитвенных линиях и Господь исцелил меня. Пульс 65-70. Давление было 160-100, сейчас 130-90. Молюсь, провозглашаю и верю, что мое давление будет 120-80. Аллилуйя!!! Слава Господу!!! 

Исцеление от злокачественной гипертонии

Меня зовут Ирина. Этот диагноз мне поставили еще с 16 лет. Постоянно приступы, постоянно умирала, была при смерти уже раз пять, но меня откачивали. И я решила стоять до последнего как, учат здесь в церкви. И вот я свидетельствую, что я за полгода ни одной таблетки не выпила, и я сказала, что это диагноз сатаны, у меня нет никакой злокачественной гипертонии, я здорова. Слава Господу!

Чудо исцеления от трофических язв через помазанные предметы

У отца заболели вены, он поставил на них 16 пиявок и они проели ему дырку в ногах, появилась трофическая язва, тромбофлебит и началась гангрена. Ему прописали лекарства, он переусердствовал и обжег ноги. Мы привезли ему из Церкви Благословение Отца помазанные салфетку и воду. Он смочил салфетку водой и прилепил к ногам, на утро вместе с салфеткой отодрались все подсохшие ожоги… Но к вечеру нога стала подсыхать. И, если раньше нога была черной, сейчас новая кожа розового, нормального цвета. Операция не нужна. Он получил исцеления от трофических язв. (Ирина, 40)

Кровотечение у девочки остановилось после молитвы

Меня зовут Надежда. Мы молились за внучку, у нее три недели была кровь с носа. После молитвы вот уже много дней ничего нет. Слава Господу!

Исцеление от тахикардии и повышенного давления

Я приехала из Краснодара, это Россия, церковь «Вифания». У меня была проблема с сердцем. Два месяца боли в сердце и еще раньше началась сильная тахикардия, когда я лежу 120 ударов в минуту. И у меня было повышенное давление. За меня молились, и я приняла сразу по вере, что будет, будет у меня нормальное давление, сердце будет здорово (за сердце молились) и что тахикардия я даже не говорила, оно само ушло. И вот я теперь даже и две чашки иногда даже кофе себе позволяю, даже черный. Слава Господу, я исцелена.Вот получается 3 дня, третий день я здесь нахожусь, бесы уходят, болезни уходят, мы свободны, и мы все радостны и счастливы. Приезжайте сюда, приезжайте. И мы приехали сюда за помазанием с мужем, мы хотим большего помазания. Мы хотим, чтоб мы тоже, когда молились за людей, чтоб люди тоже исцелялись.

Она имела проблемы с сердцем и часто теряла сознание в течение дня

Позвонила сестра на молитвенную линию Церкви Благословение Отца и попросила помолиться за нее. У нее были проблемы с сердцем: сердце очень быстро билось, были шумы в голове, головокружения, она часто теряла сознание в течение дня. Через неделю она позвонила засвидетельствовать, что после молитвы уже неделю никаких проблем нет, все прекрасно с ее состоянием. (Галина Глудык, 56, Церковь Благословение Отца)

Исцеление от уреаплазмы

Меня зовут Оксана. В прошлом году я очень сильно болела. После обследования у меня нашли серьезную инфекцию уреаплазму, которая сама по себе не проходит, и ее лечение не дешевое. После молитвы на конференции, я решила сделать шаг веры и провериться. Я сдала анализы, и врачи сказали, что ничего не обнаружено и ничего не нужно лечить. Слава Господу!

Исцеление от ужасных головных болей

Меня зовут Галина мне 55 лет. У меня были головные боли до такой степени что «срывало крышу». Таблетки «цитрамона» лежали по всей квартире. Мне не хватало по одной таблетки я уже пила 2 – 3 таблетки. Я пила его упаковками. Я воздаю всю хвалу Богу, Бог меня полностью исцелил от всех моих головных болей! Слава Господу!

Исцеление от хронической головной боли

Меня зовут Ирина, я приехала в Церковь их города Мариуполь. Меня всю жизнь мучили головные боли. Сколько я себя помню, с детства у меня болела голова. Я молилась и просила, чтобы Бог исцелил меня. Две недели назад я приезжала в Церковь Благословение Отца за меня молились служителя, я взяла домой помазанную воду и бумажки. Я каждый день пила воду, прилаживала бумажку и две недели у меня не болит голова. В последнее время у меня даже была зависимость от таблеток. На сегодняшний день Господь меня освободил от приема этих таблеток и от головной боли. Спасибо Ему за это!

Исцеление от высокого давления

Я Михаил. Я работаю на шахте, без достаточного количества кислорода и время от времени у меня очень сильно поднималось давление. Это продолжалось на протяжении 15 лет. Это очень трудно переживать, потому что постоянно головные боли, боль в глазах, боль в сердце. За меня молились Божьи люди, брызгали помазанной водой. И вот на протяжении 2 месяцев давление как у нормального, здорового человека. Господь меня исцелил. Слава Иисусу.

Уровень гемоглобина пришел в норму

У меня был низкий уровень гемоглобина, у меня был 57 при норме 120 и выше. После молитвы за меня в Церкви он поднялся до 90. Мы продолжали молиться. И вот, на неделе, я сдавал анализы крови и врач сказал, что мой гемоглобин в норме-120.Слава Господу! Владимир (16 лет, г.Красноармейск, Церковь «Благословение Отца)

Гемоглобин с 60 до 97 за сутки

Когда моей дочке был 1 месяц, мы пошли сдавать обычный анализ крови. Результат: очень низкий гемоглобин. При норме в 120 был 60. Врачь срчно выписала направление на госпетализацию в обласную больницу. Возможно понадобиться переливание крови. Перед поездкой в больницу мы семей стали молиться. На следующий день в больнице нам предложили пересдать анализ. Результат 97 единиц. Такое за сутки не возможно.

Его мучили шум и давление в голове, но Иисус исцелил его

На школе сверхъестественного был парень из Молдовы, Виктор. И вот его свидетельство: У меня было внутричерепное давление, напряжение в голове, резкая боль в глазах оставили меня. Хотя я даже не молился об этом. Я ощущал какое-то движение в черепной коробке во время прославления. Тогда я и получил свое исцеление. Раньше когда я садился читать был сильный шум в голове. И так продолжалось в течение десяти лет, после аварии, в которую он попал, шумы в голове усилились. Сейчас я исцелен. Слава Господу! (Павла Ганжерли, город Донецк, Церковь «Благословение Отца»).

Господь исцеляет острый тромбоз глубоких вен

По скайпу мы помолились за человека. У него были раны на ногах с 2007 года, когда оторвался тромб. Ему ставили разные диагнозы появления ран, за него молились многие люди Божьи. Диагноз: острый тромбоз глубоких вен. Все вены ниже поясницы были забиты, и из-за этого основные клапаны не работали, развился склероз сосудов, появились трофические язвы в 2010. Мужчина принимал обезболивающие препараты в три раза больше суточной нормы. Вот уже неделя как он не выпил ни одной таблетки, раны на 90 процентов закрылись. (Лена, 29)

Исцеление от вегето-сосудистой дистонии

Три года назад у меня появилась сильная головная боль, я обратилась к врачам и мне поставили диагноз вегето-сосудистая дистония. Были сильные головокружения, сильные головные боли и общее плохое состояние. За меня молились на домашних группах и в Церкви « Благословение Отца». Спустя три года я обнаружила, что находясь долгое время на жаре, больше нет симптомов что были раньше. Я получила исцеление и это подтверждено врачами. (Аня Егорушкина 19 лет, город Родинское, Церковь «Благословение Отца»)

Тромбы на ногах начали уменьшаться, и сосуды в голове пришли в норму

После того, как я получила освобождение, и ушел тромб из шеи, у меня стали исчезать тромбы на ногах. Я обнаружила, что у меня было плохо с памятью. Из-за того, что я начала забывать некоторые моменты, я была в несвободе. Но на служении пастор получил слово знания «Врожденные утонченные сосуды освобождаются», я получила свободу и словно пелена ушла с моих глаз. Слава Господу! (Галина Вавилова)

Продолжение следует...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики