По молитвам, атеросклеротические бляшки исчезли!

11:05 -- 26.11.2020

Операция не понадобилась! По молитвам, атеросклеротические бляшки исчезли! Свидетельство чудесного исцеления. Опубликовано на imbf.org

По молитвам, атеросклеротические бляшки исчезли!

Немногим больше года назад у меня появились головокружения, они повторялись все чаще и становились все интенсивнее. При этом, мне измеряли кровеносное давление, и оно было нормальным. Я иногда молилась, чтобы все это ушло, но не относилась к этому серьезно, считая это простым проявлением переутомления.

Но, со временем, все становилось хуже, я уже не могла наклонять голову вниз и вперёд, так как теряла равновесие, у меня темнело в глазах, и я просто падала вперёд на лицо. Я работаю в школе, и последней каплей было то, что во время урока мне стало так плохо, что я поняла, что сейчас упаду прямо на глазах у детей и испугаю их. Я добралась по стенке до стула, присела и уже не могла вести урок. После этого я решила сделать исследования и понять, что со мной происходит.

Мне сделали МРТ головного мозга и не обнаружили никакой опухоли. Затем сделали УЗИ сосудов головного мозга и шеи, в результате чего обнаружили атеросклеротические бляшки в сонной и правой хребетной артериях. Причём бляшка в сонной артерии перекрывала сосуд на 50%, а в хребетной - на 25%. К этому моменту у меня уже были проблемы с давлением, оно поднималось со 110/60 до 160/90.

Нейрохирург сказал, что, конечно же, вылечить этого нельзя никак иначе, кроме как сделать операцию. Операция не очень сложная, но стоит от 68 до 82 тысяч гривен. Я ушла с осознанием, что мне нужно поговорить с моим Отцом Небесным обо всем этом.

И я поговорила с Богом. Молилась о том, чтобы избавиться от этой проблемы. Мне становилось лучше с каждым разом. Через месяцев 8-10 мне нужно было пройти очередную диспансеризацию, и я должна была прийти на осмотр к нейрохирургу. Он стал меня укорять, что я потеряла столько времени, и что бляшки никуда не могли исчезнуть, а наверняка стали ещё больше, и положение критическое, и мне только кажется, что я чувствую себя лучше.

Я предложила проверить все повторным исследованием. Мне опять сделали УЗИ сосудов и врач сказала, что у меня все нормально. Я переспросила: «И что, нет атеросклеротических бляшек, которые у меня обнаружили год назад во время исследования в этом же кабинете?» Врач удивилась, а медсестра подтвердила: «Смотрите, про эти бляшки написан диагноз у неё в карточке? и даже снимок прилагается».

Врач посмотрела и с недоумением сказала: «Ложитесь, я ещё раз вас посмотрю». Сделав ещё одно УЗИ, она уверенно сказала, что никаких бляшек у меня нет, и написала в карточке диагноз большими буквами: “АТЕРОСКЛЕРОТИЧЕСКИХ БЛЯШЕК НЕТ!”

Вот таков наш Бог Отец - могущественный и любящий!!! Он исправляет и исцеляет любую проблему в нашей жизни бесплатно и безболезненно!!! Слава Ему!

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.
В тренде