$

Свидетельства исцелений тазобедренных суставов

18:29 -- 07.05.2020

Чудесные свидетельства исцелений тазобедренных суставов, рассказали люди после служений церкви «Благословение Отца». Опубликовано на imbf.org

Она встала с инвалидного кресла и начала ходить без болей

Ее привезли на служение в инвалидном кресле. У нее были проблемы с тазобедренным суставом, от чего она испытывала сильные боли и вынуждена была сесть в инвалидное кресло. После молитвы произошло чудо, она избавилась от этих болей и начала сама ходить.

Имплантаты ей больше не нужны!

Месяц назад мы молились о сестре с болью в тазобедренном суставе. Она рожала два раза. Во время родов ее мышцы не восстановились и они не держали кости. После вторых родов это усилилось, суставы от этого деформировались и протирались, болели. После молитвы в течение одного дня Бог полностью все восстановил, ей теперь не нужны имплантаты. (Павла Ганжерли 30)

Веселая история про бабушку и c дисфазией тазобедренных суставов

Меня зовут Ира. Ко мне с двумя костыликами подошла знакомая женщина, у которой дисфазия тазобедренных суставов, то есть выпадают в тазу суставы и она ходит с двумя палками. Я ей предложила молитву. Я ее обняла начала молиться, она разрыдалась, а затем и я разрыдалась. Затем мы посидели немного, пообщались и она пошла. Я смотрю, она пошла, а костылики то остались лежать возле меня. Так мне еще пришлось за ней бежать, чтобы костыли отдать. Слава Господу!

Исцеление тазобедренного сустава

У знакомой был воспален лимфоузел, был размером с перепелиное яйцо. Она ехала к нам на служение и чувствовала, что он становился все меньше и меньше. У нее была постоянная повышенная температура, сильная слабость и это дало осложнение на кости. У нее сильно болел тазобедренный сустав. За нее молились, и она получила все, за чем приехала: температура нормализовалась, она перестала хромать. (Ирина, 40)

Чудеса с тазобедренным суставом, новый сустав

Женщине 63 лет, у нее была проблема с тазобедренным суставом: одна нога была короче на 3 см и была постоянная острая боль. На операцию денег не было. И на служении приняла верой свое исцеление: ноги стали одной длины и походка выровнялись. Аллилуйя!

40 лет у нее были боли в тазобедренном суставе, теперь исцелена

40 лет назад у меня начались боли в тазобедренном суставе. Это начало приносить мне сильный дискомфорт, так как я не могла делать работу по дому, это мешало мне лежать, ходить, сидеть, нормально двигаться, иногда боль была настолько сильна, что я не могла даже передвигаться по дому. И чтобы я не делала, чтобы эта боль больше меня не мучила и не беспокоила, мне ничего не помогало. Но сегодня на служении в церкви «Благословение Отца» после того как Божий человек помолился, эта боль полностью ушла. Я теперь полностью здорова. Я могу теперь нормально ходить и сидеть. Спасибо Богу за это чудо! Вся Ему слава! Людмила Несенюк, 66 лет, Житомерская обл.

Исцеление от сильных болей в тазобедренных суставах

У меня были сильные боли в тазобедренных суставах. За меня молились люди Божьи и уже неделю я не чувствую никакой боли. (Нина Стешенко, город Родинское)

Чудесное избавление от дисплазии тазобедренного сустава

У ребенка, которому был месяц от рождения, врачи, после осмотра, сказали, что у нее не развиваются суставы, дисплазия тазобедренного сустава. В 2 месяца надели стремена, девочке надо было бы носить их около 3-4 месяцев. Женщина и ее подруга (бабушка ребенка) начали молиться. И после второй недели молитвы, ребенка снова обследовали, оказалось, что все суставы ребёнка в норме и врач сказал срочно снять стремена. Радости не было предела!!! Спасибо Богу и всю славу воздаем только Ему!

Исцеление от болей после вывиха тазобедренного сустава

Мое имя - Герман, я из Киева. Лет двадцать тому назад я работал на стройке, на меня упали железные ворота, на нижнюю часть туловища и был вывих правого тазобедренного сустава. Тогда его вправили. Но где-то полтора года назад появились ноющие боли по ночам. И после одного из служений исцеления уже больше месяца болей нет. В какой-то момент я осознал что боли исчезли, их нет ни днем ни ночью. И сейчас полностью здоров. Слава Господу за восстановление тазобедренного сустава!

Продолжение следует...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики