$

Свидетельства исцелений рук

15:05 -- 06.05.2020

Замечательные свидетельства исцелений рук, суставов и плечей, которые рассказали люди на служениях церкви «Благословение Отца». Опубликовано на imbf.org

Исцеление от открытого перелома правой руки

Меня зовут Настя, мне 17 лет. В четверг, 19 марта у меня произошел перелом руки. Меня мальчик толкнул, и я упала со ступенек. У меня был открытый перелом со смещением. Когда налаживали гипс, мне сказали, что это месяца на два. За меня помолились на домашке, я начала шевелить пальцами, но рука еще болела. 24 марта мне сделали повторный снимок. Доктор удивился, потому что ничего не было, чистый снимок. Первый и второй - два разных снимка. Слава Богу, что у меня все хорошо и перелома никакого нет!

Ее рука не могла сгибаться и болела, но после молитвы исцелилась

Меня зовут Марина. Меня позвала к себе соседка и в ходе нашей беседы она пожаловалась, что летом она упала на локоть. Сначала не предавала этому значение, но через несколько месяцев ее рука не могла сгибаться. Она не могла ней ничего делать по дому из-за сильной боли. Она говорила, что уже и мази прилаживала, и примочки и уже не знает что нужно ее руке. Я ответила, «я буду сейчас молиться за твою руку, и Господь всемогущий исцелит тебя сейчас и у тебя не будет никакой боли». Она говорит, «давай!». Я рассказала ей о помазанной воде, намочила ею платочек и приложила к ее руке и сказала, «Господь прямо сейчас исцеляет твою руку, принимай исцеление». Она ответила «спасибо». Через день я пришла к ней узнать как дела, она открывает дверь и бросается мне на шею и целует. Я говорю, «что случилось?» Она говорит мне, «смотри на мою руку, нет никакой боли, и я уже всю работу делаю по дому». Мы прославили вместе с ней Господа. Слава Господу!

Трещина в руке полностью исчезла после молитвы

Женщины с церкви «Благословение Отца» зашли в пиццерию для общения. С ними присутствовала неверующая женщина, у которой рука была в гипсе. У нее в кости в руке была трещина. Одна из сестер коротко перед уходом помолилась за руку, за восстановление. И после того, как женщина проверила руку у врача – никакой трещины не было. Не было даже следа, который бы говорил о том, что там ранее была трещина или какое-либо повреждение

Исцеление руки по слову Божьего человека

С 15 лет были сильные боли в левой руке. Когда была общая молитва за исцеление, у Божьего человека было слово знание, что сейчас исцеляется многолетняя проблема – боль в левой руке. Кристина сразу же почувствовала, что это слово для неё, и боль в руке оставила её. Аллилуйя! (Кристина Гречко, 29 лет, Киев)

В одно мгновение боль оставила плечо

У меня очень болело плечо. Но, когда на служении церкви «Благословение Отца» Божий человек, молясь за людей, попросил, чтобы мы положили руки на больные места, я так и поступила. Что же вы думаете? В одно мгновение боль оставила плечо. Я ощутила свободу и легкость во всём теле. Спасибо Богу за то, что Он всегда изливает на меня Свою милость и отвечает на мои молитвы! Познякова Галина, 63 года Киев

Рука снова двигается

Меня зовут Виктор. У меня отмирала рука, но после молитвы в Церкви рука стала двигаться. Слава Господу!

Исцеление ноги и локтевого сустава

Меня зовут Владимир, я приехал в церковь из России. Мы узнали о вас через интернет, и решили поехать за чудом. Около 20 лет у меня болела правая нога, и после молитвы я получил полное исцеление. Так же я сорвал руку в локтевом суставе. Когда за меня молились, я получил полное исцеление. Господь полностью меня исцелил. Слава Иисусу.

Господь исцелил сустав руки

Я из Москвы приехала на это служение. И уже лет 5 или 6 у меня беспокоило на левой руке сустав, он все время болел. И после молитвы человека Божьего (церкви «Благословение Отца») у меня все прошло. Я благодарю и славлю Господа. Аминь.

Исцеление суставов

Женщина принимала верой каждую молитву. Ее суставы болели на руках, руки были опухшими. Сейчас опухоли нет, суставы не болят. Слава Господу. (11.2014)

Исцеление плеча

Меня зовут Аркадий. На служении было слово знания, что сейчас исцеляется плечо. Мое плечо сильно болело уже пол года, и я не знал причину этой болезни. Я даже не мог одеяло потянуть на себя среди ночи, так сильно оно болело. Все, теперь мое плечо не болит, я счастлив. Слава Господу!

Чудеса сотворения - был перелом руки, а после молитвы его не стало

Так получилось, что мой внук поломал руку. Моя дочь, звонит мне и говорит, что они уже в больнице и врачи зафиксировали перелом руки. Я приехала в больницу и увидела, что моему внуку уже наложили шину. Помолилась за своего внука молитвой с возложением рук. Рука была опухшей и посиневшей. Моего внука отправили на снимок рентген. Когда ему сделали рентген, врачи были очень удивлены, потому что никакого перелома они не обнаружили. Никакого перелома нет. Мой внук здоров. Слава Господу! Крутоуз Тамара, 58 лет, г. Новогродовка, Церковь «Благословение Отца»

Не работающая рука исцелена после молитв

Я упала и после этого правая рука у меня не работала. Иногда руку до боли сводило судорогой. Я принимала молитвы в церкви и сейчас рука прекрасно работает. Не работающая рука исцелена после молитв - это исцеление совершил Господь. (Раиса, 80)

Исцеление руки от ушиба после падения

В конце декабря 2015 года я шел с работы и упал. Удар пришелся на локоть левой руки. Появилась сильная боль, рука опухла. Опухоль увеличилась, прощупывалась через одежду. Когда приехал домой, взял помазанную воду, помолился, помазал руку и поблагодарил Бога, что я исцелен. Утром опухоль уменьшилась в несколько раз, рука болела при изгибе. На служении церкви «Благословения Отца» было слово об исцелении локтя. Я принял слово и поблагодарил Бога. Я ощутил облегчение, и боли почти не было. Слава нашему Богу целителю! Александр Волк, 41 год, Киев

Исцеление от проблемы в левом плече

Меня зовут Ольга. У меня была проблема с рукой. Я могла поднимать ее только на уровне плеча. Недавно я была в санатории, где лечила руку, но мне ничего не помогло. Сегодня я приехала в церковь, за меня молились, и я получила полное исцеление. Слава Господу!

Врачи сказали, рука будет болеть долго, но после молитвы она исцелилась.

У меня заболела мама. И врачи сказали, что это долгий процесс и у нее будет очень долго болеть рука. Я сказала маме, чтобы она доверилась Господу. Мы помолились вместе с ней. И уже через пять минут ее рука перестала болеть! Слава Господу! (Оксана, город Родинское)

Исцеление руки

Несколько месяцев назад у меня была тяжесть в руке, была сильная боль в кости. Когда я сгибала, я чувствовала напряжение. Во время проповеди пастора боль ушла. Я начала двигать рукой и поняла, что я исцелена. Слава Господу. (Тамара, 58 лет, Новогродовка)

«Обезболивающий укол» от Господа

Продолжительное время меня беспокоила боль в плече. Во время молитвы на служении церкви «Благословение Отца» я ощутила онемение в руке, как будто мне сделали обезболивающий укол. И до сегодняшнего дня боль не возвратилась. Какой чудесный наш Бог! Зоя Король, 55 лет, г. Киев

От перелома не осталось и следа

Месяц назад сын сломал руку, перелом кости со смещением. Через неделю нам сказали, что рука заживает. Через две недели я получила, что рука уже полностью здорова. Когда пришло время и сняли гипс, врач удивился, потому что не увидел последствий перелома. Через день рука уже была разработана. Мы молились все время за него, и постоянно он носил под гипсом помазанную бумажку. Слава Господу! (Катя Харченко, 38)

Исцеление от болей в плече и груди

Я из Ростовской области, город Новочеркасск, зовут меня Надежда. У меня последнее время мучила какая проблема, преследовали меня боли вот в этой области, в области плеча, груди. Я получила это исцеление на служении (церкви «Благословение Отца») 27 января. Мы приехали с России сюда к вам в Церковь на это служение «Освобождение, исцеление, прорыва» оно называлось. И когда молитвенники молились, они молились с возложением рук, с использованием помазанной воды и я просто ощутила буквально такое тепло, прямо горячо мне стало в этой области, когда вот уже закончилась молитва. И я сказала себе, что если Господь Ты меня исцелил, то обязательно приеду и засвидетельствую. И вот я сейчас приехала, приехала засвидетельствовать, что месяц я после того служения никаких болей не чувствовала и сейчас не чувствую в этой области. Я хочу всем сказать, которые еще не были здесь в церкви «Благословение Отца», обязательно приезжайте, у кого есть какая проблема, нужда в освобождении, исцелении. Поэтому я всех вдохновляю, приезжайте сюда в эту церковь.

По слову знания в месте перелома руки произошло чудесное исцеление

У него был перелом руки. В месте срастания костей остался рубец и сильная боль. Его пригласили в церковь «Благословение Отца» на служение исцеления. Место перелома сильно болело и доставляло неудобство на служении. Когда пастор во время молитвы сказал слово знания, что есть человек, у которого недавно была поломана левая рука в месте немного ниже косточки и там сейчас происходит исцеление. Бог творит новую кость…. Он также сказал, начинайте щупать место перелома. Человек почувствовал, как боль моментально исчезла. Он начал наживать на место перелома, и был в шоке, так как не было никакой боли. До этой молитвы он не мог даже дотрагиваться к этому месту, но сейчас он надавливал на кость и ничего не чувствовал. Это чудо, Господь исцелил его. Слава Господу! Аминь

Рука полностью сгибается

Результат молитвы удивительный! Мужчина 70 лет с легкостью может сгибать руку! Две недели назад у меня сильно воспалился левый локтевой сустав. Из-за жуткой боли и отечности я не мог согнуть руку и даже не спал ночами. Я молился со своей семьей, а также попросил о молитвенной поддержке братьев и сестер из церкви Благословение Отца. Лекарств я не принимал: решил верой принять исцеление. Постепенно боль начала уходить, и я мог уже спать по ночам, затем рука начала сгибаться все лучше и лучше. Прошло две недели, и сейчас я полностью сгибаю и поднимаю вверх руку. Спасибо Богу за исцеление! Вся слава Иисусу! Сербин Георгий, 70л., г. Белая Церковь (09.2017)

Огонь Духа коснулся больного места и боль полностью ушла

Меня зовут Леонид, 53 года, Краснодар, Россия. В декабре месяце я работал и тяжелое поднял, у меня заболело в боку. Сильно болело не давало спать ночью и я не мог работать физически. Это продолжалось неделю потом боль утихла, и только я начинал работать она проявлялась. 20 января 2013 года я приехал в церковь, и когда за меня молились в этом конкретном месте я почувствовал огонь. Я получил исцеление, боль полностью ушла. И сейчас, в марте, когда я сюда приехал, перед служнием молились за мое плече. После работы болело плече, не возможно было поднять, повернуть. Люди Божьи помолились и все перестало болеть. Слава Господу.

Не мог двигать кистью в течение 3 лет, после молитвы исцелился

Парень не мог двигать кистью в течение 3 лет, были большие боли, и доктора не могли ничем помочь. Сейчас полностью кисть исцелена. Слава Господу! (11.2014)

Изменения сохранены

Олег из Донецка. У него была опухоль на правой кисте руки и в левой части груди. Это было около 10 лет. Божий человек помолился и опухоль на глазах стала уходить и ее вообще не стало. Слава Господу!

Врачи говорили, что рука будет недвижима, но Бог исцелил

Был перелом шейки правого плеча со смещением и врачи говорили, что рука будет недвижима, но Бог исцелил полностью! И еще правая рука была меньше левой на несколько сантиметров, но сегодня на служении исцеления рука выросла и стала такой же длины, как и левая. Слава Господу! Надежда, г. Ромны, 72 года

Она надела помазанный браслет, и ее рука начала нормально разгибаться

Моя прабабушка не могла двигать пальцами на руке. Я одел ей на руку помазанный браслет, помолился за нее и сразу же она смогла разжать руку и пальцы стали работать правильно. (Олег, 15)

Пастор сказал «проверяйте руки» и я тотчас получила исцеление

При переноске тяжести я сорвала правую руку и от локтя до плеча она сильно болела. В течение месяца руку вверх поднимала с трудом и с резкой болью. Болевые ощущения сопровождались при физической нагрузки на работе, и даже ночью я просыпалась от боли. Такое состояние меня беспокоило, и я сильно переживала. К врачам я не обращалась, но жила верой, молилась и уповала на Господа, за меня также молилась домашняя группа. И вот сегодня на служении в церкви «Благословение Отца» молилась за больных на молитвенной линии и во время молитвы я услышала, как пастор сказал: «Проверяйте руки! Проверяйте руки!» Я поняла, что это слово было именно для меня. Я быстро подняла свою правую руку вверх, подняла легко и без боли. Я услышала слово и «Слово» меня исцелило. Потому что «Слово» Божье есть Дух и Жизнь Оно проникает глубоко до суставов и костей и исполняет то для чего Оно было послано Господом. Наш Бог, в которого мы верим живой, Он благословляет, освобождает, спасает и исцеляет. Наш Бог целитель. Вся слава Господу!!! Хох Светлана 50 лет Киев

Моментальное исцеление от растяжения связок

14 июня 2016 я упала и сильно травмировала руку, в трех местах был вывих, растяжение связок и косточка возле кисти руки получила сильный ушиб. 15 июня меня пригласили в церковь «Благословение Отца» верующие. Божьи люди за меня помолились и Господь Бог меня исцелил. У меня в спине были смещены 2 диска, и во время молитвы я получила полное исцеление. Наш Бог - Бог целитель! Вся слава Господу! 

Теперь она снова может двигать рукой

У 77-летней женщины после перелома руки в трех местах были сильные боли, она не могла поднимать, двигать рукой. После молитвы она начала поднимать руку вверх, ушли боли. Воздаем всю славу Господу! Булатова Татьяна Евгеньевна, 63 года 

Рука стала нормально двигаться

После перелома у меня неправильно срослась кисть руки. Мне было трудно даже держать стакан – не говоря уже о более тяжелых предметах. Когда на служении в церкви «Благословение Отца» прозвучал призыв выйти на молитвенную линию, я это сделал. После молитвы человека Божьего рука стала нормально двигаться - восстановилась подвижность пальцев. Благодарю Господа за исцеление!

Двойное исцеление: от боли в плече и от рака почки

У женщины за 60 лет свело плечо, сильно болело. Она не могла спать. Прикладывала пластырь, использовала лекарства. Ничего не помогало. За нее помолились. Теперь она с легкостью делает круговые движения рукой. 

Постоянная боль в плече куда-то исчезла

У женщины одно плече было ниже другого. Во время служения было слово знание, что правое плече исцеляется. Во время молитвы сестричка положила руку именно на то место. Сошла сила Божья и пришло исцеление. Плечи выровнялись, боль исчезла.

Продолжение следует...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики