$

Свидетельства исцелений позвоночника

12:01 -- 08.05.2020

Свидетельства исцелений позвоночника, которыми поделились наши зретили и посетители церкви «Благословение Отца». Опубликовано на imbf.org

Бог дал новый спинной мозг вместо разорванного в ДТП

Это было ДТП. Врачи сказали мне, я дочь, что к сожаленью спинной мозг разорван и он не восстанавливается, с точки зрения медицины. И врачи не знали сколько она проживет: часы или минуты. Потому что разрыв на шее на очень высоком уровне, дыхательная и сердечная системы ниже, и в таких случаях люди не выживают. Я очень плакала первый день, а к вечеру я сказал: «Боженька, Ты создал мою маму. Я не хочу это принимать, я хочу идти со своей мамой, держать ее за руку... Сотвори это чудо - подари ей новый спинной мозг, во имя Иисуса Христа, вопреки тому что написано на бумаге...» Когда на седьмые сутки вышел хирург он сказал: «Мы сделали повторный снимок, я не знаю как вам это сказать, но у меня для вас две новости: одна - плохая, другая - хорошая. Плохая - ваша мама в очень тяжелом состоянии, а хорошая - я не знаю каким чудом, но на у нее целый спинной мозг.» Благодарю, Тебя, Господь!

Исцеление позвоночника

Меня зовут Александр. У моего напарника была грыжа на позвонке, делали операцию. Ему очень тяжело было работать, после выходных он просто шевелиться не мог. Записался на прием к своему врачу, а тот был в отпуске. Тогда мы помолились за него. На следующий день ему стало легче. А когда врач вышел из отпуска, он так и не поехал к нему, потому что чувствовал себя отлично! Слава Господу Иисусу!

Как Бог убрал боль в спине после 7 операций, просто невероятно!

У женщины была проблема с позвоночником, было несколько грыж на позвоночнике и перенесла 7 операций. Так болела спина, что по ночам не могла спать. В течение недели после молитвы в Церкви «Благословение Отца» наступило облегчение, боль в спине ушла, теперь хорошо спит по ночам.

Исцеление от болей в спине

Меня зовут Инна. Очень долго у меня была боль в спине, примерно 5 лет. Я ощущала постоянно дискомфорт в спине, когда сидела или лежала. И вот когда мы ложились спать с мужем, мы поговорили о том, что оказывается, мы под помазанием находимся всю ночь мой муж пастор и можем пропитываться помазанием и исцеляться даже ночью от любой болезни. С тех пор боль ушла, моя спина исцелилась, и я ощущаю необыкновенную легкость. Слава Господу!

Поднимаю и кота, и кастрюли

Дело в том, что около 15 лет назад вследствие аварии у меня появились проблемы с позвоночником. Из-за боли через каждые 2-3 часа мне приходилось ложиться, чтобы выровняться и отдохнуть. Я не могла поднять ни любимого кота, ни даже кастрюли с водой, что создавало трудности в приготовлении пищи; не могла долго ходить в обуви на каблуках. Этим летом на собрании Церкви «Благословение Отца» было высвобождено слово знания об исцелении позвоночника. Перед моим мысленным взглядом возникла картинка: позвонки и диски восстанавливаются. Я сразу сказала: «Это мое». И вот, придя домой после того служения, я заметила, что спина у меня не болит, хотя я была на каблуках. Сейчас я поднимаю и кота, и кастрюли – и спина не болит. Аллилуйя!!! Петрович Ирина, 54года, Вышгород

Исцеление позвоночника и коленей

Меня зовут Виталик, мне 27 лет я приехал в церковь из Полтавы. В детстве я получил травму позвоночника. И после того я проходил лечение, лежал в разных санаториях это все помогало, но временно. При любой физической нагрузке, начинала болеть спина, это мешало мне работать. Сегодня, когда за меня молились, я ощутил что, то происходит в моем позвоночнике, было такое чувство будто бы, там что-то горит. Сейчас я не чувствую никакой боли. Когда я ехал сюда, спина болела, сейчас боли нет никакой. Теперь я могу делать то, что не мог делать раньше. Так же у меня были проблемы с коленами. Год назад я получил травму на футболе. Любая физическая нагрузка создавала боль. Во время молитвы я почувствовал слабость в ногах и сейчас колени абсолютно не болят. Слава Господу я исцелен.

Расстояние не преграда. Множественное исцеление

Вчера мне позвонила сестра из Запорожья и сказала, что у нее болезнь нейроциркуляторная вегето-сосудистая дистония. От лопаток и до позвоночника она чувствовала невыносимую боль. Во время молитвы она чувствовала жар и треск в позвоночнике. Боль ушла. Также у нее был сколиоз. Правое плечо было опущено, у нее не было талии, ребра торчали. Во время молитвы по телефону, она стояла у зеркала, ее плечи стали подниматься, талия появилась и ребра стали нормальной формы. Слава Господу! (Лидия, церковь «Благословение Отца», город Димитров).

Боль в позвоночнике ушла, оставил костыль

C 1986 у мужчины была травма позвоночника и таза, 2 недели назад появились очень сильные боли, ходил с костылём. Приехал на служение с сильной болью, после молитвы Божьего человека получил исцеление, на следующий день, оставил костыли. Слава вся Господу! Омельяненко Роман, 50 лет

Исцеление от травмы шейных позвонков

Меня зовут Володя. На работе много лет назад оторвался кусок трубы и летел прямо в голову. Я успел только наклонить голову. Каска треснула от удара. Со временем начала болеть шея. Врач сказал, что у меня сдвинулись второй и третий шейные позвонки. Хирургическое вмешательство было противопоказано, так как в том месте было много нервов. И недавно Господь показал мне, что Он меня полностью исцелил от этого.

Исцеление спинных дисков

Она пришла на служение исцеления. У женщины болела спина, диски на спине разошлись, и на собрании во время молитв она полностью исцелилась. Слава Господу. (11.2014)

Исцеление крестцово поясничных дисков

Меня зовут Оксана. Господь исцелил мой позвоночник! У меня было смещение крестцово поясничных дисков. За меня молились на служении. И все это время после молитвы я могу стоять, лежать, делать что хочу без всякой боли! Слава Господу Иисусу!

Исцеление позвоночника. Сейчас могу поворачиваться

Меня зовут Тамара. До того, как я пришла к Господу, мой позвоночник был очень искривлен. Причем, он был просто скрученным по и против часовой стрелки и согнут в одну и в другую сторону. Я не могла поднять руки, мой муж поднимал меня с кровати, расчесывал. Когда я покаялась, Господь избавил меня от боли в позвоночнике и начал процесс исцеления. Сейчас я могу поворачиваться в разные стороны, славить Господа много часов с поднятыми руками.

На протяжении 10 лет не могла наклоняться

На протяжении 10 лет я не могла наклоняться, было смещение позвонков, но Бог полностью исцелил меня! В начале декабря 2015 на служении была в Божьем присутствии, и я попробовала наклониться и даже ладони положила на пол. Получила полное исцеление позвоночника. Слава Господу! Алла Губарь, 64 года

Невыносимые боли в шее и лопатке больше меня не беспокоят!

С детства у меня были боли в шее и правой лопатке. С годами ситуация ухудшалась, появились сильные боли. Мне пришлось каждый день пить обезболивающие средства, но они почти не помогали. Я часто плакала от боли, чувствовала себя очень несчастной. Два года назад я пришла в церкви Благословение Отца, и за меня молились сестры и братья на собрании и на домашней группе. Мое состояние улучшалось с каждой молитвой, с каждым служением. Однажды, на служении у человека Божьего было слово — знание о том, что у кого-то из присутствующих исцеляется правая лопатка. Я подошла к нему, он возложил на меня руки и сказал: «Примите свое исцеление!» После молитвы боли ушли, и я будто заново родилась на свет. Теперь я прекрасно себя чувствую, живу полноценной жизнью, радуясь каждому дню. Слава Господу за Его милость!!! Спасибо за Церковь, сестер, братьев, которые молились за меня! Петровская Анжелина, 54 года. Июль 2017 года.

Господь исцеляет переломанный копчик

В 9 классе я упала на копчик, он вошел внутрь таза. Полгода я не могла ходить и вставать. Я не могла лежать, сидеть более 15 минут. Врачи не могли мне помочь. Но когда я пришла к Господу, Он меня исцелил. Я могу стоять, ходить, лежать. Еще мне говорили, что из-за этой проблемы я не смогу родить нормальных детей - ребенок просто порежется при родах о копчик и родится уродом. Сейчас у меня несколько детей. Они все красивые и здоровые. (Валя)

Исцеление проблемы с копчиком, которая приносила ей сильные боли

Здравствуйте, меня зовут Ольга, я из Красноармейска, «Благословение Отца», мне 27 лет. Значит, моя проблема была в том, что у меня очень болел копчик, мне было очень тяжело садиться и вставать, как бы я не хотела даже, я больше стояла, так присаживалась, как бабушка, потихонечку, потихонечку вставала. И в церкви у нас была молитвенная линия, и молились за исцеление, и я вышла. И несколько человек за меня помолились и я, буквально, не заметила как это прошло, ну просто моментально, можно сказать, вот. Спасибо Господу.

К концу служения боль в копчике изчезла

Женщине 72 года. Она упала вроде не сильно. Прошло 2 дня и схватил копчик. Так сильно болел, что не могла даже на мягком сидеть. Всю неделю было очень сложно подниматься с дивана. Она решила не ехать на служение, там нужно было сидеть на твердом стуле. Ее уговорили. Все служение она старалась вставать со стула. Было больно. Уже в самом конце служения, когда нужно было ехать домой она с лекостью встала со стула. Присела снова, не болит! 

Ее спина исцелилась во время молитвенной линии

В последнее время в спине было ощущение тупой боли. Я стояла на линии свидетельств и услышала свидетельство сестры о том, что Господь исцелил ее спину. И в тот момент я почувствовала, что исцеляется моя спина. (Тамара, 57)

Исцеление позвоночника и удлинение ноги

Меня зовут Марина. В прошлое воскресенье в церкви молились за ноги. Моя правая нога была короче. Из-за этого она постоянно болела на работе. И со времени молитвы она не болит больше, Господь меня исцелил. Слава Господу Иисусу!

Чудеса сотворения, сколиоза больше нет

У женщины был правосторонний сколиоз, во время служения она чувствовала тёплые касания в правой стороне спины. После служения она сделала рентген спины, и снимки показали, что никакого сколиоза нет. Аллилуйя!

Исцеление от болей в спине

Меня зовут Елена. Долгое время у меня была боль в спине, я не могла долго сидеть, мне было тяжело подниматься по лестнице. За меня молились в церкви. Сейчас я чувствую себя отлично. Вот уже несколько дней как ничего не болит! Слава Господу Иисусу!

Больше нет нароста на позвоночнике

Меня зовут Лариса. 15 лет я не спала на спине - чувствовала дискомфорт. У меня был какой-то бугор на позвонке. После того, как за меня помолились в церкви и я упала, через время я заметила, что у меня больше нет нароста на позвоночнике, который был долгое время. Вот уже две недели я могу спать на спине. И я заметила на днях, что бугра этого больше нет. Слава Господу!

Мама и ребенок исцелены после обращения на молитвенную линию

На молитвенную линию Церкви Благословение Отца позвонила молодая мама. У нее болела спина, и отнимало левую ногу, а у ребенка было что-то с пищеводом: ребенок был очень худеньким, не набирал вес. После молитвы через время она позвонила снова и сообщила, что проблемы со спиной ушли и ребенок стал набирать в весе. (Галина Глудык, 56, Церковь Благословение Отца).

Больная шея исцелена

Каким-то образом получилось, что у меня протянуло шею. Из-за этого было тяжело ее поворачивать и был постоянный дискомфорт. Это беспокоило меня две недели, я молился, но боль не уходила. И при встрече с одним человеком, он попросил меня помолиться за его шею, которая тоже болела. Я за него помолился. После молитвы я пришел домой и обнаружил, что моя шея больше не болит. На следующий день, человек за которого я молился, позвонил мне и сказал, что его шея полностью здорова. Вся Слава Господу! Онуоха Джеральд, 46 лет, Киев

Исцеление от сильных болей в спине

Я почувствовала, сильные боли в спине и дискомфорт. За меня молились люди Божьи их Церкви. Через несколько дней, я обнаружила, что у меня не болит спина. Я получила свое исцеление. (Королева Лариса, 68 лет)

Спина исцелилась по слову человека Божьего

На служении церкви Благословение Отца через Божьего человека было слово знания от Бога, что исцеляется кто-то в группе прославления. Исцеляется спина. Наутро я обнаружил, что боль в моей спине исчезла. Аллилуйя! Гребенюк Игорь 43 года Боярка

Исцеление шейного отдела позвоночника

Меня зовут Зинченко Лариса. В течении двух лет у меня были проблемы с позвоночником и с шеей. Проходила медикаментозное лечение в больнице и делала зарядку постоянно. Боли не прохожили, они были сильнее или слабее. Я выходила на все молитвенные линии в церкви «Благословение Отца», молилась сама. В течении последних полу года были очень сильные боли в области шеи. Я не могла спать ночами... Человек Божий помолился за конкретную мою нужду о исцелении. И я осознала на третий вечер, что у меня не болит шея. Первую ночь после молитвы еще был маленький дискомфорт. Вторую ночь я так выспалась! И вот уже прошел ровно месяц - болей нет.

Сорванная спина в тренажерном зале исцелена после молитвы

Когда я начал месяца три назад заниматься тяжелой атлетикой, очень сорвал спину. Я не мог повернуться ни влево, ни вправо, ни присесть, ни нагнуться не мог ничего. В добавок к этому я работаю на шахте. Это было очень трудно. В той церкви, где нахожусь, нет того, что можно здесь. Мой отец уже давно ходит в церковь Благословение Отца, и он мне сказал, что я просто должен провозглашать, что я здоров. И в один прекрасный вечер я вышел на улицу в уединенное место и начал противостоять болезни, болям. И вы знаете, спустя сутки после молитвы боль отступила. Я почувствовал полное облегчение и исцеление. Слава Господу я исцелен. Бог Велик. (Алексей, 20лет, г.Димитров, церковь «Путь Истинной Жизни»)

Исцеление сорванной спины, после молитвы сошел огонь и боль полностью ушла

- Я с Родинской приехала в молитвенный дом «Благословение Отца». - Какая у вас была проблема? - У меня была проблема такая: у меня сорванный позвонок был, а когда молились за исцеление, я исцелилась. У меня такой жар был по спине, я вся была мокрая, прямо, прямо пот, чувствовала, что у меня горела спина вся и вообще жар такой был. И я исцелена. - Сейчас у вас болит спина? - Нет, не болит спина. И я благодарна Господу Богу, что я исцелена.

Исцеление от грыжи позвоночника

Женщина пришла на служение исцеления, веря, что получит свое чудо. До этого она не могла подниматься по ступенькам, потому что была грыжа позвоночника. Во время молитвы услышала щелчок в позвоночнике, и получила полное исцеление. Все боль ушли. Слава Господу. (11.2014)

Исцеление от 20 летней боли в спине

Здравствуйте, меня зовут Вальдемар, мне 40 лет, я из Луганска, церковь «Живое Слово». В феврале месяце, вместе с большим коллективом, нуждающихся в помощи Господа мы приехали на служение (церкви Благословение Отца) и получили, почти все получили какие-то исцеления, освобождения. Я больше 20 лет мучился, страдал от болей в спине. И уже в последние годы, буквально смирился с этой болью, и можно сказать даже к ней привык, боль просто практически не покидала меня. Но, после служения, вот уже 3 месяца болей просто нет. Вся слава Господу. В том числе со мной присутствовала моя жена тогда, она очень мучилась от мигреней. Это было часто и очень бывали сильные боли. Опят таки 3 месяца у нее практически, она не испытывает ни каких страданий. Вся слава Господу.

Я получила исцеление спины во время проповеди

В январе я шла на служение в церковь Благословение Отца с сильными болевыми ощущениями в области спины. Во время проповеди Божьего человека я получила исцеление. Прошло время, я проверила, исцеление осталось. Аллилуйя! 25.02.2017, Михайльчук Валентина 60 лет

После просмотра онлайн служения она встала без боли

Во вторник я проснулась с болью в спине. В среду я не могла ходить. В четверг я не могла взять даже мыло в руки. В воскресенье я уже не смогла встать с постели. Я смотрела онлайн служение и после прославления получила откровение, что мне нужно встать. Пока обдумывала как это сделать, я не заметила как уже стояла. После этого момента боли больше нет. (Рита, 47)

Выровнялся позвоночник и ушел горб

На протяжении 8 лет у мужчины был искривлен позвоночник и был горб. Он постоянно сутулился, и это причиняло дискомфорт при ходьбе, а также было не красиво. Однажды на служении, во время молитвы, он почувствовал хруст по всему позвоночнику. А затем Божий человек сказал слово знания о том, что у кого-то выравнивается позвоночник. Мужчина понял, что это слово было подтверждением исцеления. Затем подошла его жена и сказала, что у мужа выровнялся позвоночник и ушел горб. После этого ему легко ходить, его спина ровная и улучшилась походка. Вся Слава и Благодарность Господу! Власюк Сергей, 35 лет, г. Вишневое 

Чудеса сотворения, сколиоза больше нет

У женщины был правосторонний сколиоз, во время служения она чувствовала тёплые касания в правой стороне спины. После служения она сделала рентген спины, и снимки показали, что никакого сколиоза нет. Аллилуйя!

Исцеление молодого человека от болезни Бехтерева

Два года назад к сестре в массажный кабинет пришел молодой человек лет 35, которому врачи поставили диагноз Бехтерева. От его лечения отказались все врачи, из-за этой болезни близкие и родственники не принимали его, поэтому он потерял всякую надежду на жизнь. Он не мог вставать, передвигаться. Женщина доверила все Господу и решила, что будет за него молиться. И на протяжении 11 месяцев она молилась. И Бог на молитву ответил. Он покаялся и принял свое исцеление от Господа. Слава Господу!

Ушла боль из бедра и копчика

На прошлом служении молились за исцеление, и моя мама Елена принимала для себя исцеления в определенные части тела. После служения она почувствовала, что ушла боль из копчика и бедра. И на протяжении всей недели мама спала без боли и дискомфорта. Слава Богу за полное исцеление! Виктория Криворучко, церковь “Благословение Отца”.

Продолжение следует...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики