$

Свидетельства исцелений пальцев на руке

14:52 -- 06.05.2020

Чудесные свидетельства исцелений пальцев на руке, которыми поделились посетители церкви «Благословение Отца». Опубликовано на imbf.org

Были раздроблены кости и сустав двух фаланг, сорван ноготь и кожа

Наш сын Иван получил сильную травму мизинца правой руки. Были раздроблены кости и сустав двух фаланг, сорван ноготь и кожа с мякотью. Врачи предлагали ампутацию, но по молитвам и вере нашей, пальчик полностью восстановился, все функции в норме и даже уже ноготок растёт. Совет: не отчаивайтесь, когда не сразу виден результат, благодарите Господа за победу и она будет одержана. Спасибо всем из молитвенного центра Благословение Отца, кто поддержал нас в молитве. 

Исцеление перелома большого пальца руки после молитвы

Никаких следов от перелома и операции на большом пальце не осталось! 

«Летом прошлого года в результате несчастного случая, я поломала большой палец левой руки так, что нижняя фаланга вышла наружу. — рассказывает сестра Анна. «Я зажала палец правой рукой, и по дороге в больницу все время молилась. Операция длилась 40 минут, пока хирург собирал кости пальца и накладывал швы. Боль была постоянной и невыносимой!

Это произошло в пятницу, а на следующий день мы с мужем поехали в Киев на служение в церковь «Благословение Отца». Об этой церкви мой муж узнал раньше из Интернета. У нас было общее желание ее посетить, но из-за расстояния мы все откладывали поездку. А теперь появилась вынужденная «возможность» поехать в столицу.

И вот, на служении во время молитвы пастора Дмитрия об исцелении, я почувствовала, как боль исчезла, и палец как будто онемел. С таким ощущением я поехала домой. Целый месяц я носила гипс, ходила на работу, и ни разу не испытала абсолютно никакой боли.

А когда, наконец, мне сняли гипс, к моему удивлению и недоумению врачей, никаких следов от перелома и операции на моем большом пальце не осталось! Я думаю, что получила полное исцеление еще во время молитвы.

Я очень благодарна Великому, Чудному и Любящему нашему Богу!!!Вся Слава ЕМУ!!!» Анна, 68 лет, г. Березань.

Исцеление травмированной руки

Меня зовут Елена. Моя рука случайно попала в проем двери, когда мама закрыла эту дверь, и я получила сильный удар по пальцам. Я и мама мы услышали сильный хруст, и боль была неимоверная. Мой палец увеличился в несколько раз, посинел, и вылезла гематома. Я возложила руку и начала просить Господа об исцелении, так как мне нужно было помогать маме, мыть полы. Через 10 минут на пальце даже синяка не осталось. Когда я смотрела на руку, как кадр за кадром картинка менялась, и все исчезало прямо у меня на глазах. Слава Господу!

Снова ее пальцы начали сгибаться

Меня зовут Кобец Ольга, мне 40 лет. На протяжении трех лет у меня не функционировала рука. И сегодня на служении церкви «Благословение Отца» пастор получил слово знание, что у кого-то исцеляется кисть. Я сразу пережила прикосновение Духа Святого и сейчас свидетельствую, что моя кисть полностью работает. Эти два пальца полностью не функционировали почти три года. Спасибо и слава Господу.

Свидетельство об исцелении обмороженных конечностей

20 лет назад я ездил зимой на мотоцикле и обморозил руки. После этого случая пальцы сгибались плохо, зимой руки сильно мерзли и становились синего цвета. Однажды я пришел на служение в Церкви Благословение Отца и, после того, как Божий человек за меня помолился, я ощутил тепло в руках, и увидел, как начался меняться цвет кожи на пальцах, и руки приобретали здоровый оттенок. Бог исцелил мои руки! Воздаю Тебе славу Господь! Александр Волк, 41 год, Киев 

Пять лет назад я травмировала палец руки

Пять лет назад я травмировала палец руки, и с тех пор боль то ослабевала, то усиливалась, но никогда полностью не покидала меня. Летом я несколько раз приезжала в церковь «Благословение Отца», и за меня здесь молились. После этого я как-то раз дома смотрела христианскую программу и вдруг обнаружила, что мой палец не болит. Теперь я могу нормально держать ложку, чистить картошку и заниматься любыми хозяйственными делами. Слава Господу за все! Он отвечает на наши молитвы! Ирина Юрчик, 48 лет, Винницкая обл.

Чудесное восстановление сломанного пальца на служении

Меня зовут Эльвира, я приехала из Киева. У меня был сломан палец, я упала с велосипеда. Даже не думала о нем во время молитвы, т.е. ну вот на данный момент у меня абсолютно два ровных красивых пальца. Нет никаких болевых ощущений, я прекрасно его сгибаю. Слава Господу!

На прославление отрезанная пучка пальца моментально прижилась

Я точила серп и срезала косой пучку пальца. Я молилась, боль ушла. Но пучка не приживалась. Я постоянно носила напальчник. Но сегодня он порвался. И пока я стояла на прославлении, Бог исцелил мой палец - сейчас на нем нет ни трещинки. (Галина, 56)

Господь исцелил ее палец, операция не понадобилась

Моей сотруднице хотели отрезать палец. Мы молились за нее, и палец был исцелен. Операция не понадобилась. (Елена, 54)

Не сгибающийся палец после молитвы начал сгибаться

Безымянный палец у меня не сгибался. В воскресенье за меня помолились Божьи люди и сейчас палец исцелен. (Владимир, 60)

Продолжение следует...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики