$

Свидетельства исцелений от остеохондроза

11:22 -- 07.05.2020

Несколько чудесных свидетельств исцелений от остеохондроза, которыми поделились люди после служений в церкви «Благословение Отца». Опубликовано на imbf.org

17 лет она ждала исцеление от остеохондроза

С 20 лет, после родов, меня беспокоили сильные боли в области шеи. В декабре 2015 года произошло защемление в шее и отдавало болью в спину. Я не могла повернуть голову, не могла наклоняться. В последнее время, пребывая в Церкви «Благословение Отца», постоянно слышала слово о вере. Это мне помогло настойчиво молиться и получить свое чудо исцеления, я здорова! Спасибо Господь! Масляникова Карина, 37 лет, Белая Церковь

Иисус исцеляет остеохондроз, шишки на спине и сильный зуд

Меня зовут Лена, мне 50 лет, я из Авдеевки. Первый раз когда я приехала, мне сказали, что будут происходить чудеса. Чудеса начались прямо в зале. У меня заболела печень. Сестра Божья за меня помолилась – через несколько минут печень у меня перестала болеть. На следующий день лежу, а у меня сколиоз, кифосколиоз 4 степени – это смещение грудной клетки, в общем и органов, ну и искривление позвоночника, соли, остеохондроз, соли в коленях. В общем, с головы до ног.

Лежу, думаю, а зуд в спине у меня такой был, это с 12 лет, что я спину раздирала до крови, так чесалась спина. Мне муж уже купил кровать массажную, залезли в долги. Потом лежу, думаю: что такое у меня спина не чешется. Вот залезла рукой, смотрю, а у меня бугорок исчез. И там была ну остеохондроз, с горошину были шишки у меня на спине – они исчезли, вот. После вот как приезжал Комаров, на следующий день я встаю, я не знаю откуда у меня взялись силы, я вот стала приседать 20 раз. Я вот так вот присела, встала, без отрыва. Потом я похвасталась дочке, ей 10 лет. Она говорит: «мама, я не верю. А ну - ка давай еще». Я еще 20 раз. Потом стала нагибаться, говорю: «считай до ста». Но 100 не получилось, но 72 раза получилось.

Исцеление от остеохондроза, выравнивание позвонков и спины

Добрый день, меня зовут Татьяна, я из церкви «Благословение Отца». Я хочу засвидетельствовать о той работе Божьей, прекрасной, которую Он сделал в моем позвоночнике. У меня был раньше остеохондроз и боль ушла, позвоночник у меня исцелен, но оставалась еще возвышенность 4,5,6 где-то – это грудные позвонки, они на шее выдавались со спины. И сейчас, вот сегодня на служении, во время молитвы, я почувствовала, под пальцами, потому, что я просто реально нажимала, надавливала и чувствовала, как эти возвышенности уходят, они ушли. Сейчас у меня ровная, ровная спина, ровные шея, позвонки. Слава Господу.

Я уже голову с трудом могла повернуть, но Господь исцелил!

После просмотра видео на сайте Благословение Отца, где молятся за ткань, я исцелилась от многолетнего остеохондроза! Я уже голову с трудом могла повернуть, но Господь исцелил! До сих пор, как смотрю это видео - спина выпрямляется и вибрирует)) Спасибо Богу за свободу! Анна

Исцеление от шейного остеохондроза по слову знания

На одном из служений было слово знания, что кто-то исцеляется от шейного остеохондроза. Я поняла, что это слово мне, потому что такая резкая боль была в шее, потом отпустило. Меня это давно мучило. Слава Богу я уже не вспоминаю об этом.

Господь исцеляет шейный остеохондроз

Меня зовут Владимир. Господь избавил меня от остеохондроза на одной из молитв. Постоянно спину тянуло, шею заклинивало. Теперь я исцелен. Слава Господу!

Продолжение следует...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики