$

Свидетельства исцелений менисков

14:09 -- 06.05.2020

Интересные свидетельства исцелений менисков коленного сустава, которыми поделились люди. Опубликовано на imbf.org

Чудо исцеления прооперированной ноги

Меня зовут Лариса. Женщина была на природе, подвернула ногу и у нее выскочила коленная чашечка. Ее забрали в больницу, выкачивали жидкость и затем наложили гипс. Она пролежала примерно неделю и затем, когда сняли гипс, у нее там оказалась еще одна проблема с мениском. Ей предложили операцию, потому что нога не разгибалась, и она наступала при ходьбе только на кончики пальцев. И вот она пришла на рынок, а так как я работаю там, я ей предложила помолиться. Я побрызгала ее помазанной водой, и сошло такое сильно присутствие Духа Святого, что у меня на голове волосы начали шевелиться и прошел мороз от макушки до подошвы ног. Тоже самое почувствовала и она. Я ее быстро схватила за руку и сказала, вставай и иди, вставай и ходи. Она подскочила и пошла, нормально ступая на больную ногу. Она так сильно удивилась и говорила, что это такое, это не может быть, что происходит! Я сказала ей, ты исцелена, Господь исцелил тебя. Она, молча, побежала к себе. А я уже переживать стала, что же там такое, почему ее нет. Вдруг мама ее выскакивает на улицу со словами, что это такое, что это такое, моя дочь нормально ходит, ее нога выпрямилась. Слава Господу.

Мое колено полностью исцелилось, и я перестала хромать

У меня в колене появилась боль. Она меня настолько беспокоила, что я даже начала хромать. На служении в церкви «Благословения Отца», когда Божий человек молился, боль исчезала, но после снова возвращалась. Так продолжалось несколько месяцев. Я обратилась к врачу. Оказалось, что у меня в левом колене разорваны мениски, и доктор не предложил мне ничего лучше, чем ходить с палочкой. Я не согласилась и не приняла этого приговора. На служении я снова попросила Бога о чуде, и во время молитвы поверила, что Господь меня исцеляет. И что вы думаете! Мое колено полностью исцелилось, и я перестала хромать. Я так благодарна Господу за восстановленное колено! Нина Фернандес, 59 лет, Киев  

Исцеление мениска прямо в автобусе

В автобусе я разговаривала со знакомой и даже не заметила как положила свою руку на ее колено. Потом она мне рассказала. Что именно на этом колене у нее был разрыв мениска и оно постоянно болело, ей было тяжело ходить. Но теперь боль ушла, она свободно ходит. (Наташа, 52)

После молитвы и слова знания правый мениск стал на место

Два года назад меня сбила машина и мне чуть не отрезали правую ногу. Сегодня было у пастора слово знания, что кости становятся на место и исцеляется правый мениск. Я проверил колено, и кость стала на место. (Игорь, 29)

Колени девочки полностью здоровы

Девочка получила удивительное исцеление колена, операция не нужна, мениск цел. Вот свидетельство, которое прислал отец в молитвенный центр «Благословение Отца»: Спасибо, Богу и Вам благодарность за молитвы. Мою дочь Бог исцелил (был отек колен, а перед этим отрыв или разрыв мениска коленного сустава). Полностью здорова! Слава Богу! 

Продолжние следует...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

В тренде

Рубрики