$

Свидетельства исцелений костей и суставов

11:12 -- 11.05.2020

Чудесные свидетельства исцелений костей и суставов, которыми поделились люди после служений церкви «Благословение Отца». Опубликовано на imbf.org

Он оставил передвижные палки прямо на служении

5 лет назад у мужчины был, менингит и впоследствии случилась болезнь Паркинсона, он не мог ходить вообще, было дрожание в ногах. Врачи назначили лечение, но оно почти не помогало. Мужчина перешел на две палочки, чтобы передвигаться. Он заставил себя пойти в церковь «Благословения Отца» и на служении себе сказал, что будет ходить. Человек Божий молился за него, и мужчина пошел без поддерживающих палок и даже побежал и танцевал. Он воздает всю славу Иисусу! Карпенко Константин Васильевич, 83 года, г. Киев

Исцеление женщины, которая не ходила несколько месяцев

В начале Декабря 2015 года, наша группа людей, ходили молиться в больницу. В одной из палат была женщина, которая не ходила несколько месяцев. Я за нее молился, и она сначала встала и ходила с палочкой, а потом оставила трость и пошла без нее. Воздаю всю славу Господу!

После молитвы ей больше не нужна палочка

Меня зовут Наталья. На мою маму напали наркоманы в подъезде, повредили ногу и руку. Ей 74 года, она приезжала на служение с палочкой, за нее молились и во время перерыва она оставила палку и пошла сама, нога перестала болеть, рука начала действовать. Слава Господу!

Чудо образования нового сустава в укороченной ноге

Меня зовут Таня. Женщина попала в аварию, она пережила сильную операцию и ей удалили сустав. После этого ее нога стала короче и от трения костей она испытывала сильные боли, плюс ко всему этому у нее было очень много внутренних болезней. Мы общались с этой женщиной, я рассказывала ей воскресную проповедь, я молилась за ее ногу, ей сразу же стало легче. На следующий день она позвонила мне и сообщила, что после молитвы в ней что-то произошло, если она раньше всегда ходила с палкой и никогда не выходила из дома, то теперь она бросила палку и переделала все домашние дела. Позже она позвонила и сказала, что ее короткая нога выросла на 4 сантиметра. Раньше она была инвалидом, а сейчас сила вернулась к этой женщине, она даже помолодела, и она исцелена. Слава Господу!

Иисус исцеляет перелом шейки бедра

Меня зовут Наталья. Маме 75 лет. Два месяца назад она упала и сломала шейку бедра. Ей сказали в больнице 3 месяца лежать. Мама моя не лежала, мы молились за нее, брызгали ее помазанной водой, купили для нее браслетик в церкви. Сейчас она ходит по квартире без костылей. Слава Господу!

Она встала после перелома шейки бедра в 78 лет

Я молилась о женщине, 78 лет, которая сломала шейку бедра. Она не верила в исцеление, но я молилась. Она видела сон, там был Иисус. Через два месяца она уже сама ходит с опорой по квартире. Больше операция не понадобится. (Маценко Валентина 63)

Должна была умереть, была на инвалидном кресле

Мою маму зовут Валентина, ей 69 лет. В начале Февраля 2015 года после ДТП мою маму по скорой помощи доставили в больницу. Она была подключена к дыхательному аппарату, не двигалась, гематомы поднимались вверх по сосудам в голову. Сначала состояние мое было тяжелым, я не могла молиться, прошло некоторое время и Господь, поднял во мне дух молитвы и дал понимание, о чем молиться. Молилась я и много других братьев и сестер круглосуточно за новый спинной мозг. Прошло время, и мама сама стала дышать, сначала на 30%, потом больше, больше и полностью сама дышала без аппарата. Маму выписали домой, мы поехали на служение «Встань и ходи» в Церковь «Благословение Отца», чтобы за маму помолились. Божий человек молился за маму и прямо на служении она начала ходить с поддержкой. Всю ту работу, которую начал Иисус в моей маме, я верю, Он закончит. Благодарю и славлю моего Господа за все! Алена Коваленко, 43 года, Киев

Врачи говорили, что будет передвигаться только на инвалидной коляске

3 месяца проходила серьезные трудности со здоровьем, врачи говорили, что будет передвигаться только на инвалидной коляске, но Бог ее исцелил. Сегодня Наталья отлично себя чувствует и даже пришла на служение на каблуках. Жив Господь, слава Ему! Наталья, г. Киев

После молитв ребенок вышел из комы и был полностью исцелен

Двухлетний мальчик упал на бетонное покрытие и потерял сознание. По скорой помощи его отвезли в больницу. При обследовании была обнаружена трещина в черепе в районе лба, а также гематома в мозге. Ребенок впал в кому. Божьи люди из церкви Благословение Отца горячо молились. На следующий день ребенок очнулся как ни в чем не бывало, встал с постели и сказал медсестре: «Пойдем гулять на улицу!» Вмятина и трещина у него на лбу, а также гематома чудесным образом исчезли, и через день его выписали из больницы. Велики и чудны дела Твои, Господь!!! Лебе-Ливинецкая Мария, 67 лет, Киев 

Иисус исцеляет подагру, косточки на ногах уменьшились

Меня зовут Галина, мне 55 лет, я из города Орджоникидзе. Вчера, идя на служение, у меня была большая боль в косточках моих ног. У меня подагра. И во время служения, когда я слушала свидетельства, я почувствовала жжение в ногах. И когда был перерыв, я вышла и я почувствовала, что боль, вообще она исчезла, ее вообще не было. А сегодня утром я проснулась, начала одеваться на служение, обула босоножки – они стали свободными. Вот можете посмотреть, Бог меня исцеляет, и я верю, что я уже исцелена. Видите? Они свободные стали, они были плотные. Косточки на ногах они, косточки на ногах, они уходят. Слава Господу.

Подагра исчезла по слову знания прямо на служении

Была проблема - подагра стопы, были шишки на костях. Во время молитвы пастора Дмитрия Лео начало жечь в ногах, и после этого болезнь ушла. Кости выровнялись! Также были бородавки, а теперь их тоже нет! Великая слава Иисусу Христу! Светлана 

Шишки на суставах пальцев ушли после молитвы

У меня на суставах больших пальцев, были большие шишкообразные образования. Я ощущала боль, пальцы были толстые, как деревянные, не могла сгибать пальцы.

Я начала ходить в Церковь «Благословения Отца» и на одном из служений, Божий человек молился, за исцеление суставов, я приняла, исцеление для себя и мне стало легче. Ушла боль, исчезли шишки, стали легко сгибаться пальцы, а на среднем пальце ушел хруст, который был при сгибе пальца. Слава Тебе Господь!

Господь удаляет проблему в передвижении

Меня зовут Лариса. После третьих родов я не смогла нормально ходить. Особенно болезненно было идти вперед, подниматься по ступенькам. Мы в церкви каждое воскресенье молимся, поэтому я даже не заметила, как всякая боль ушла. Теперь я могу спокойно бегать, танцевать, ходить, что я раньше не могла. Слава Господу!

Исцеление от родовой травмы

Меня зовут Ирина. У меня родился внук Тимофей и во время родов врачи сказали, что у него родовая травма и ножка не так работает. И вот мы молились и верили. Сейчас его ножка ровная, он ходит ровно, косолапость ушла. Слава Господу!

Десять лет была боль в плечевом суставе, но после прямого эфира боль ушла

В центр «Благословение Отца» прислали свидетельство из города Мариуполь. Алексей, 63 года. Сломал кость в плече десять лет назад и все это время чувствовал дискомфорт в плечевом суставе. После просмотра онлайн служения церкви заметил, что никакого дискомфорта нет и он свободно, без боли может совершать любые движения рукой. Слава Господу. 

Исцеление суставов на служении по слову знания

На протяжении многих лет у меня болят суставы, и последние годы я не могла даже присесть. Сегодня была молитва за исцеления и было слово знания об исцелении суставов. После этого во время служения, когда я вышла в туалет, то обнаружила, что могу свободно приседать. За много лет я теперь свободно приседаю, и мои суставы не болят. Спасибо моему Целителю, Иисусу Христу! Грибова Лариса, г. Киев

Была парализована, сейчас исцелена

Я была парализована, ходила на костылях. Больница не помогла мне. Я смотрела все молитвы, постоянно провозглашала исцеление. Я бросила костыли и палку и сейчас я исцелена. На ячейке домашней я еще получила освобождение. (Валентина, 62).

Исцеление суставов при остеопорозе

На прошлом служении, когда молились за исцеление, я не могла подниматься, приседать, поскольку болею серьезным заболеванием – остеопорозом. Во время молитвы я смогла свободно двигаться и приседать. Сейчас тоже приседаю. Спасибо Тебе, Господь, за всё!

Исцеление ребер через слово знание

Два года назад у меня было поломано три ребра. И была боль все эти годы. За меня молились в церкви «Благословение Отца». Человек Божий получил слово знания, что кто-то получает исцеление ребер. На следующее утро я проснулся абсолютно здоровым и я не чувствовал никакой боли. (Василий, церковь «Пробуждение», 51 год).

Господь оставил меня живым, и я восстанавливаюсь

Благодарю Тебя Господь. В году у меня была черепно-мозговая травма, Я упал с высоты 12 метров, и Господь оставил меня живым. Была 2 группа инвалидности, не мог работать, сильно болел. Через два года, сейчас у меня 3 группа рабочая, я могу работать. Спасибо Тебе, Господь, что Ты мне дал жизнь.

Исцеление защемленных нервов поясницы, которые три года приносили боль

Меня зовут Виктория, мне 46 лет, из города Родинское. У меня была проблема: у меня было защемление нервов поясницы уже года три. Я не могла без боли каждое утро вставать и спать на спине, на животе я не могла. И когда было служение «Встань и ходи», я получила исцеление. Вот уже две недели у меня никаких болей и, короче, я свободна.

Восемь месяцев она ходила с палочкой, но после молитвы оставила ее

В прошлом году на меня напали в подъезде, я упала с лестницы и получила ушибы головы и позвоночника, перелом руки. Я 8 месяцев ходила с палочкой. После приезда в Церковь я дома бросила палочку и теперь я могу передвигаться сама. Слава Господу! (Валентина, 75)

Ему больше не нужны палки

Меня зовут Володя. Мужчина уже много лет мучился с ногами. Однажды он упал с большой высоты и поломал обе ноги и затем долго лечился, ему делали много операций, удалили сустав, долго не заживали раны. Из-за боли все время ему пришлось ходить с палками. Его пригласили в церковь, и он вышел на призыв помолиться об исцелении. После молитвы он не только пошел без палок, но и отправился без них домой. Сейчас палочки остались у нас, а он ходит без их помощи. Его супруга сильно удивлена, что ее муж ходит без помощи палок. Слава Господу.

На следующий день он оставил костыли

C 1986 у меня была травма позвоночника и таза, 2 недели назад появились очень сильные боли, ходил с костылём. Приехал на служение церкви Благословение Отца с сильной болью, после молитвы Божьего человека получил исцеление, на следующий день, оставил костыли. Слава Господу! Омельяненко Роман, 50 лет

Палочка ему больше не нужна

Меня зовут Артем. На конференцию приехал мой друг, 25 лет, без палочки не мог ходить. Сейчас бегает по ступенькам лучше, чем я. Слава Господу!

Исцеление височно-нижнечелюстного сустава

Меня зовут Марина. У меня была проблема с челюстью, я боялась зевать, потому что она могла выскочить, не могла кусать яблоки, смеяться во весь рот, эта проблема беспокоила меня около года. Когда в церкви была молитва за суставы, кости и позвонки за меня помолились и теперь я исцелена, я могу есть яблоки без проблем, могу зевать. Бог подарил мне чудо исцеления. Слава Господу!

Исцеление челюстно-лицевого сустава

Выпадал сустав в челюсти, всегда чувствовался дискомфорт, когда она зевала и просто двигала челюстями. После общей молитвы за исцеление, сустав стал на место. Аллилуйя! (Криворучко Елена, 40 лет, Киев)

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики
Наверх