Свидетельства исцелений коленей

14:58 -- 07.05.2020

Свидетельства исцелений коленей от разнообразных болей и болезней, которыми поделились люди после служений «Благословение Отца». Опубликовано на imbf.org

В коленный сустав был вставлен имплантат, пластинка и 9 штырей

Во время аварии я получила травму левой ноги. При операции моей ноги в коленный сустав был вставлен имплантат, одна пластинка и 9 штырей. При ходьбе движения в ноге были ограничены, коленный сустав не сгибался, и постоянные боли сопровождали мою ногу. Все мои близкие и родственники за меня переживали. Я верующая, верую во Всемогущего Бога, для которого ничего не возможного нет! Церковь «Благословение отца» на служения хожу 3-месяца, много слышала, что здесь верующие получают исцеления и я жила верой в исцеление. В слове Божьем написано: «Ибо Я Господь, целитель твой» это обетование для меня, и я им живу. Я каждое служение была в ожидании Божьего чуда, и я его получила, 19 марта. Божий человек сделал призыв выйти вперед на молитву, он возложил на меня руки и меня сбрызнули помазанной водой, и я сразу почувствовала, как боль в левом коленном суставе ушла и сразу же получила свободу в передвижении. Моя левая нога снова приобрела способность легко сгибаться, и боль ушла, я получила полную свободу в ходьбе. Я с огромной радостью и ликованием снова и снова ходила и ходила, прославляя Бога. Вся слава Господу!!! Дацюк Екатерина Павловна, 60 лет, г. Киев

Инвалидное кресло больше не нужно, она ходит сама

Женщину привезли на служение в инвалидной коляске, она не могла нормально ходить. Во время молитвы, она почувствовала облегчение, затем встала и начала медленно ходить. После второй и третьей молитвы, боль полностью ушла, и женщина получила полное исцеление. Она засвидетельствовала, что не могла так ходить раньше.

p.s. Первый раз, когда я помолился за эту женщину, она ничего не почувствовала и снова села в свое кресло. Однако я ей несколько раз со сцены сказал: «Женщина, инвалидное кресло, это не ваше место, ваше место на стуле в первом ряду». Я за не молился может быть раза четыре. В конечном итоге, это случилось.... Женщина вышла и засвидетельствовала, что боли с её колена полностью ушли, и теперь она может передвигаться самостоятельно. Слава Господу!

Исцеление коленного сустава после травмы

Здравствуйте, меня зовут Ирина, 40 лет, церковь «Благословение Отца», город Родинское. У меня была проблема: я неудачно спрыгнула со стола и травмировала колено. Я не могла нормально сесть, тем более не могла встать, колено не разгибалось, не сгибалось нормально. Были очень сильные боли, даже ночью мне приходилось выкладывать подушки, чтобы как-то положить ногу. Это продолжалось в течение 4 дней. В пятницу на собрании служителей за меня помолилось несколько человек и в субботу утром мое колено работало уже лучше, боли еще оставались, но оно работало. Сейчас у меня нет боли, у меня нет симптомов. У меня абсолютно исцелено колено. Слава Иисусу.

Исцеление коленного сустава

Меня зовут Валентина. В детстве у меня был ушиб коленки, отслоился хрящ и вырос нарост. Врачи сказали, что нужно делать операцию. Но сразу не сделали. Прошло много времени, и он воспалился, распухла коленка очень сильно, и невозможно было ходить. Сказали, что нужно делать операцию, но за меня помолился человек Божий, и ушла всякая боль, ушла опухоль и теперь не нужно делать операцию. Слава Господу за чудо!

Исцеление от боли в коленях

Моя внучка рассказала мне о том, что в церкви будет служение исцеление. У меня очень сильно болели колени, я даже не могла с 4 этажа спуститься держалась за перила. Когда служителя молились за меня, я почувствовала в коленях какой-то жар, как будто бы распадаются колени. Мне так стало хорошо и сейчас я не чувствую никакой боли. Слава Господу я исцелена.

Теперь я приседаю свободно, после пяти лет боли

На протяжении пяти лет у меня часто болели суставы ног. На служении церкви «Благословение Отца» человек Божий молился, и я верой приняла свое исцеление. Я противостала симптомам, провозглашая, что здорова! Но колени продолжали болеть, так что я не могла полностью приседать. И вот сегодня на служении я присела, чтобы что-то поднять, и вдруг поняла, что ноги не болят. Теперь я приседаю свободно, без боли. Иисус забрал все мои немощи и освободил меня! Слава Иисусу! Я радуюсь и благодарю Господа за исцеление! Грибова Лариса, 66 лет, Киев

Исцеление коленного сустава, операция уже не требуется

В 2007 году я сломал коленный сустав. Врачи настаивали на операции. Но мы отказались. Перелом был осколочный со смещением. Мы стояли в вере, что Господь исцелит меня. Мне говорили, что я стану инвалидом. За меня молились в церкви «Благословение Отца», и Господь исцелил меня без всяких операций. Слава Господу!

После молитвы колено, которое болело два года исцелилось

Меня зовут Валентина, я приехала с Полтавы. У меня болело колено два года где-то. Сильные боли были, потом проходили, опять. Сейчас по дороге ехали опять (сюда пока) тоже болело колено, так сильно болело, боль была резкая. И когда здесь я вышла на исцеление, Господь исцелил меня. Я благодарю Бога за то, что Он любит нас, исцеляет.

Исцеление ноги

Меня зовут Сергей, мне 47 лет. У меня была травма колена много лет назад. И в прошлое воскресенье нога очень болела. У меня есть знакомые с такой же проблемой, поэтому я знаю, что один выход этого - операция, очень дорогостоящая. За меня молились братья. Я получил исцеление, но всю неделю ходил с болью. И вот сейчас я прекрасно себя чувствую и нормально хожу. Слава Господу!

От боли ей тяжело было спать ночами, но после молитвы она исцелилась

У меня была проблема с коленями, мне тяжело было спать ночами. За меня брат во Христе помолился и я была исцелена. Слава Господу! (Люба, 66)

Во время молитвы я получила мгновенное исцеление

Четыре месяца назад у меня появилась непрекращающаяся боль в колене. Я не могла ходить по ступенькам, плавать в бассейне. Я молилась и стояла на Слове Божьем, веря в исцеление. Также меня поддерживали в молитве сестры. На одном из служений церкви «Благословение Отца» во время молитвы я получила мгновенное исцеление. Боль в колене исчезла и с тех пор больше меня не тревожит. Слава Иисусу за чудо! Усова Татьяна, 52 г., Киев 

У меня уже не болят колени

У меня сильно болели коления. Я с трудом присаживалась, но чтоб встать нужно было за что-то крепко держаться. Каждый раз на служении я принимала молитву об исцелении и стояла в вере на слове Божьемю Сейчас я с легкостью могу как присесть, так и встать. У меня не болят колени. Лариса Грибова

Исцеление от проблемы с ногой, после молитвы сошел огонь Святого Духа и боль исчезла

Зовут меня Ткаченко Валентина, мне 59 лет, я из города Луганска, церковь «Отчий дом». Две недели назад у меня заболела правая коленка и так заболела, что мне трудно было ходить, нога опухла. В течение дня, как хожу, нога опухала от коленки и до самого низа. Я обратилась в больницу, ну врачи дали мне больничный. Ночью, когда я встала и глянула на свои ноги, и меня обуял как страх или ужас, моя нога опять распухла по сравнению с левой ногой, и я как-то поначалу испугалась, начала взывать к Богу, начала молиться, начала просить помощи. Сегодня я приехала на это служение в Покровск (Красноармейск), с верою на то, что здесь открыты небеса и я верую в исцеляющую силу Бога нашего Иисуса Христа. И когда молились за меня, я даже не ожидала, произошло чудо с моей ногой: начиная выше колена и до самого низа прошел такой прострел, что просто, знаете, как пика, как огонь, что прям подошва моя. Я встрепенула ногой от этой боли, когда она пронзила, и когда это все пронзило. Сразу поняла, что мне стало легко. Я стала на ногу, ее выровняла, и сразу поняла то, что исцелена. И я могу даже засвидетельствовать, что я могу присесть на эту ногу. Показать? Я исцелена и воздаю всю хвалу Отцу небесному и Сыну и Духу Святому.

Сверхъестественные вещи реальны вместе с Господом

Мы вместе с женой Светланой служили в городе Стрий, Львовская область. На одном из служений мы познакомились с женщиной, ее зовут Мирослава. И ей было очень сложно добраться до служения в городе Стрий, из-за проблем с ногой. Никто не знал о том, что ее беспокоят боли в ноге. Люди Божьи молились о ней. Затем спросили: «Можешь ли ты поднять ногу?». Она физически не могла поднять ногу, но по вере начала поднимать ногу и у нее получилось. После, мы спросили у нее «Можешь ли ты приседать?». Ей было больно приседать, но по вере она начала делать это и у нее получилось это. После этого мы у нее спросили «А можешь ли ты бегать?». И несмотря на то, что было служение, что вокруг стояли люди, она пробежалась и села. И вот, когда мы ехали домой, она рассказала нам свою историю. Пять лет назад у нее были порваны сухожилия, и она ходила с бандажом. Ей нужно было делать операцию по замене коленной чашечки. Эта операция стоит 16 тысяч гривен. Был назначен день операции. Но она простыла. Она предупредила врачей, о том, что заболела и операцию отложили. Как только она поправилась, ей снова звонят из больницы, но на тот момент, женщина снова заболела чем-то другим. И однажды пастор ее церкви пригласил ее на служение. И она приехала. Вместо операции, Бог исцелил ее. И когда мы приехали вместе с ней к ее городу. Обычно ей нужно идти пешком два километра до своего дома, но мы подвезли ее. Когда мы везли ее, ей позвонила дочка, спрашивала «Где ты?». Женщина сказала, что она у моста. Ее дети привыкли, что их мама идет два километра полтора часа. Но она вернулась домой через 20 минут. Вся ее семья была в удивлении. Эта женщина живет в двухэтажном доме. И она при всей семье поднялась на лестницу и спустилась с нее. Она полностью исцелена.

Недавно я общался с ней по телефону, она пошла показаться врачам. Врачи не поверили, что она исцелена и настояли на операции. Когда началась операция, они были удивлены что в колене все было полностью исцелено, хотя на снимке были порваны сухожилия. Слава Господу ! (Виктор Лавренчук, город Родинское, церковь «Благословение Отца»).

Иисус исцелил коленный сустав используя слово знание

Меня зовут Андрей, я из города Морозовска, я являюсь пастором церкви. На данный момент я занимаюсь стройкой. Стройкой я занимаюсь около 12 лет и во время работы, когда я паял, спаивал трубы, получился неприятный казус. У меня соскочил паяльник и прикипел к ноге, но нарыва не было и опухоли не было, оно все пошло во внутрь на сустав. Через какое-то время у меня стал болеть сустав и даже при небольшой ходьбе, мой сустав начинал воспаляться и я хромал, я даже идти не мог, мне было очень тяжело. И эта проблема у меня просто пропала, когда пастор стал говорить: молиться о том, чтобы у кого проблема в колене, она просто уходит и исцеляется колено. В этот момент я почувствовал как моей, в моем колене стала убираться боль, пропадать опухоль и она… Просто я даже вот стал поднимать ногу шевелить ею, и никаких ощущений негативных не было. Благословений вам.

Исцеление от очень серьезной травмы ноги

Меня зовут Ирина. На служении «Конференция: Встань и ходи» был мой брат с женой. У брата была очень серьезная травма. Месяц врачи думали ампутировать ногу или нет. У него между двумя берцовыми вошла бедренная кость, а коленная чашечка лопнула и отошла набок. Он долго лежал на вытяжении. Нога сгибалась очень мало. На служении за него молились и сказали приседать. Теперь он бегает по утрам, взбирается без труда на дерево. Нога спухла, до этого была как колода. Слава Господу!

20 лет у нее не сгибалось колено, но Господь исцелил ее

Примерно 20 лет назад женщина ударилась коленом, оно перестало сгибаться, и собиралась жидкость. После молитвы боль исчезла, опухоль растворилась, жидкость ушла, колено сгибается. Слава Господу!

«Теперь я спускаюсь по лестнице с легкостью!»

У меня обострилась боль в левом колене. Я хромал несколько месяцев. Молился я, моя жена и служители нашей церкви «Благословение Отца». Боль становилась все меньше и меньше, пока вовсе не затихла. Особенно тяжело мне было спускаться по ступенькам, а теперь я делаю это с легкостью. Благодарю моего Господа и всех, кто поддерживал меня в молитвах! Лев Овштейн, 70 лет, Киев

Рубрики