$

Свидетельства исцелений от артроза, артрита

09:50 -- 08.05.2020

Свидетельства исцелений от артроза и артрита, которыми поделились люди после служений в церкви «Благословение Отца». Опубликовано на imbf.org

Он встал с инвалидного кресла и начал ходить

Мужчина, которому 85 лет был болен ревматическим полиартритом и не поднимался уже как 2 года, сначала смог подниматься на служении с инвалидного кресла и передвигаться с помощью нескольких человек. А в конце служения он уже ходил полностью сам и не разрешал никому его поддерживать, даже когда люди пытались помочь! Слава тебе, Господь! 

Быстрое исцеление от артроза тазобедренного сустава

Меня зовут Наталья, я из Киева. В прошлом году в больнице мне поставили диагноз артроз третьей степени тазобедренного сустава одного и второго. Мне предложили лечение, и готовиться к операции, которая стоит, не меньше 70 000 гривен и для поддержания состояния нужно было истратить около 100 гривен в день. Я приняла решение что, не смотря ни на что, я буду служить Богу. Я стала читать Слово Божье, выписывать места из Писания об исцелении, стоять на них и получила очень быстро исцеление. Когда служитель молилась за меня, я не успела ничего почувствовать, но из-за приличия сказала что мне легче. Она посмотрела мне в глаза и сказала «где же ваша вера»? Тогда я начала свидетельствовать на камеру что пошло облегчение и в момент, когда я начала поворачивать ногу я поняла, что совершенно нет никакой боли. Слава Господу за мое исцеление.

Она начала ходить без палочки

- Я, Матвеева Наталья Васильевна, проживаю в городе Донецке, мне 55 лет. Заболевания нам всякие: остеохондроз с осложнениями, с грыжей, с протрузиями, с этими с пандиартрозом, артроз тазобедренных суставов, артроз коленей, полиартрит, полиартрит суставов, ревматоидный артрит там и т.д. Сейчас я приехала сюда очень сложно, на палочке передвигалась. Не могла ходить на длинные расстояния с этой палочкой. А сейчас, сегодня я получила, просто чудное исцеление в своей жизни. И благодарю Господа за это чудо исцеления.

Мгновенное исцеление артроза правого плеча

Теперь и плечо и пальцы работают безупречно! А почему, расскажет вам Людмила. В сестрички Людмилы давно был артроз правого плеча. А последние несколько месяцев прибавилось еще и онемение пальцев правой руки. Она совсем не могла поднимать правую руку и не могла в пальцах держать мелкие предметы (например: ручку, иглу).

Во время молитвы на служении в церкви “Благословение Отца» пастор предложил каждому проверять себя, чтобы понять, ответил ли Господь на молитву в виде исцеления проблемного органа.

Людмила так и сделала: пошевелила пальцами правой руки — двигаются; попыталась поднять правую руку... и не почувствовала никакой боли. Еще и еще сестричка делала те движения, в которых долгое время была ограничена, и сердце ее наполнялось радостью и безграничной благодарностью Удивительному и Чудному нашему Господу! Вся слава Ему и хвала !!! Людмила, Киев. Январь 2019 года.

Женщина, у которой был артроз 4-й степени, уже бегает!

На служении в церкви Благословение Отца во время общей молитвы об исцелении и упоминании об исцелении суставов, Бог исцелил меня от артроза 4-й степени. Так как во время передвижения даже в специальной обуви я испытывала сильные боли в суставах, врачи предлагали мне поставить импланты. Но сегодня я бегаю и занимаюсь кинезисом. Иванина Анна, 58 лет. г.Киев июль 2017 года.

Десять лет она не могла ходить самостоятельно и передвигалась при помощи костылей

Она имела двадцать пять лет ревматоидный полиартрит и десять лет косоартроз правого тазобедренного сустава. Ее пальцы были скручены от артрита. После молитвы за ее исцеление ее пальцы начали распрямляться, прямо на глазах. Она была рада видеть это. Затем Божий человек сказал ей, а теперь давайте будем вставать, и приказал во имя Иисуса встать. Она медленно встала и начала ходить с каждым разом лучше и лучше. На следующий день она пришла на служение без костылей. Слава Господу! Дмитрий

30 лет у меня был ревматоидный полиартрита

С 30 лет у меня ревматоидный полиартрит. На одном из служений Благословение Отца, человек Божий помолился за меня, и я верой приняла исцеление. Я сейчас как пушинка, мне легко и хорошо. Благодарю Тебя мой Господь! Подлесная Наталья, 65 лет, Киев

Женщина пришла с артрозом и артритом в суставах, после молитвы начала бегать

Одна женщина пришла с артрозом и артритом в суставах, с большими болями в коленях. Она рассказывала, что боли такие сильные, что, скорее всего, ей придётся на днях приобрести палочку. И врачи сказали, что ей нужна операция. Она хромала при ходьбе. После молитв женщина продемонстрировала, как она смогла не просто нормально ходить, а бегать. Наш Бог велик!

После травмы у нее был артроз бедра и боли в пояснице

Занималась альпинизмом и получила травму спины, был артроз бедра и боли в пояснице. После молитвы на служении чудес получила полное исцеление. Слава Господу! Мария

Господь исцеляет артроз колена

У меня был диагноз артроз колена. Я не могла ее сгибать и выравнивать. Господь меня исцелил. Теперь я могу делать все то, что не могла раньше. (Рита, 47)

Он выбросил трость и начал ходить без болей

У мужчины был артрит и артроз тазобедренного и коленного сустава. На служении ему стало легче, и он смог ходить без палочки! Он ходил всё время и не останавливался! Даже во время перерыва!

Исцеление тазобедренного сустава

У женщины был артроз тазобедренного сустава. Она пришла на служение и принимала молитву о сотворении новых суставов. После молитвы о новом тазобедренном суставе, она смогла сделать сложный прием «ласточку», а раньше она не могла такого сделать. Слава Господу!

Колени соединились, стали на свое место

На горячую линию церкви «Благословение Отца» поступил звонок из Башкирии. У женщины был ряд проблем: токсоартроз: спина согнута, в тазобедренных суставах стерты хрящи, вывернутые колени в разные стороны. Из -за этого она не могла соединить вместе колени и по квартире передвигалась с трудом, используя палочку. Так же у нее было слабое зрение. После молитвы человека Божьего по телефону, колени соединились, стали на свое место. Улучшилось зрение. 

Кости, которые были увеличены от полиартрита, вернулись в нормальное состояние

У меня с детства был ревматизм, который перешел в полиартрит. Я клеила помазанный пластырь, который нам раздавали в Церкви «Благословение Отца». И кости, которые были увеличены, вернулись в нормальное состояние. Слава Господу! Тамара, 74 года, Церковь «Благословение Отца»

Господь исцеляет женщину от артрита

Все началось с боли в пальцах. После падения в году, через год, мое колено воспалилось. Я не могла ставать, таскала ногу. В конце года я уже не смогла вставать. Врач сказал у меня артрит. Я приехала в церковь Благословение Отца, мне было плохо. За меня помолились. Я по вере побежала. И сейчас я исцелена. (Татьяна, 64)

Продолжение следует...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики