Полное исцеление от «букета» болезней

11:09 -- 07.05.2020

Полное исцеление от остеохондроза и болей в шейном отделе позвоночника после продолжительных, постоянных и упорных молитв. Опубликовано на imbf.org

Полное исцеление от «букета» болезней

Сколько времени Галина болела, ей трудно вспомнить, так давно это началось. Не могли помочь ни врачи, ни молитвы. Она даже перестала посещать церковь, но молиться, обращаться к Богу не прекращала.

Как-то, ожидая автобус на остановке, она разговорилась с женщиной, которая обратилась к ней первой. Как свидетельствует известное выражение: «Каждый говорит о том, что ему болит», и Галина, неожиданно для себя, рассказала о своих «болях». Новая знакомая предложила ей посетить церковь, в которой люди получают исцеления от всевозможных болезней, даже неизлечимых.

«Почему бы и не попробовать? - подумала Галина, - пойду посмотрю, что это за церковь?»

С первого же служения сестре Галине понравилось абсолютно все: и прославление, и слово пастора, и атмосфера, и даже помещение.

Когда после молитвенной линии за Галину помолилась еще одна сестричка, боль в пояснице, в шейных позвонках и плечевых суставах от незначительных движений руками не покинула. Но, уставшая за целый день и от переезда в транспорте, быстро уснула.

А когда проснулась среди ночи, обратила внимание, что никакой боли или дискомфорта в теле не испытывает. Опять уснула, и когда утром проснулась, то от радости прыгала и доставала руками до «потолка», чего раньше делать не могла.

Всего через полгода посещения церкви Галина получила полное исцеление от «букета» своих болезней, и с большой и искренней благодарностью подумала: «Вот и ответил мне Бог на мои постоянные многолетние молитвы!»

«Теперь я могу делать все!» - радостно сообщает Галина. «И я бесконечно благодарна Отцу Небесному за исцеление и за то, что я, как говорится в известном псалме, «не посрамлена», что с верою столько времени «взывала» к Нему.»

Галина, 68 лет, Петропавловская Борщаговка.

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.
В тренде