$

Свидетельства исцелений кожи

18:04 -- 21.04.2020

Подборка свидетельств исцелений кожи от: лишая, сыпи, дерматита, бородавок и других проблем. Опубликовано на imbf.org

Она страдала 5 лет от кожной болезни

У женщины были неприятные высыпания на коже, на протяжении 5 лет. Они, то разрастались, то уменьшались, но полностью не проходили. Она просила всех служителей, чтобы за нее помолились. Затем она разозлилась очень сильно на эту болезнь и попросила Господа, чтобы Он исцелил ее. После чего эти высыпания полностью прошли. Слава Господу!

Кожа слазила на ладонях

Каждый год, в определенное время, у парня слазила кожа на ладонях, высыпало локти мелкими прыщиками. За него помолились в Церкви Благословение Отца, и все это прошло буквально в течение двух дней. Еще у него обычно были пигментные пятна на теле, и они тоже исчезли после молитвы. Слава Господу!

Избавление от множества бородавок на стопах ног

У парня была проблема на стопах ног, на подошве, было массовое количество бородавок. Они разрослись и причиняли большие неудобства. Ему прислали помазанную воду из Церкви Благословение Отца и он прикладывал компрессы несколько раз. Несколько компрессов и через 3 месяца он заметил, что бородавки полностью исчезли и кожа на ногах совершенно идеальная и новая как у младенца. Слава Господу!

Рана не заживала два года. После молитвы исчезла за одну ночь

Я, Ермакова Валентина Семеновна, мне 76 лет. Два года назад я заболела кожным заболеванием. Поршло полтара года, а рана на голове не заживала, из нее сочилась сукровица. Был сильный зуд и даже головные боли. На домашних группах за меня молились.  Однажды в два часа ночи я почувствовала прикосновение руки у меня на голове, ощутила теплоту. И был голос Бога: «Ты исцелена! Твоя вера спасла тебя.»  От раны даже рубца не осталось!

Исцеление от псориаза

У мужчины был псориаз. Особенно на голове. Он мог расчесать его так, что шла кровь. За него молились. Дали ему помазанное масло, он использовал его как мазь. И был исцелен. Слава Господу!

Господь удалил отек квинке

У девочки был отек квинке, ей становилось все хуже и хуже. Ее забрали в больницу, ее тело покрылось коркой толщиной в 2 сантиметра, язык стал опухать. Врачи уже намеревались делать надрез гортани. Попросили наш Центр молиться. Когда мы стали молиться, в том же момент девочка почувствовала улучшение. Опухоль стала спадать, корка на теле сошла, и через короткое время она была полностью здорова. Слава Господу!

Уже 3 месяца, кожа чистая, без всяких высыпаний

У ребёнка был абструктивный бронхит, постоянная сильная аллергия, по всему телу выступала сыпь, был зуд. После молитвы ребёнок исцелился, и уже 3 месяца, кожа чистая, без всяких высыпаний, нет никакого зуда. Наталья Бильская, 34 года

15 лет я мучилась из-за генитального герпеса

Он появлялся снова и снова и доставлял ужасные неудобства постоянно 1 раз в месяц. Недавно я окончательно рассердилась на эту болезнь, отказалась от таблеток, применила помазанную воду, и после этого Бог полностью исцелил меня за одни сутки!

Рана, которая гноилась и не заживала, после молитвы исцелилась

Несколько недель назад, девушка обожглась паром. Ожог на теле был очень сильный. Она обрабатывала рану различными лекарствами, но она начала гноиться и кровоточить. На сайте IMBF.ORG она увидела свидетельство о похожем исцелении, ее вера поднялась и после этого она получила полное исцеление. Слава Господу!

Исцеление от химического ожога кожи головы

Меня зовут Литвинова Виктория, мне 46 лет, Луганск. У меня произошло исцеление кожи головы. 8 месяцев назад я помыла голову не качественной водой. Началось выпадение волос, зуд на коже головы и боль при расчесывании. На прошлом служении в Церкви «Благословение Отца» было слово знания, что исцеляются клетки кожи головы. И я приняла это для себя. На следующий день зуд прошел, в течение недели боль начала проходить. Слава вся Господу!

Солнечная аллергия прошла после молитвы

У женщины была солнечная аллергия. Это был очень неприятный страшный зуд, все покрывалось коркой, она постоянно закрывалась от солнца. Она приехала в Церковь «Благословение Отца», за нее люди Божьи молились и солнечная аллергия прошла. Сейчас, слава Богу, она уже целый месяц ходит по улице даже в майке. Слава Господу!

Ладони трескались и появлялись раны, которые долго не заживали

У мужчины была проблема с руками. Ладони все время трескались, на пальцах были глубокие раны, долго не заживали. Ничего не помогало. Он был на школе Церкви «Благословение Отца» и принял молитву за исцеление. Он вернулся домой и обнаружил, что его руки абсолютно исцелились. Слава Господу!

Пять месяцев у нее был лишай

В церкви мы молились за девочку, у которой пять месяцев был лишай на голове. Ребенок мучился, не ходил в садик. После молитвы ей сделали анализы - все в норме. Анализы сделали повторно еще два раза и девочку выписали. Теперь она ходит в садик. На месте лишая начали расти волосы. Слава Господу!

Исцеление от сильного дерматита

У женщины была проблема, сильный дерматит на руках и ногах до колен. Кожа лопалась до крови, и даже было видно мясо. Она случайно вышла на сайт IMBF и нашла видео со служения «Опухали прочь». После первого просмотра этого видео у нее прошел зуд, и немножко зарубцевались ранки. Она просмотрела два раза и заметила, как у нее полностью очистились руки и ноги остались только от бывших ран, мелкие шрамики на теле. Слава Господу!

Воспаление ушло, раны затянулись

У мужчины долгое время на левой стопе ноги были раны, и длительное время они его беспокоили. Они периодически вызывали зуд, воспалялись, и от этого мужчине было не удобно ходить. Он терпел, молился и старался не обращать внимание на это. Это длилось на протяжении многого времени, и ничего не менялось. Но на служении в Церкви «Благословения Отца» после того, как человек Божий молился и получил слово знание о стопе, все воспаление ушло, раны затянулись, стопа больше не чешется, и полностью стала здоровой! Вся слава Господу!

Сотворение новой кожи. Вся нога была в ранах, они гноилась, и были боли

Был ожог ноги. Вся нога была в ранах, они гноилась, и были боли. После молитв в Церкви Благословение Отца, на следующее утро от ожога не осталось и следа. Слава Богу за великие чудеса! Ирина, г. Киев 

Слово знания и рана исчезла на следующий день

На служении у меня было слово знание, что у девочки что-то с пальцем. Когда я спросил, она показала палец. Там была большая рана. Я положил руку на рану, приказал исцелиться во имя Иисуса Христа. На следующий день она позвонила и сказала что на месте раны осталась новая розовенькая кожа. 

Господь исцеляет зуд

На школе сверхъестественного была молитва и у человека Божьего было слово знания, что Бог исцеляет зуд на теле. Уже полтора месяца у меня был ужасный зуд на коже головы. Я испробовала все, но ничего не помогало. Но после молитвы зуд ушел. Слава Господу! (Лена, 29)

Шрам на шее уменьшился

После операции щитовидной железы у женщины остался глубокий шрам на шее, она попросила меня молиться. Я приносила  из церкви «Благословение Отца» помазанную воду, она ее ежедневно пила, а я молилась. В течении двух недель у нее исчезли «мешки» под глазами и шрам на шее уменьшился, стал мало заметным. Сестра так счастлива и в радости прославляет Господа. Вся слава Господу! Бильская Наталья Анатольевна, 35 лет, г. Киев. 

Нет шишек на лице и краснота уходит

Вот какое свидетельство пришло в молитвенный церковь «Благословение Отца». Спасибо, Папочке и Господу моему за исцеление болезни кожи - розацеа. Нет шишек на лице и краснота уходит. Спасибо большое за молитвы. Благословляю вас всех во Имя ИИСУСА ХРИСТА.

Все лицо девушки покрывалось красными мелкими пузырями

Из-за своей глупости в 12 лет стала пользоваться папиной гормональной мазью от экземы (когда замазала ей прыщик он мгновенно исчез, но какой ценой я узнала позже). И произошло привыкание. Когда я ей не пользовалась то все лицо покрывалась красными мелкими пузырями. Мне приходилось все время ей мазаться. Просидела я на ней 7 лет. Эндокринологи говорили, что мне надо ложиться в больницу под капельницы, чтобы с нее «слезть». Я молилась лично и обратилась за помощью в церковь «Благословение Отца» и Господь исцелил меня без капельниц и последствий! Слава Богу! 

Продолжение следует...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики