$

Свидетельства исчезновений шрамов после операции

10:11 -- 13.04.2020

Свидетельства исчезновений шрамов после операции. Люди поделились тем, как Бог обновил их кожу. Опубликовано на imbf.org

Господь сотворил новую кожу там, где был шрам

На руке у новообращенной женщины был послеоперационный шрам – после молитв на субботнем служении Церкви Благословение Отца шрам исчез сверхъестественно. Господь сотворил новую кожу. Слава Иисусу!

Глубокий шрам исчез

Женщине делали операцию на ноге, после которой остался глубокий шрам. Ее пригласили на служение, где молились за чудеса сотворения. Через неделю после молитвы от шва ничего не осталось, чистое место.

Чудеса сотворения новых тканей - шов исчез после молитвы

Как-то раз меня пригласила подруга на служение в Церковь Благословение Отца. На служении была молитва о рассасывании швов. Я вспомнила, что у меня недавно был свежий шов на ноге после операции, в декабре. Я очень глубоко порезала ногу, и врачам пришлось разрезать шире эту рану, так как сомневались в том, не зацепила ли я какую-нибудь артерию. Затем, спустя неделю я обратила внимание на шов и Слава нашему Великому Целителю мой шов рассосался. От него ничего не осталось. Слава Иисусу. (Людмила, 49 лет)

Шрамы от попытки суицида исчезли

Меня зовут Лена, мне 16 лет. У меня есть свидетельство о славе Божьей. Я ездила в христианский лагерь, и у меня были шрамы на руке, на левой руке от попытки суицида. Я резала, пыталась резать вены и у меня после этого остались шрамы. И однажды, на 6 или 7 день пребывания в христианском лагере, я стояла на прославлении, и я просто подумала о том, что было бы хорошо, если бы этих шрамов не было. И в конце прославления я открыла глаза, я посмотрела на свои руки и я увидела то, что этих шрамов больше нет. Слава Господу.

Исчезновение синего шрама на груди

Меня зовут Екатерина, мне почти 60 лет, город Димитров, Благословение Отца. Когда-то мы молились за всякие рубцы. У меня когда-то была операция на груди, остался синий рубец на груди. Я не обращала внимание. Затем была молитва в церкви «Благословение Отца» за всякие швы. Я проверилась, он был такой же синий. А вот недавно когда купалась, обратила внимание, а у меня там нет, просто беленькое такое пятнышко. Слава Богу!

Большой шрам на голове исчез

- Меня зовут Нина, мне 68 лет, с города Димитрова. Я как-то упала, на голове был шрам. Ну вот в какое-то воскресение, пастор ходит по залу и говорит: «Я вижу у кого-то был шрам на голове и он усох». Ну я не предала значения. Приехала домой, села телевизор смотреть. Обычно шов чесался и было желание почесать. А то, не беспокоит, и я вспомнила те слова. Я спустилась к соседке вниз и попросила: «Вера, посмотри» Я бегала по подъезду, ко всем с радостью.

- Раньше у Вас был шрам на голове, который Вы ощущали? И после молитве в Церкви «Благословение Отца» этот шрам исчез?

- У меня был да, большой такой шрам, а сейчас не чешится и шрама нет, ничего нет.

Сотворение новых тканей

Женщина хотела родить еще ребенка, но последние роды были тяжелыми и ей делали кесарово сечение, после которого она долго лечилась, остались проблемы и это была её проблема. На служении эта женщина по слову знания получила чудо сотворения новых тканей на месте, где было кесарово сечение. Дома она проверила себя и послеоперационный шрам исчез и теперь она может не бояться еще одних родов. (Дмитрий)

Исчез шрам, боль ушла и моя нога полностью здорова

18 лет назад, я рубил дрова, и так получилось, что я топором разрубил между пальцами ступню, она сначала зажила и не беспокоила меня 10 лет. Но потом резко начала воспаляться, покраснела и начала болеть, из-за этого, я не мог носить нормально обувь, начал плохо ходить, также было сложно делать разную работу. Но после того, как я попал на служения в Церковь «Благословение Отца» я услышал молитву Божьего человека за исцеление и произошло чудо, ушло покраснение, ушла боль, и исчез шрам. Теперь моя нога полностью здорова. Спасибо Богу за это чудо. И вся Ему слава! Андрей Костюк, 39 лет, Черкассы.

Продолжение следует...

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта