От серьезного ожога не осталось и следа, после молитвы

18:56 -- 12.01.2021

Женщина поделилась тем, как Бог исцелил ее руку от серьезного ожога. Кожа чистая не осталось и следа от ожога. Опубликовано на imbf.org

От серьезного ожога не осталось и следа, после молитвы

Доброе утро. Хочу засвидетельствовать об исцелении. Смотрю все ваши видео уже два месяца. Я христианка. Меня зовут Людмила, 45 лет. После просмотров в духовной жизни произошёл большой прорыв. Спасибо вам за ваше служение. Это как второе рождение. Стали происходить исцеления.

Первое с чего началось. Слушала ваше служение и закрывала варенье. Кипящее варенье я набрала в банку, поставила на стол, и тут ее нечаянно толкнули, и она начала падать. Я от неожиданности схватила ее и почти пол банки варенья вылилось мне в ладошку левой руки. Боль была ужасная, я начала плакать и побежала руку подставила под холодную воду, чтоб уменьшить боль.

Я плакала и говорила: «Дух Святой, действуй». Я все время говорила эти слова. Ладошка была вся красная и если она была не в воде, то боль было невозможно терпеть. Мне нужно было дальше закрывать варенье и я пошла обратно, но через несколько минут я стала чувствовать, что боль утихает.

Я стала смотреть на ладошку, и прямо на глазах краснота вместе с болью стала сжиматься к центру в одну точку и исчезла. Все это произошло в течении нескольких минут. Кожа была здорова, она полностью восстановилась. Для меня это чудо, я еще такого не видела. Слава Господу!

Пожертвования
Ваши пожертвования помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.
В тренде