$

Ожоги исчезли на глазах у всех после молитвы

19:44 -- 11.09.2020

Сильный ожог чудесно исчез на глазах у всех после молитвы. Свидетельства с конференций церкви «Благословение Отца». Опубликовано на imbf.org

При подготовке к встрече с гостями человек Божий с церкви «Благословение Отца» гладила себе одежду парогенератором (в отличие от обычного утюга, пар подается под сильным давлением и достигает 160 градусов).

В квартире было много людей и в суматохе кто-то толкнул руки служителя и в результате этот парогенератор упал ему на ладони и пока все поняли что случилось, пока его пытали убрать, обжигал паром под давлением руки, пальцы, ладони служителя.

Девушка получила сильные ожоги, испытывала невыносимую боль и просто кричала от боли. Все кто был в квартире в едином духе сразу же начали молиться на языках. Молитва была на столько сильной, что заглушала даже крик этой девушки, которая кричала от боли, так как все пальцы, ногти, все нервные окончания под ногтями сильно болели.

Через какое-то время такой сильной молитвы боль стала утихать и на глазах у всех кожа на руках начала скачиваться как свиток, слазить пока не отпала от пальцев. И когда они закончили молитву – ладони были абсолютно новые и чистые. Слава Богу за такое удивительное моментальное исцеление.

Господь целитель!

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Рубрики
Наверх