Рак не приговор, если твоя жизнь в руке Господа

13:19 -- 15.01.2019

Представляете, рак третьей степени, Бог по молитвам исцелил. Есть ли, что тогда невозможное для Него. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Рак не приговор, если твоя жизнь в руке Господа

© imbf.org

Я, Нина Алексеевна прожила свою жизнь, как все люди. У меня был муж и двое детей — несчастье пришло в мою семью — неожиданно умер мой муж, а через десять месяцев и сын. Душевную боль от утраты я ничем не могла заглушить — я потеряла все, что имела и мне не хотелось жить. Именно в этот трудный момент я пришла в церковь «Преображение» и познала нашего прекрасного Бога. С тех пор моя жизнь изменилась — Он дал мне душевный покой и снова захотелось жить.

Но, возникла новая проблема — через нервное потрясение у меня начались проблемы со здоровьем. После того, как меня направили в онкологический диспансер, мне настоятельно рекомендовали операцию по удалению молочных желез, обеих, но я не соглашалась и просила удалить только опухоль.

Операция в онкоинституте им. Ломоносова прошла 17 декабря 2012 года прошла успешно, но когда у меня взяли пробы, после их исследования, заявили, что моя опухоль злокачественная, причем третьей степени. Врачи назначили цикл химиотерапий, но я прошла только одну из них, а затем доверила свою жизнь Господу. Он исцелил меня, за что Ему слава вовеки.

Представляете, рак третьей степени, Бог по молитвам исцелил. Есть ли, что тогда невозможное для Него, ранами Его я исцелена. В Его ранах, которые Иисус понёс на кресте, за меня и тебя, есть выход, для всех ваших, болей, отверженности, нищеты и болезней. С тех пор Он главный в моей жизни, и я благодарна Ему, что Господь изменил мою жизнь, и заменил боль на радость. Вся слава Господу!

Нина Варченко

Популярное

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх