Свидетельства | Исцеления / Исцеление | Интересные

Кей Байер. Я не проведу остаток своей жизни, возя тебя в больницу

20:20 -- 15.04.2019

Чудесное исцеление мужа Кей Байер от последствий двух инсультов. Бог остался верен тому слову, которое высвободил в их жизнь. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Будут происходить разные вещи, которые будут говорить, что ты никогда не сделаешь, порученное Богом.

Мы были в одной поездке. И все выглядело так, что мы больше не сможем совершать поездки никогда. У моего мужа произошло два инсульта. Первый произошел неожиданно, мы даже не знали, что это был инсульт. Он просто обессилил. Через неделю после этого произошел второй инсульт. В результате чего была парализована вся правая сторона его тела, нарушилась речь. Он не мог говорить.

Мы доставили его в больницу. Они сделали все нужные анализы и тесты. Если бы инсульт начался с головы, тогда были бы шансы на восстановление, но блокада произошла в шее, в районе затылка. Врачи сказали, что он больше никогда не восстановиться.

Согласитесь это звучало очень «ободряюще». Но я помнила слово Господа. Он сказал, что мы поедем во многие страны и я хотела поехать.

Когда мы были в больнице, это было хорошее время: мы веселились и провозглашали, что мой муж будет исцелен во имя Иисуса. Когда люди спрашивали как у него дела, я отвечала: «Все хорошо, он в полном порядке, скоро будет еще лучше». Мы должны провозглашать то, что Бог говорит. Нельзя говорить что-то неправильное, негативное, потому что нет ничего слишком сложного для Бога.

Однажды мои четыре дочери и еще один человек приехали в больницу навестить нас. Он начал разговаривать с моим мужем. Гарольд пытался ему отвечать, но не мог говорить, поэтому он расплакался. В тот момент мои дочери тоже выбежали из комнаты в слезах. Я помню как говорила им: «Перестань плакать, все будет хорошо».

Спустя одну неделю мы возвратились домой из больницы. Мы возили его на разные виды восстановительной терапии. Мы съездили на очередную терапию, вышли из здания и сели в машину, я посмотрела на мужа и сказала: «Наш Бог больше этого. Я не проведу остаток своей жизни, возя тебя на восстановительную терапию».

Я не старалась выглядеть высокомерной, я действительное верила, что Бог совершит это. Ведь Бог дал нам слово, что мы будем путешествовать по многим странам. Не возможно путешествовать, если он останется калекой.

Через неделю после возвращения из больницы он был в таком подавленном настроении. Гарольд сидел на краю своей кровати и говорил: «Бог, я трудился на миссионерском поле и я видел так много исцелений, если Ты не можешь меня исцелить, то просто забери меня. Я так больше не могу». Он лег и уснул.

Среди ночи он проснулся от ощущения чего-то тяжелого на лбу. Он протянул руку ко мне, чтобы выяснить, что такое тяжелое я положила ему на лоб. Как только он убрал руку от меня, Бог проговорил к нему слышимым голосом: «Я — Господь, твой Целитель!» Мгновенно в тот же миг он был полностью восстановлен!

Утром я проснулась и взглянула на него: «Ты так хорошо выглядишь». И Гарольд начал разговаривать со мной, а еще вечером перед сном он не мог говорить. Он встал и мог ходить!

Мне нужно было ехать в аэропорт, чтобы встретить наших двух дочерей. Я думала, что встречу их и мы удивим Гарольда приездом дочерей. Когда мы приехали домой я обнаружила записку: «Я уехал с Джорджем за деталями для лодки».

Представляете буквально вчера он еще не мог ходить и говорить! Он был совершенно здоров. Мы служим чудесному Богу!

Популярное на веб-портале

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

Популярное сейчас

Наверх