Господу все под силу!

15:22 -- 11.01.2020

Бог ответил на просьбу, исцелил от язвенной болезни навсегда! Опубликовано на веб-портале imbf.org

Свидетельство Константина: Наш Бог жив, Он слышит молитвы и отвечает на них!

Мое покаяние и принятие Господа Иисуса Христа произошло 6 месяцев назад. Но уже сейчас, не взирая на столь короткое время, которое я нахожусь в Боге, Он действует в моей жизни весьма могущественно, и я просто не могу не рассказать о Его славе.

За свою жизнь в миру я «приобрел» пару болезней, которые в канун Нового 2011 года проявились во всей красе.

В декабре 2010 я был на обследовании у врача, и мне поставили диагнозы: язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки и хронический панкреатит. Язва, по словам доктора, открылась недавно, а вот с панкреатитом рука об руку я шагал по жизни уже 4 года. Причем динамика развития обоих была не самая хорошая; в течение 2-х месяцев, залечив одну язву, у меня открылась вторая. С панкреатитом же, если не вдаваться в физиологические подробности, дела обстояли так: поджелудочная сама себя разрушала, и на протяжении 4 лет я каждый день чувствовал боль в верхней части живота, при этом чтобы я ни ел, сколько и когда, боль не уходила.

Доктор, обнаружив вторую язву, посмотрел на меня и, пожав плечами, сказал: «Ну, Константин, я прям и не знаю, как дальше будет! Уж совсем это не радует».

Зато я знал, как будет!

Я знал, что Господь силен исцелить. Я начал молиться и просить у Бога исцеления, за меня также молились мои братья и сестры на домашней ячейке, молилась церковь. Для лечения язв я принимал всякие лекарства, но да будет вам известно, что язву можно только залечить, вылечиться от самой язвенной болезни невозможно, с ней ты неразлучен на всю жизнь. Медицина просто не знает, как это делается. И слава нашему Господу, Которому все под силу!

Как-то раз после молитвы я получил слово от Бога - это был ответ на мою просьбу, слово о том, что я исцелен от язвенной болезни вообще... то есть навсегда!!!И спустя еще некоторое время Бог исцелил меня от хронического панкреатита. В один день боль просто ушла, и при этом я ничего не принимал из лекарств. На протяжении 4 лет он мучил меня изо дня в день, и вот так, в один день, боль просто ушла. И более того, Господь дал мне еще сверх этого, Он даровал мудрость в устройстве жизни, чтобы впредь я грамотно и разумно поступал со своим организмом.

И в конце я бы хотел сказать следующее... Наш Бог жив, Он слышит молитвы и отвечает на них, от нас требуется немного - просто просить в молитве и верить, что получим то, о чем просим.

Вся слава Тебе, Господь, и вся хвала, ибо Ты достоин, любящий и много милостивый Отец!

Популярное

Если вы нуждаетесь в исцелении, освобождении и прорыве, вы можете посетить служение церкви Благословения Отца в Киеве, где на каждом служении совершаются специальные молитвы. Адрес: Киев, ул. Дружковская 10 (м. Берестейская).

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх