У вас рак - это прозвучало как приговор...

09:58 -- 12.12.2019

Господь исцелил беременную женщину от раковой опухоли груди. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Мне 24 года. У меня сыночек 2 годика и я сейчас беременна со сроком 18 недель. Это большое счастье, но при плановом осмотре у меня обнаружили опухоль в правой груди и сказали что это рак. Опухоль была уже 5см. и с двумя корнями.

Результаты обследования получил мой акушер-гинеколог. Когда я пришла на плановый осмотр, они продержали меня целый день, перепроверяя анализы и сказали, что у меня рак и нужно срочно идти к онкологу.

Меня осмотрели два онколога, они выходили из кабинета советоваться и решили, несмотря на срок беременности делать операцию. 11 сентября я позвонила пастору церкви и он помолился о моем исцелении.

14 сентября меня положили на операционной стол, чтобы удалить опухоль. Врач уже был готов сделать наркоз, но его помощница прокричала что она не может нащупать опухоль. Они позвали еще одного врача и он тоже не смог найти! Сказали что у них плохая новость - они не могут найти опухоль и очень извинялись.

Я воскликнула им в ответ, что меня второй раз исцелил Бог!!!!! Когда я уходила, все медсестры хлопали от радости, а у одной выступили слезы. Я снова ожила! Надо мной просветлело небо! Я очень благодарна Богу за это чудо! Слава Богу!!!!!!

Рубрики