Она сама впустила в себя страшную болезнь...

16:13 -- 01.12.2019

Задумайтесь, мысли которые приходят к вам ни один раз, а Божья ли эта мысль? Опубликовано на веб-портале imbf.org

Свидетельство Анны. Бог показал мне, откуда пришла эта болезнь.

В 2017 году мне поставили диагноз рак молочной железы. Конечно же для моей семьи это был удар. Я думаю, все люди не готовы к таким диагнозам. Я видела очень часто, как люди исцелялись от одной молитвы. Я ждала, что Бог исцелит меня очень легко.

На самом деле, путь был не легкий. Я прошла 2 операции, 6 курсов химиотерапии и лучевой терапия. Я размышляла, и Бог показал мне, откуда пришла эта болезнь. Бог дал мне такое слово. Насколько сильно и насколько глубоко мысли влияют на нашу жизнь. Каждый раз когда я ссорилась со своим мужем, я думала вот, наверное, если бы я заболела тяжелой болезнью, ты он начал бы меня ценить. Допуская эти мысли, я впустила сама в себя эту болезнь. У меня была власть ее впустить.

Мне Бог сказал, что у меня есть такая же власть ее выгнать. Я получила освобождение на духовном уровне, и сейчас могу сказать, что полностью здорова. Задумайтесь, когда вы о чем-о думаете, и эти мысли приходит к вам ни один раз, а Божья ли эта мысль? Не совьется ли гнездо, и не будет ли плода от того о чем мы думаем?

Я благодарна Богу за то, что прошла, потому что у меня поменялись жизненные ценности. Какие-то вещи перестали для меня что-то значить, а какие-то наоборот. Никогда не отчаивайтесь! Даже если вы молитесь и не видите ответа. У Бога даже если нет ответа - это Его ответ. Он все равно видит, у Него все под контролем.

Бог все это время исполнял мои желания. Он закрыл мне ипотечный кредит в сумму миллион двести. Бог сделал так, что мой ребенок с полутора лет ходит в детский сад. Он увеличил мой доход в три раза. Он каждый раз делал маленькие чудеса в моей жизни и исполнял мои желания. Я понимала, что Он держит меня за правую руку и доведет меня до конца. Путь он всегда нелегкий, но если вы будете держаться Бога, вы будете всегда в победе!

Популярное

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Как прожить 120 лет здоровым и красивым

Книга Дмитрия Лео благодаря которой тысячи людей обрели здоровье. Издание II (2019)

Академия здоровья

Академия здоровья

Мы не болеем и обучаем этому других.

В тренде

Наверх