Господи, я не хочу убивать своего ребенка

19:05 -- 11.02.2020

Господь помог сохранить жизнь малышу, хотя врачи настаивали на прерывании беременности. Опубликовано на imbf.org

Свидетельство Инны: Я благодарю Господа за то, что у нас есть сын!

Я хочу рассказать, что Бог сделал в моей жизни, какое чудо он совершил для меня.
Несколько лет назад я работала на рынке и моя работа мне нравилась. Приближалась осень, и наступали холода. Я простудилась и ужасно себя чувствовала. Однако, я не хотела потерять работу, и мне приходилось работать в таком состоянии. Противопростудные средства не очень помогали. Тогда я купила довольно сильный антибиотик и пропила его – десять таблеток.

И здесь произошло самое неожиданное – я узнала, что я беременная. Антибиотик и беременность оказались две несовместимые вещи. Врачи сказали, что последствия для ребенка могут быть ужасными.
В голове звучала только одна фраза: «Я же не знала, я же не специально!»

Врачи объяснили мне всю серьезность моего положения и настаивали на прерывании беременности. Меня направили в Центр планирования семьи, где я смогу купить таблетки, которые прерывают беременность. Это будет быстро и безболезненно. В моей голове звучал лишь один вопрос: «Господи, что же мне делать? Я же не специально».

Я приехала в Центр планирования семьи. Врач пригласила меня на УЗИ и сказала: «Вот посмотрите, ему всего шесть недель, он живой и у него бьется сердечко».
Выйдя из этого центра, я пошла в церковь и стала молиться: «Господи, я не хочу убивать своего ребенка. Прошу Тебя, пусть он родиться здоровым. Помоги мне!»

Когда я приехала домой, мой муж очень обрадовался моему решению - не прерывать беременность, поскольку он был за то, чтобы у нас родился ребенок, и мы будем любить его таким, каков он есть.
Как ни странно моя беременность протекала нормально. Каждый день я обращалась к Богу: «Господи! Милости Твоей полна вся земля. Милости Твое полна жизнь моя. Я верю, что у нас родится здоровый малыш.»
Девять месяцев прошли быстро, и вот 20 апреля на свет появился наш сын Игорь, абсолютно здоровый ребенок. В роддоме ему поставили оценку 9 баллов. И сейчас он растет и радует нас, а мы благодарим Господа, Воскресшего Христа, за то, что у нас есть сын!

Рубрики