Если бы не Господь, я была бы мертва...

16:03 -- 13.02.2020

Женщина доверила Господу свою жизнь, и Он много раз спасал ее от смерти. Опубликовано на imbf.org

Свидетельство Клары:  Все во мне замерло в ожидании сильного удара о мостовую.

В июне 2002 года я проходила по территории. Вся территория базара была покрыта булыжником. Перпендикулярно направлению моего движения бежал большой человек, и, налетев на меня, сбил с ног. Я была просто опрокинута навзничь. Все во мне замерло в ожидании сильного удара о мостовую. Но я почувствовала, что кто-то, поддерживая меня под руки, осторожно посадил на землю, а затем также осторожно положил. Когда я встала и обратила внимание, на каком камне лежала моя голова; я чуть не потеряла сознание: камень был остроконечный – если бы ни помощь чья-то, я была бы мертва. Но вокруг меня никого не было. Ведь прошло 3-5 минуты. Я верю, что это был Господь!

За время своей жизни, примерно с 25 лет и до 50, я много падала и 8 раз ломала свои руки и ноги. Но с 2001 года, когда я пришла к Господу и, в 65 лет, доверила Ему свою жизнь, я, даже зимой, ни разу не поскользнулась. В сентябре этого года, поднимаясь, по лестнице домой, а у нас в подъезде не было освещения, я упала и покатилась по лестнице вниз. Никого не было, некому было помочь. Я самостоятельно поднялась. Конечно, было очень больно. Но что очень удивительно, не разбились даже очки на каменном полу. Я не ходила к врачу, не делала рентген, не принимала обезболивающего лекарства, ни мази. Я молилась много, и была уверена в своем исцелении Господом. Через две недели я уже выходила на улицу.

Сейчас в нашем подъезде проведено круглосуточное освещение лестницы, благодаря действиям сестры из нашей церкви. Все жильцы нашего подъезда благодарят нашу церковь за заботу. Когда у меня собралась домашняя группа, каждый молился и просил Бога о разрешении своей проблемы, я просила Господа помочь мне получить какую-нибудь весточку от дочери из Югославии. Вечером в этот же день позвонил мой двоюродный брат и сказал, что в воскресенье меня ожидает дочь для разговора через скайп. Так быстро Господь ответил на мою просьбу.

Слава Тебе мой любимый и любящий Отец Небесный!!!

Рубрики