Чудо сотворил Бог на основании моей веры

17:59 -- 04.10.2019

Введите описание новости. Опубликовано на imbf.org

Сид Рот:

Расскажите как вы пришли к этому откровению.

Чудо сотворил Бог на основании моей веры

© Это сверхъестественно

Хаким Коллинс:

Я пришел к нему, когда мне нужно было сверхьестественное исцеление от Бога. У меня была сломана челюсть. И это было неожиданно. Доктор сказал, что операцию можно будет провести только в понедельник. Перелом случился в четверг. В ухе сломалась какая-то косточка, также была опасность того, что из-за операции я могу потерять слух. Поэтому срастись должно было само по себе. На это обычно уходит где-то 12 недель.

И вот я ждал и мне было очень плохо. Я сказал: «Господь, покажи мне в Своем слове, что я могу получить исцеление прямо сейчас».

Конечно же мне прописали лекарства, но они не помогали. Я искал альтернативу. Альтернативой было слово Божие. И я начал читать стихи о том, как приказывать и о власти верующего.

Я буквально взял слово и начал практиковать его. Признаюсь, я сделал одну глупость: положил руку на челюсть, и начал приказывать ей во имя Иисуса исцелиться, срастись. Произошло нечто сверхъестественное! В ухе начало стрелять, челюсть начала становиться на свое место.

Потом в понедельник мне сделали снимок. Доктор увидел, что осколок кости, который был за ухом, стал на место! Представляете, там был обломок. Довольно такой увесистый осколок. Он сам стал на место! Обычно так не происходит. Он был самым белым участком на снимке.

Так Бог сделал нечто сверхъестественное на основании моей веры. Я молился, и не просто молился, но приказывал.

Сид Рот:

Разъясните мне, вы приказываете Богу?

Хаким Коллинс:

Конечно же нет. Приказываю болезни и немощи уйти. Я не приказываю Богу, и учу совсем не об этом. Но учу как быть командиром с помощью Святого Духа. Мы получили власть, помните евангелии от Луки в десятой главе с 19 стихе сказано: «...даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью...»

Рубрики