$

Полтора года не получалось забеременеть, но сейчас у нас ребенок

09:51 -- 16.04.2020

Свидетельство о том, как Господь благословил ребенком семью, которая хотела иметь ребенка, но не получалось. Опубликовано на imbf.org

Полтора года не получалось забеременеть, но сейчас у нас ребенок

© imbf.org

Меня зовут Инна. Мы пытались иметь ребенка, но ничего не происходило, прошло больше года как мы не предохранялись и никаких результатов. К врачам не хотелось идти, хотя мысли приходили. После приезда супруга с Нигерии, начали брызгать постель помазанной водой, молиться во время молитв за «плод чрева», а также пошли физически трудиться в Церкви, когда происходил ремонт, и нужна была помощь. Не знаем, что именно помогло, но мы сейчас беременны и ожидаем малыша.

Однако как это часто происходит с теми, кто получают чудеса, пришло испытание в вере. Врачи сказали, что у нас угроза срыва беременности или внематочная беременность, появились темно коричневые выделения … приписали таблетки, узи, стационар, никакого секса, никаких нагрузок и т.п. Мы подумали вечером и решили, что наш врач Иисус, и мы Ему будем верить. Мы помолились, и все нормализовалось, выделения прекратились, токсикоза нет вообще, самочувствие прекрасное, живем полноценной жизнью, физически трудимся, ждем малыша.

Дополнение: Инна благополучно родила девочку. Слава Господу!

Если публикация была полезной вы можете поделиться ей в своих блогах, историях и страницах.
Поделиться:

Пожертвование

Ваши даяния помогают церкви «Благословение Отца» служить больше. Спасибо за вашу щедрость. Это инвестиция в чьи-то жизни.

В тренде

Все рубрики сайта