Я знаю, это был Бог!

2017-06-08 15:34

Полицейский выжил при обстреле его машины группой вооруженных людей и благодарит за свое чудесное спасение Бога. 

Полицейский из Сент Луиса (штат Миссури, США), ) рассказал о своем дежурстве.

- Это была обычная, жаркая, июльская ночь в Сент Луисе, как и все предыдущие, в которые мне приходилось работать», - сказал он, добавив при этом, что из-за невыносимой жары он снял с себя бронежилет.

На протяжении последних двух часов он патрулировал свой район и около половины пятого утра заметил группу людей на улице.

- Они просто шли. В них не было ничего необычного. Но волосы у меня на затылке стали дыбом, - продолжил он свой рассказ.
– И в этот момент какой-то голос внутри меня сказал мне надеть мой бронежилет. Я знаю, это был Бог».

Он быстро надел бронежилет, и это спасло ему жизнь, потому что люди, которые приближались к нему, вдруг начали стрелять.

Когда он понял, что по нему стреляют, он начал молиться за спокойствие в разуме, за то, чтобы остаться в живых, за своего маленького сына и жену. Он уверен, что бронежилет остановил пули, которые в него летели, потому что его молитвы были услышаны.

В его машине нашли 14 пулевых отверстий, ее придется заменить. Сам сержант сейчас проходит курс реабилитации и надеется в сентябре уже вернуться к работе. И он благодарен Богу за свое чудесное избавление.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.

Рекомендовано для вас