Почему я выбрал Христа? Вызов твоей вере

12:56 -- 06.06.2015
Если видео недоступно, значит оно удалено с видео канала YouTube. Что делать? Помогите нам найти и восстановить данное видео. Мы будем признательны, если вы пришлете ссылку, где есть подобное видео и мы восстановим его на этой странице. Заранее спасибо. Наша почта: imbftube@gmail.com

ВЫЗОВ ТВОЕЙ ВЕРЕ от Девида Пирса.
Вдохновись этим видео и двигайся к Божьей цели. Есть тысячи, кто нуждается в тебе сейчас!
--------------------------------------
КТО ТАКОЙ ДЕВИД ПИРС?

«И услышал я голос Господа, говорящего: Кого мне послать? И кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня». Таков был ответ Дэвида Пирса, обычного парня из семьи баптистов, живущей в пригороде Миннеаполиса, штат Миннесота, США. Проходя свой путь познания Бога и служения Ему, Дэвид встречал множество взлетов и падений. Но он не боится говорить о своих ошибках, делясь собственным опытом с читателями. После женитьбы Дэвид Пирс переезжает со своей молодой женой Джоди в Амстердам, чтобы служить там нуждающейся молодежи. Многие годы его семья, уже дополнившаяся двумя сыновьями, скитается по маленьким квартиркам на улице Красных фонарей.

Но огромная жажда Дэвида и Джоди приводить к Иисусу радикально настроенных против Христа людей, не останавливает их ни при каких обстоятельствах. Кто же будет нести Евангелие в террористические клубы, на улицы квартала Красных фонарей, в атеистические страны постсоветского режима, в исламские народы? Именно такой деятельностью и сейчас продолжает заниматься Дэвид Пирс, неся истину об Иисусе с помощью творчества: рок-музыки, театра, танцев. Он является солистом христианской рок-группы, актером, писателем, радикальным миссионером и представителем живого христианства в одном лице. «Многие годы Дэвид Пирс достигал людей для Иисуса из самых революционных и часто опасных, подпольных обществ мира. Панки, готы, милитаристы, террористы – Дэвид Пирс служил им всем. Его экстремальный подход к использованию музыки и театра для проповеди евангелия продолжает и сейчас завоевывать жизни для Иисуса от Южной Америки до Сибири.

Дэвид написал книгу «Рок священник», которая помогает понять, что христианство – это не общество напыщенных религиозных деятелей с постоянной маской улыбки на лице, которые провозглашают «мир во всем мире», в то время как по их прямому содействию погибли миллионы. Не скрывая своих ошибок и падений, Дэвид Пирс искренне описывает тот путь христианина, который ему пришлось пройти. В одной из глав он пишет: «Как аутсайдер, я не был тем, кого Бог мог использовать для своего служения. И многие из лидеров служения также пришли к такому выводу. Но Бог не призывает людей, потому что в них есть только что-то хорошее. Он призывает грешных, страдающих людей служить Ему, и я как раз входил в эту категорию». На данный момент Дэвид и его жена Джоди Пирс являются основателями международного миссионерского служения Steiger International, которое базируется в США, Бразилии, Австралии, Новой Зеландии, Великобритании, Финляндии, Германии, Польши и Турции, а также Радикальной миссионерской школы в Германии, г. Крёгис, посещаемой студентами со всего мира. Со своей музыкально-театральной командой No Longer Music Дэвид Пирс продолжает неустанно гастролировать по всему миру, включая самые заброшенные уголки мира, проповедуя живое Евангелие повсюду.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Интересная страница
Администрация сайта может не разделять мнение авторов статей и не несет ответственности за их содержание. Если у вас есть вопросы или замечания, просим связаться с администрацией нашего сайта.