Восстановление семьи Сергей и Анна

08:35 -- 16.02.2017
SHARE
f
B
t
G+

Когда Аня и Сергей поженились, они даже и не думали о проблемах в браке, потому что были полностью поглощены чувствами друг к другу. Опубликовано на веб-портале imbf.org

Они полагали, что настоящая любовь именно такая. После развала Советского Союза, в стране быстрыми темпами начал развиваться криминал. Поддавшись дурному влиянию друзей, Сергей занялся вымогательством и финансовыми махинациями. Аня не могла больше мириться с таким поведением мужа. Она собрала вещи Сергея и выбросила их на улицу. Соседка рассказала Ане о Боге и о том спасении, которое может обрести Аня и её семья. Аня покаялась и примирилась с Богом. После этого она стала усиленно молиться и за покаяние Сергея. Тем временем, находясь в тяжёлой депрессии, Сергей пристрастился к алкоголю. Аня освободила место в шкафу для вещей мужа. Каждый вечер накрывала на стол в ожидании, что муж вернётся. А в это время у Сергея начались серьёзные проблемы со здоровьем. Поняв, что жизнь зашла в тупик, он решил обратиться к Ане за советом. Во время этой беседы Сергей помолился Богу молитвой покаяния. После этой молитвы жизнь Сергея постепенно начала изменяться. Он перестал пить, вернулся домой.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook
B
t
G+

Вы хотите перемен?

Приглашаем посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и получить от Господа исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас

Наверх