Восстановление семьи Сергей и Анна

08:35 -- 16.02.2017
SHARE
f
B
t
G+

Когда Аня и Сергей поженились, они даже и не думали о проблемах в браке, потому что были полностью поглощены чувствами друг к другу.

Они полагали, что настоящая любовь именно такая. После развала Советского Союза, в стране быстрыми темпами начал развиваться криминал. Поддавшись дурному влиянию друзей, Сергей занялся вымогательством и финансовыми махинациями. Аня не могла больше мириться с таким поведением мужа. Она собрала вещи Сергея и выбросила их на улицу. Соседка рассказала Ане о Боге и о том спасении, которое может обрести Аня и её семья. Аня покаялась и примирилась с Богом. После этого она стала усиленно молиться и за покаяние Сергея. Тем временем, находясь в тяжёлой депрессии, Сергей пристрастился к алкоголю. Аня освободила место в шкафу для вещей мужа. Каждый вечер накрывала на стол в ожидании, что муж вернётся. А в это время у Сергея начались серьёзные проблемы со здоровьем. Поняв, что жизнь зашла в тупик, он решил обратиться к Ане за советом. Во время этой беседы Сергей помолился Богу молитвой покаяния. После этой молитвы жизнь Сергея постепенно начала изменяться. Он перестал пить, вернулся домой.

Портал «Благословение Отца» (www.imbf.org)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
f
B
t
G+
Вы хотите перемен? Приглашаем вас посетить конференцию Центра «Благословение Отца» и принять от Иисуса исцеление от болезней, освобождение от демонов, духовный или финансовый прорыв.

Популярное на сайте

Популярное сейчас